Бензин Несте? История из жизни...
Отправлено 24 Январь 2005 - 20:56

Отправлено 24 Январь 2005 - 21:09
Guest_DENISKA_*
Отправлено 24 Январь 2005 - 22:54

Отправлено 24 Январь 2005 - 23:31

Отправлено 25 Январь 2005 - 01:11

Отправлено 25 Январь 2005 - 09:19
Это вопрос к Виоле как к сотруднику данной компании?
Один раз ей уже задали этот вопрос. В итоге виноватой осталась она одна, так, что зачем повторятся а??
Отправлено 25 Январь 2005 - 10:38
Это вопрос к Виоле как к сотруднику данной компании?
Отставить! Ибо уже не сотрудник!

Отправлено 25 Январь 2005 - 10:42
Отправлено 25 Январь 2005 - 10:49
Один раз ей уже задали этот вопрос. В итоге виноватой осталась она одна, так, что зачем повторятся а??
Во истину справедливое замечание. К тому же Ви не работает на Несте уже давно !
Теперь по делу - то что это мог быть бензин - не спорю, запросто. Масса негатива давно уже приследует Несте - то там все хорошо с бензином, то такое набодяжат, что мама не горюй. И дело тут даже не только в Несте - все бензинщики прокалыватся - просто кто-то чаще, кто-то реже.
Я не навязываюсь, но заправляюсь тем же 98-м но на Киришах и НИКОГДА НИКАКИХ проблем у меня не возникало. Я например не понимаю прикола Несте, Шела и прочих Аэро'в - есть у нас свой завод, топливо гонит сам, качество безупречное, цена чуть ли не самая низкая и т.д......... ЗАЧЕМ надо что-то еще ???? Не понимаю. Но и это все лирика.
По поводу сервиса - вот тут самое интересное. Я не знаю какой такой диллерский сервис (если не Русь :wink:, а у нас их 2 :!: всего) ковырялся аж 2 дня и никак немог найти проблему в такой "легкой" машине. Сейчас поясню - "легкая" потому что там за всем следят мозги и все видно по ним. У меня, на полу-кривой машине (где не такой продвинутый МОЗГ) и то при подключении было видно что НЕ работала свеча. Это мозги видят и видят очень легко. А тут не работала НИ ОДНА свеча и никто это не рассмотрел - не верю !!!!!! Если смесь не зажигается, значит ее некому зажечь и значит это ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО НА КОМПЕ. На мнигими нелюбимом сервисе Авторитет мне сразу показали что не работала свеча и конкретно какая свеча и ушло на это 10 минут. А тут 2 дня !!!!!!!! Ну-ну !!!!
Так что дружище Прохор - советую твоему корешу промыть систему зажигания на Виннсе ( чуть ли не единственно правильная и результативная мойка из всех) и задуматься о смене заправки.
хотя, я не настаиваю !!!!!!

Отправлено 25 Январь 2005 - 10:56
Отправлено 25 Январь 2005 - 11:59
По моему, все "западные" топливные фирмы не ввозят в Россию сове топливо, а покупают его на российских-же заводах и добавляют уже свои присадки. Если не так - то поправте. Почему так считаю? А потому. что у нас есть те-же Neste, Statoil и т.д., но такого говна, как у Вас на них не продают! Знаю точно, что все топливо ввозится то-ли с латышского, то-ли с литовского завода, а у нас уже подмешивают каждый свои присадки. Проблем с топливом, такими как вода в бензине или зимой летняя "дизелька", не бывает!
Прав.... И ведь прав! :-) А что еще смешнее, те самые "западные" топливные компании еще и покупают бензин не только "где-то там в России", но и друг у друга.... :mrgreen:
Спасибо DesTRucToRше, Mike и Витасе за отдельное напоминание, что я давно не являюсь сотрудником вышеназванной компании и никакой ответственности за нее не несу :wink:
Отправлено 25 Январь 2005 - 12:53
Отправлено 25 Январь 2005 - 13:31

Отправлено 25 Январь 2005 - 13:39
Подскажите адреса Киришных заправок, очень хочется попробовать
.
Песочная набережная. Около ЛДМ.
А вообще Лукойл по соотношению цена/качество оптимальный выбор. Только на разных заправках цены разные.
Согласен. Сам у них заправляюсь. А вот с ценами - это да. Самые низкие цены на заправке на Витебском пр. Около Лиговки.
Отправлено 25 Январь 2005 - 14:06

Отправлено 25 Январь 2005 - 14:08

Отправлено 25 Январь 2005 - 22:46
Допустим, но если свечи работают нормально, т.е. искра есть, но нет воспламенения, комп это покажет (?). НО, комп говорит "такое есть", при этом все остальное (подача топлива и пр.) в порядке - что думать ремонтникам? Они не стали париться и слились. А по поводу промывки предложение дельное, мерси, передам корешу.А тут не работала НИ ОДНА свеча и никто это не рассмотрел - не верю !!!!!! Если смесь не зажигается, значит ее некому зажечь и значит это ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО НА КОМПЕ.
Отправлено 28 Январь 2005 - 15:16
Отправлено 29 Январь 2005 - 22:46

Отправлено 29 Январь 2005 - 22:59
Ага! У меня когда был Тазик 21053 и мне подарили карту на 100 литров ПТК 92 - я не знал, куда его девать. Жигуль отказывался на нем ехать дальше среднего рядаЗаправил Тазик на ПТК (вернее не одну неделю заливал просто 92-ой) в результате ели уехал один раз с совета ((
Кашляет и едет только при полном подсосе...

А вообще - самый лучший бензин, это хороший! Тока бы знать, на какой заправке он сегодня и где будет завтра

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных