Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Габариты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Iriska

Iriska

Пользователь

• Пользователи
  • 117 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4 QUATTRO 2004 г.в. АМВ, 1,8Т, 6МКПП

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:59

Мистика короче! 1. Когда мафынка выключена... ну не не работает... нажимаешь на тормоз загараются (как положено) стопаки и (непонятно почему) левый передний габарит!!! :cry2: 2. Если выключаешь машину и свет, а у тебя работает левый поворотник - то не гаснет левый габарит! :cry2: Что это за глюк??? :idontno: И где его искать??? А то позорище такое :blush2: :blush2: :blush2:
  • 0

#2 Zloi BoY

Zloi BoY

 Apple Fan 

• Пользователи
  • 8 495 Cообщений
  • Автомобиль: A6 4F
  • год выпуска: 2007

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:02

1.тут не знаю. где-то коротит??? 2.так и должно быть
  • 0

#3 Boleg

Boleg

Пользователь

• Пользователи
  • 591 Cообщений
  • Автомобиль: Toyota Carina E

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:04

Тут ведь как...либо есть контакт там где не надо, либо его нет там где надо. Третьего не дано. На расстоянии искать замыкание - дело неблагодарное, съезди на СТО.
  • 0

#4 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:04

1.тут не знаю. где-то коротит???

2.так и должно быть

+1 по всему
  • 0

#5 Iriska

Iriska

Пользователь

• Пользователи
  • 117 Cообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:05

1.тут не знаю. где-то коротит???

2.так и должно быть

+1 по всему

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БРАТИШКА!!!!!!!
  • 0

#6 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:06

Мистика короче!
1. Когда мафынка выключена... ну не не работает... нажимаешь на тормоз загараются (как положено) стопаки и (непонятно почему) левый передний габарит!!! :cry2:
2. Если выключаешь машину и свет, а у тебя работает левый поворотник - то не гаснет левый габарит! :cry2:

Что это за глюк??? :idontno:
И где его искать???
А то позорище такое :blush2: :blush2: :blush2:

1. При этом у тебя включен поворотник "налево"? Если да то смотри ниже.
2. Это такая система, есть и на мерседесе. Если ты на трассе или еще где-нибудь в условиях органиченной видимости покаидаешь надолго машину то для того чтобы поберечь аккум и не садить его на включенных габаритах предусмотрена возможность оставить включенным поворотник и при этом у тебя будет гореть одна какая-то сторона (в зависимости от того напрво или налево включен поворотник)

ОФФ Пока писал тут уже наотвечали -)))
  • 0

#7 Iriska

Iriska

Пользователь

• Пользователи
  • 117 Cообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:09

1. При этом у тебя включен поворотник "налево"? Если да то смотри ниже.
2. Это такая система, есть и на мерседесе. Если ты на трассе или еще где-нибудь в условиях органиченной видимости покаидаешь надолго машину то для того чтобы поберечь аккум и не садить его на включенных габаритах предусмотрена возможность оставить включенным поворотник и при этом у тебя будет гореть одна какая-то сторона (в зависимости от того напрво или налево включен поворотник)

ОФФ Пока писал тут уже наотвечали -)))

Нет, не включен!
  • 0

#8 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 545 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:12

По поводу поворота у тя есть же такая тема......
  • 0

#9 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:21

Эмн... думается мне так... Цепи питания габаритов разделены по сторонам, т.е. отдельно на правую и отдельно на левую. Как уже писал Карел - при выключенном зажигании и габаритах и положении переключателя указателей поворотов "влево" или "вправо" будет гореть соответственно левая или правая сторона гарабитов. Подствеки приборов при этом быть не должно. Если при нейтральном положении переключателя указателей поворотов загорается габарит, значит питание туда приходит каким-то другим способом, логично. Думаю стоит начать проверку с лампы заднего фонаря, с той стороны где загарается габарит. Возможно туда по незнанию была установлена односпиральная лампа, а должна быть двухспиральная (одна на габарит, вторая на стоп). Односпиральная (или неправильно установленная двухспиральная) лампа может перемкнуть цепть стоп-сигналов и габаритов одной из сторон и вполне может вылезти тот эффект который описан. Вот! :yes: А вообще можно подождать до завтрашнего съезда, там я думаю проблему решим довольно быстро. :shuffle:
  • 0

#10 Синоптик

Синоптик

Почетный Синоптик Клуба

• Пользователи
  • 5 734 Cообщений
  • Автомобиль: ФордФокус3
  • год выпуска: 2014

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:41

Я вам больше скажу: фишка, что при включенном поповротнике и выключенном зажигании горят соответствующие габариты, есть даже в Таврии.
  • 0

#11 Romanыч

Romanыч

Пользователь

• Пользователи
  • 1 805 Cообщений
  • Автомобиль: VW B5 ADR

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:46

А вообще можно подождать до завтрашнего съезда, там я думаю проблему решим довольно быстро. :shuffle:

Эта, если разбирать автоху буете, я могу списочек запчастей составить, чего мне нада на свою :brows:
  • 0

#12 Iriska

Iriska

Пользователь

• Пользователи
  • 117 Cообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:51

Я вам больше скажу: фишка, что при включенном поповротнике и выключенном зажигании горят соответствующие габариты, есть даже в Таврии.

Ну я же не знала... :blush2:
Мне это по статусу простительно!!! :blush2: :blush2: :blush2:

А вообще можно подождать до завтрашнего съезда, там я думаю проблему решим довольно быстро. :shuffle:

Эта, если разбирать автоху буете, я могу списочек запчастей составить, чего мне нада на свою :brows:

Ромка... ты все неправильно понял!!!
На съезде мне скажут что да как... в этот же день мы заезжаем к тебе, снимаем все что нужно и так еще по мелочи в придачу и домой делать мне мафынку!!! :brows: :brows: :brows:
  • 0

#13 SeY

SeY

Пользователь

• Пользователи
  • 897 Cообщений
  • Автомобиль: C-Crosser, 2.4
  • год выпуска: 2009

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:57

Я раньше тоже не знал, сначала думал, что это один габарит перегорел, полез лампочку менять :blush2:
  • 0

#14 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:08

Я раньше тоже не знал, сначала думал, что это один габарит перегорел, полез лампочку менять :blush2:

Вот видишь, бочка оказывается была вполне исправным авто, просто ты не знал ее тонкостей, купил Опеля. Теперь вот мучайся... :harhar:
  • 0

#15 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:39

Вот видишь, бочка оказывается была вполне исправным авто, просто ты не знал ее тонкостей, купил Опеля. Теперь вот мучайся... :harhar:

:rofl: :rofl: :rofl: +1 накосячил при покупке
  • 0

#16 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:17

Мистика короче!
1. Когда мафынка выключена... ну не не работает... нажимаешь на тормоз загараются (как положено) стопаки и (непонятно почему) левый передний габарит!!! :cry2:

Проверить и зачистить "массу" на фонарях(на коричневом проводе) и мистика пройдет.
  • 0

#17 UZIR

UZIR

Пользователь

• Пользователи
  • 204 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A4`00 1.8T AWT FWD АКПП -> Honda Civic`02 1.6 FWD МКПП -> AUDI A4`04 1.8TQ AMB МКПП

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:18

А у меня такой глюк наблюдается, при заведенном двигателе, при ближнем свете, если включить правый поворотник, то ближний свет выключается и остаются спереди гореть только габаритки (ну и правый поворотник мигает :). С левым поворотником такой глюк не наблюдается. Скорее всего подрулевой переключатеть глючит, тока вот не оч. охота с ним возиться (говорят чтобы до него нормально добраться надо руль снимать).
  • 0

#18 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:30

...говорят чтобы до него нормально добраться надо руль снимать...

И это далеко не самая трудоемкая часть процесса... :rofl:

З.Ы. Кстати, по поводу проблемы Ириски я оказался прав - односпиральная лампа в стопсигнале/габарите. :)
  • 0

#19 FreeZa

FreeZa

Пользователь

• Пользователи
  • 62 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6 С5

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:14

У меня сейчас похожая проблема.
Когда габариты выключены и нажимаешь на тормоз, загораются стоп сигналы и дополнительно передний правый габарит. )
Если включить свет, то стоп сигнал горит тускло, а при нажатии на стоп сигнал - ярче.
Может кто подскажет?
Какие у кого мысли по этому поводу?
  • 0

#20 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:22

Лампочку поставил в стопак однонитевую!!! Или не той стороной!!! Смотри их внимательно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных