Новый год в Новгодоре. ой в Новгороде
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 06:43
От себя вкратце- г. Великий Новгород, отель Park Inn, заезд 31-го 14:00 , выезд 2-го 12:00. В программе всевозможные развлекухи: коньки, горки, гуляния, ярмарка, сани, у бассейна спецвечеринка в духе "ирония судьбы", новогодний ужин до утра с аниматорами, развлекухами и заманухами. 1-го числа завтрак похмелок, вечером караоке бар, ну дальше Рыжик .... А - цена : где то 20 тр на двоих.
ля стойких и не спортивных - какая то экскурсия по Новгороду
Guest_Лентяй_*
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:03

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:10
Да и планов на Н.Г. не строил.
Ждем Риту с деталями

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:47
Никогда не был в Новгороде на Н.Г.
Ждем Риту с деталями
Вот моя переписка с менеджером отеля:
www.rezidorparkinn.comЗдравствуйте, Маргарита!
Меня зовут Ксения, я менеджер по бронированию в Парк Инн Великий Новгород.
Отвечаю на Ваши вопросы:
1) стоимость указана за 2-х человек? - да, верно - на 2 человек на 2 ночи
2) в стоимость входит питание, в том числе новогодний ужин? - входят завтрак 01/01(бранч) и 02/01 и Новогодний ужин 31/12
3) в стоимость входят напитки СПИРТНЫЕ и НЕ спиртный (чай, вода и тп) - во вложенном файле меню Новогоднего банкета.
4) выезд в 12 часов 2 января-обязательно? или можно выехать чуть позже, вдруг голова к 12 часам на место не встане? - доплата за подий выезд 50% стоимости номера. Стоимость стандартного двухместного номера 02/01 - 5650 рублей, т.е. доплата 2825 рублей. Оплата позднего выезда позволяет оставаться в номере до 20.00. Также в отеле есть камера хранения багажа - на ресепшен. Воспользоваться камерой можно бесплатно в любое время.
5) что надо сделать чтобы забронировать такой "новый год"? - бронирование можете присылать мне напрямую на этот адрес.
Если понадобится что-либо еще – пожалуйста, обращайтесь ко мне, буду рада помочь.
С уважением.
Ксения
Ksenia Malykh
Reservations Manager
T: +7 8162 940 912, D: +7 8162 940 912
F: +7 8162 940 925
info.velikynovgorod@rezidorparkinn.com
2 Studencheskaya St., Veliky Novgorod, 173014, Russia
ВОТ ССЫЛКА НА ОТЕЛЬ, там описание программы:
http://www.radissonb..._new-years2.pdf
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:30
Петя, ты как, готов провести НГ там?Никогда не был в Новгороде на Н.Г.
Ждем Риту с деталями

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:50
Надо все обдумать.Петя, ты как, готов провести НГ там?
Давай, поехали.... покривляемся
Покривляться надо будет-тем более,что ты меня пристыдил на эту тему на сьезде

Какова полная сумма Н.Г.?19900 в ссылке.Это полная?
Парковка есть?
wi-fi есть?
Попроси,плз Риту,узнать стоимость Н.Г. на 1 человека.Это для меня.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:56
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:15
Надо все обдумать.
Покривляться надо будет-тем более,что ты меня пристыдил на эту тему на сьезде
Какова полная сумма Н.Г.?19900 в ссылке.Это полная?
Парковка есть?
wi-fi есть?
Попроси,плз Риту,узнать стоимость Н.Г. на 1 человека.Это для меня.
Петя возьми с собой девушку

Парковка, полагаю, должна быть по-любому! Про вай фай спрошу, а может сама увидит - ответит. Я там не был, она тоже, но в Новгороде у её шефа бизнес есть, он там постоянно останавливается.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:16

2. Вай-фай бесплатный есть по всему отелю, в том числе в номерах. Лучше всего берет в холле.
3. Номера есть для курящих и для некурящих. Расположены в разных концах здания.
4. Номера: стандарт 20 кв.м = 19900 на двоих, бизнес 20 кв м+минибар=21200 на двоих, полулюкс (халаты, тапочки-надо уточнить) =24000 на двоих.
Предоплата (около 6000 руб) не позднее чем за две недели до 31 дек. Можно с кредитки. Если предоплатишь , но не приедешь деньги не вернут-это штраф.
Сейчас номера еще есть, но стандартов осталось мало.
5. С собой: купальник, плавки, тапочки, халат или другой "домашний костюм" Полотенце дадут, шкафчик с ключиком у бассейна дадут (обещали). В принципе в бассейн из номера можно профланировать в халате, так как "прямой" лифт с этажа в цоколь. Для проживающих бассейн бесплатно.
ПЕТЯ!!!!! стоимость размещения на одного мне пришлют!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:03
Рита,а это не много ли для Новгорода?
На н.г. аппартаменты,на неделю и 4х человек,стоят 22к.Правда Финляндия и без бассейна.
А тут за 2х человек и 20к,но Новгород..Понятно.что предложение=есть предложение,но развей сомнения.
p.s. Халат и тапочки за 3к=атас :thumbsup:
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:27
Мне тут подсказывают:
Рита,а это не много ли для Новгорода?
На н.г. аппартаменты,на неделю и 4х человек,стоят 22к.Правда Финляндия и без бассейна.
А тут за 2х человек и 20к,но Новгород..Прям как в Питере ценник,имхо.
Фирма , в кторой работает Бастон, попросила его "не планировать отдых". так как надо будет выйти на работу в новогодние каникулы. В результате, у меня возникли перспективы: просидеть вдвоем с Бастоном у телевизора 31 декабря, поехать в гости к его родителям , напроситься в гости к кому -нибудь. Результат:
1. В гости никто не берет, сами хотят куда-нибудь пристроиться. И я этих подруг понимаю: 31 дек весь день резать салаты и накрывать стол, 1 -2 января мыть посуду, квартиру и тп.
2. К Серёгины родители-прекрасные люди. Но это посиделка вчетвером за столом с салатом оливье и с "голубым огоньком". Тоска зеленая. Лучше 7 янв к ним заедем.
3. В финку не поедем, так как виза кончилась. Я была на НГ в финке. Тоска. Всё закрыто. Если только сидеть в коттедже/номере/аппартаменте и бухать. Но это можно сделать и в Питере. Спортивные люди едут на лыжные курорты, но это дорого и инфраструктуры там почти нет (в ресторан надо выехать в ближайший городок). Знаю точно, много раз "делала" поездки для шефа когда он лыжами увлекался. Я на лыжах не умею.
4. В Питере - по ресторанам не звонила.
5. Парк-отель Потемкин , находится в Пушкине, рядом с Питером. Новогодний тур с 31 дек по 2 янв. на двоих 25000 руб. Двухместный номер, новогодний ужин, насчет развлекухи непонятно-я им вчера звонила они программу еще не придумали. Есть бассейн, сауна с джакузи. Обещают каток , но коньки надо с собой прихватить. Стоит это 25 тыс ??? Без проживания можно приехать на новогодний бал . Стоимость 8 тыс руб на 1 чел.
6. СПА-Репино. Хороший отель, рядом с Питером. Там типа мини-аквапарк. Три бассейна , один с морской водой, гидромассажи . Может кто-то был там, может кто-то был в финке в Иматран Кюльпуля или у нас в Тапиоле -это то же самое. Территории в СПА Репино своей нет. Гулянок на улице с ледяной горкой не придвидится. Стоимость тура с 31 дек по 2 янв 45 000 руб на двоих. Вдохновившись ценой , я не стала звонить и точнять полную программу.
В Тапиолу я звонила ещё месяц назад, там все занято. Это понятно, там есть озеро, горки, ватрушки, купание в проруби прям из бани и тп. Друзья , которые там были остались очень довольны. Туда надо компанией человек 6.
7. Можно свалить на недельку в теплые безвизовые края. На вчерашний день:
цитирую самое дешевое, искала у разных операторов:
1. Египет, Хургада с 28.12 по 04.01 - от 2034$ за двоих
Шарм Эль шейх с 28.12 по 10.01 - от 2192$
C уважением,
Елена Налимова
т/ф Авантур
тел;+7812 3092537
Можно подождать "горящих путёвок" , у меня рассылки из разных мест подключены, но это вероятность "то ли будет, то ли не будет" И по горящим лететь надо "завтра" или "послезавтра" Мы люди подневольные, отпуск дадут или нет неизвестно.
Вот такая история. Уговариваю Бастона в Новгород, сделать мне такой подарок. Полагаю, что они отстают от нас во -времени. Есть возможность окунуться в провинциальную жизнь, вернуться лет на 10 назад.
Про расценки в наших кабаках я узнаю буквально на днях. Мне все-равно надо думать про корпоратив на фирму.
А что у Вас в Петродворце??? не узнавал?? Интересует НГ с возможностью переночевать.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:50
Хороший номер в хорошем отеле на 2 дня встал примерно в 15к. И это без развлечений...
Отдохнули хорошо... в НГ там весело... да и город очень интересный.
Правда очень холодно было. -25.
Потому, 20к за всё - это очень бюджетно.
Удачи!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:18
2 года назад справляли НГ в Новгороде.
Хороший номер в хорошем отеле на 2 дня встал примерно в 15к. И это без развлечений...
Отдохнули хорошо... в НГ там весело... да и город очень интересный.
Правда очень холодно было. -25.
Потому, 20к за всё - это очень бюджетно.
Удачи!
Присоединяешся?
В одном номере с Джеси

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:20

Поедете вдвоём.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:22
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:28
Распугаешь щас всех
Поедете вдвоём.
Легко

Кстати у нашей фирмы там действительно бизнес. Шеф каждый месяц мотается на деловые переговоры. День после приезда из новгорода какой-то ну не очень... продуктивный. Даже без НГ. Такие там люди ..дикие....
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:02
, а супругурусаличьи забавы
игры с морским царем
если будет и то и другое то 20 тыр не жалко

по теме, можно конкретно пояснить за что придется платить.
т.е. завтраки беспл, новогодняя еда и какие то развлекалки. Я думаю лошади, мастер-классы и т.д. видимо платно...
но идея хорошая, давайте муссировать...
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:26
Попутно буду присматривать варианты.
Но зная Петергоф непонаслышке-тут хорошо и не оч.дорого не получается.

p.s. Посоветовалси с одной девачкой.Она рулила раньше такими направлениями отдыха.Говорит,что цена на н.г.хорошая.Типа Парк Инн это хорошо.Но в Новгородском не была,не знает,что и как там.
Как я понял,надо не позднее 2 недели предоплатить при точном решении?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:04
Рита,все понял.Спс.Буду думать.
Попутно буду присматривать варианты.
Но зная Петергоф непонаслышке-тут хорошо и не оч.дорого не получается.![]()
p.s. Посоветовалси с одной девачкой.Она рулила раньше такими направлениями отдыха.Говорит,что цена на н.г.хорошая.Типа Парк Инн это хорошо.Но в Новгородском не была,не знает,что и как там.
Как я понял,надо не позднее 2 недели предоплатить при точном решении?
Да, оплатить можно хоть сейчас, самое позднее за 2 недели до 31 декабря. Парк Инн-известная сеть. Отель должен быть неплохим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных