Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Зеркало заднего вида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Сашок

Сашок

Пользователь

• Пользователи
  • 18 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B3 91г

Отправлено 01 Март 2007 - 19:55

Мужики когда залазил в машину головой задел зеркало и оно оторвалось от лобового стекла. Подскажите каким клеем лучше всего приклеивать?Зарание спасибо!
  • 0

#2 oD

oD

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 2 071 Cообщений
  • Автомобиль: мапед у жены: 2010 Skoda Octvia Elegance+WRE 1.8T 7DSG (было: 1989 a80 1.8s NE, 2000 A4q 1.8T ATW)

Отправлено 01 Март 2007 - 20:08

...ну и хрен с ним :) я вот езжу без него :) клей спец продается в магазинах, так и называется, для зеркал заднего вида. чтоит прорядка 100р а в любой стекломатерской тебе его приклеют за 300р у меня хуже, у меня вырвано с корнем (с куском стекла) мне не брутся приклеить... гооврят иди стекло меняй.
  • 0

#3 Mishka

Mishka

Пользователь

• Пользователи
  • 265 Cообщений
  • Автомобиль: было:A80 ABТ, А4 8Е 02 ALT > A4 Q 8E 02 AMB

Отправлено 01 Март 2007 - 20:08

http://www.audipiter...h...ic=3536&hl=
  • 0

#4 smirnoff

smirnoff

Пользователь

• Пользователи
  • 72 Cообщений
  • Автомобиль: Opel
  • год выпуска: 2007

Отправлено 02 Март 2007 - 00:35

Мужики когда залазил в машину головой задел зеркало и оно оторвалось от лобового стекла. Подскажите каким клеем лучше всего приклеивать?Зарание спасибо!

Этож как нада залезать в авто,что зеркало сбить к чертям???
  • 0

#5 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 02 Март 2007 - 08:58

...ну и хрен с ним :)
я вот езжу без него :)

я тоже, и ничего.

На самом деле можно купить замечательный клей "контакт" за 20 р.
  • 0

#6 TIM47

TIM47

Пользователь

• Пользователи
  • 484 Cообщений
  • Автомобиль: ВАз 21093=>Ауди80 В3 1990/NE 1,8=>HONDA CIVIC 4D

Отправлено 02 Март 2007 - 09:25

...

На самом деле можно купить замечательный клей "контакт" за 20 р. :brows:

Угу, упаковку, и каждую неделю приклеивать.....

Поксипол тебе поможет....
  • 0

#7 SEERGO

SEERGO

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 SF 1989

Отправлено 02 Март 2007 - 20:53

Как то тоже случайно оторвал зеркало :blush2: перед поездкой в финку. Срочно побежал в автотовары за специальным клеем (60 руб). Всё сделал как в иструкции, но ничего не получилось. Купил супер-момент гель. Держиться уже около полугода. На предыдущей машине несколько лет не отрывалось с этим клеем, вплоть до продажи.
  • 0

#8 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 03 Март 2007 - 01:05

Как то тоже случайно оторвал зеркало :blush2: перед поездкой в финку. Срочно побежал в автотовары за специальным клеем (60 руб). Всё сделал как в иструкции, но ничего не получилось.

Это не тот, случайно, где тюбик с клеем и ампула с отвердителем (или что это?)? Я извел 3 упаковки, пока научился. Надо этого отвердителя на стекло и по-больше, по-больше!!! Так приклеил - НАМЕРТВО. Вторая зима и все ОК. Тем более, что с мамой постоянно это зеркало подстраиваем каждый под себя.
  • 0

#9 AlexZ

AlexZ

Пользователь

• Пользователи
  • 6 986 Cообщений
  • Автомобиль: Skoda
  • год выпуска: 2010

Отправлено 03 Март 2007 - 10:22

Этож как нада залезать в авто,что зеркало сбить к чертям???

Например, на четвереньках, пытаясь что-нибудь сделать в салоне (в ногах спереди) - сам так себе однажды снес зеркало. Купил в автотоварах клей для зеркал - держится.
  • 0

#10 Diana

Diana

Пользователь

• Пользователи
  • 100 Cообщений
  • Автомобиль: audi coupe

Отправлено 03 Март 2007 - 15:25

а у нас после замены стекла раза 4 приклеивали (те кто менял стекло) все время отваливолось (тяжелое очень - правда это не совсем зеркало, а монитор с камерой) после 4-го раза, нам надоело постоянно вызывать мастеров (гарантия все же) и мы его присобачили на клей для стекол - теперь не оторвать! :thumbup:
  • 0

#11 SEERGO

SEERGO

Пользователь

• Пользователи
  • 16 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 SF 1989

Отправлено 05 Март 2007 - 09:03

Как то тоже случайно оторвал зеркало :blush2: перед поездкой в финку. Срочно побежал в автотовары за специальным клеем (60 руб). Всё сделал как в иструкции, но ничего не получилось.

Это не тот, случайно, где тюбик с клеем и ампула с отвердителем (или что это?)? Я извел 3 упаковки, пока научился. Надо этого отвердителя на стекло и по-больше, по-больше!!! Так приклеил - НАМЕРТВО. Вторая зима и все ОК. Тем более, что с мамой постоянно это зеркало подстраиваем каждый под себя.

:yes: Именно тот случай. Эта маслянистая субстанция никак не хотела клеиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных