Зеркало заднего вида
Отправлено 01 Март 2007 - 19:55
Отправлено 01 Март 2007 - 20:08

Отправлено 02 Март 2007 - 00:35
Этож как нада залезать в авто,что зеркало сбить к чертям???Мужики когда залазил в машину головой задел зеркало и оно оторвалось от лобового стекла. Подскажите каким клеем лучше всего приклеивать?Зарание спасибо!
Отправлено 02 Март 2007 - 08:58
...ну и хрен с ним
я вот езжу без него
я тоже, и ничего.
На самом деле можно купить замечательный клей "контакт" за 20 р.
Отправлено 02 Март 2007 - 09:25
...
На самом деле можно купить замечательный клей "контакт" за 20 р.![]()
Угу, упаковку, и каждую неделю приклеивать.....
Поксипол тебе поможет....
Отправлено 02 Март 2007 - 20:53

Отправлено 03 Март 2007 - 01:05
Как то тоже случайно оторвал зеркало
перед поездкой в финку. Срочно побежал в автотовары за специальным клеем (60 руб). Всё сделал как в иструкции, но ничего не получилось.
Это не тот, случайно, где тюбик с клеем и ампула с отвердителем (или что это?)? Я извел 3 упаковки, пока научился. Надо этого отвердителя на стекло и по-больше, по-больше!!! Так приклеил - НАМЕРТВО. Вторая зима и все ОК. Тем более, что с мамой постоянно это зеркало подстраиваем каждый под себя.
Отправлено 03 Март 2007 - 10:22
Например, на четвереньках, пытаясь что-нибудь сделать в салоне (в ногах спереди) - сам так себе однажды снес зеркало. Купил в автотоварах клей для зеркал - держится.Этож как нада залезать в авто,что зеркало сбить к чертям???Мужики когда залазил в машину головой задел зеркало и оно оторвалось от лобового стекла. Подскажите каким клеем лучше всего приклеивать?Зарание спасибо!
Отправлено 03 Март 2007 - 15:25

Отправлено 05 Март 2007 - 09:03
Как то тоже случайно оторвал зеркалоперед поездкой в финку. Срочно побежал в автотовары за специальным клеем (60 руб). Всё сделал как в иструкции, но ничего не получилось.
Это не тот, случайно, где тюбик с клеем и ампула с отвердителем (или что это?)? Я извел 3 упаковки, пока научился. Надо этого отвердителя на стекло и по-больше, по-больше!!! Так приклеил - НАМЕРТВО. Вторая зима и все ОК. Тем более, что с мамой постоянно это зеркало подстраиваем каждый под себя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных