www.audipiter.ru

Авторизация
Авторизация
Закрыть

Чужой компьютер
Новости

Меню

Встречи Клуба

Последние обзоры

Баннеры клуба:

Mini Ауди клуб

Midi Ауди клуб

2019 Audi Q3 - идеальный компактный спортивный кроссовер

Существует ли такое понятие как идеальный компактный кроссовер? Возможно нет, но если верить новому видео-ревю, 2019 Audi Q3 точно очень близко подобрался к идеалу и преодолел все трудности, которые возникают в данном сегменте автомобилей.

2019 Audi Q3 - идеальный компактный спортивный кроссовер


В передней части салона расположилась очень современная приборная панель высочайшего качества, где единственным спорным моментом, не соответствующим ожиданиям ведущего, стала отделка над дверными панелями. По заверениям обзорщика, она слишком жесткая. В остальном салон полностью соответствует премиальному сегменту и эргономика весьма продумана.

Что касается непосредственно езды, ожидалось, что Q3 не сможет превзойти BMW X1, который до своего последнего поколения стал самым лучшим в управлении кроссовером в своем сегменте. Как бы то ни было, но обзорщик считает, что новенький Q3 куда более точен в управлении и обладает лучшим сцеплением, в то время как высокой скорости за рулем можно почувствовать себя совершенно стабильно и расслабленно. Для более длительных поездок не помешало бы выбрать качественный бокс на крышу автомобиля, как например https://www.superbagi.ru/catalog/boksy-i-korziny/boksy-na-kryshu/.



В сегменте, в котором лидируют ранее упомянутые X1, Volvo XC40 и Mercedes GLA, компактный Audi Q3 претендует на лидирующую позицию, особенно учитывая тот факт, что текущую версию GLA практически можно списать со счетов, а XC40 далеко не так приятен и легок в управлении.

Кроме того, недавно стало известно, что Volkswagen отзывает несколько моделей автомобилей в США из-за риска возгорания по вине некачественных деталей. Отзываются автомобили, которые были реализованы в период между 13 марта и 8 августа текущего года. Остальной партии 2018 года повезло больше, автомобилям достались детали с другого производства. Также в список автомобилей с дефектами попали и несколько моделей Audi, такие как Audi A3 Sedan, A3 Cabriolet, TT Coupe и TT Roadster. Все эти автомобили были выпущены в 2018 году в разные даты.

Всего в данную компанию попали около 1620 автомобилей, включая 516 VW Golf Rs, 820 Audi A3 седан, 105 A3 Cabriolet, 128 TT Coupe and 51 TT Roadster. С владельцами данных моделей свяжутся в начале февраля и им будет рекомендовано назначить техосмотр у официального дилера с целью замены дефектных деталей на новые.
Раздел: --- / Автор: reporter / Дата: 29-12-2018
Реклама

Новинки

Обсуждается

Популярное

Галерея

Audi Evolution 2015 - парад ауди
10 лет Ауди клуб Питер
Audi Evolution 2014
Чемпионат Ауди клуб Питер по горным лыжам
Старый Новый Год 2014 в гостях у Audi life Latvija
Audi Evolution 2012
Поездка на завод Ауди в Ингольштадт и Некарсульм
Audi Evolution 2012
Традиционный съезд клуба, Август
© 2004-2016. Все права защищены. При копировании материала ссылка на сайт обязательна Audipiter.ru