Моргает салонный свет на кочках
Отправлено 22 Январь 2007 - 11:59

Отправлено 22 Январь 2007 - 12:06
Даже не знаю, где и как ЭТО искать.
На ухабах стал моргать салонный свет. Попрыгал на машине - не моргает. Единственная мысль - глянуть блок сигнализации...
Может есть еще какие мысли?
посмотреть концевики на дверях, капоте, крышке багажника.... возможно там косяк
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:28
На ухабах стал моргать салонный свет. Попрыгал на машине - не моргает. Единственная мысль - глянуть блок сигнализации...
Дык к ним вроде один провод подходит? Если он отвалился, то и работать бы перестало при открывании дверей, а если надломился, то не моргало бы на кочках....
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:30
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:34
У меня на передних дверях по два провода, при умирании концевиков свет не выключается и сигналка грит, что дверь открыта...
Дык к ним вроде один провод подходит? Если он отвалился, то и работать бы перестало при открывании дверей, а если надломился, то не моргало бы на кочках....
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:43
У меня такое было, когда подыхал концевик в габажнике.
Поменял, глюк пропал
А как ты понял, что это ОН?
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:48
Поменял, глюк пропал
Открыл габажник, утопил концевик, пошатал его в утопленном состоянии, свет то включался, то выключался...
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:59
Поменял, глюк пропал
Открыл габажник, утопил концевик, пошатал его в утопленном состоянии, свет то включался, то выключался...
ПонЯл, спасибо!

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:49
Я все, конечно понимаю... Мусчины, покажите мне машину, у которой, при открытии багажника, включается свет в салоне!!!
Я бы, в первую очередь смотрел контакты на плафоне салонного света. А потому уже концевики.
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:58
Я все, конечно понимаю... Мусчины, покажите мне машину, у которой, при открытии багажника, включается свет в салоне!!!
приезжай, покажу

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:23
приезжай, покажу
+1

пиво не забудь тока =)
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:38
Я бы, в первую очередь смотрел контакты на плафоне салонного света. А потому уже концевики.
Ну я сразу поелозил ползунком плафона... Не оно...
А свет в салоне да, зажигается при открытии багажника. Вполне возможно это сделали сигнализаторщики.
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:17
Миша у меня так же было на В3, причем кончилося это тем, что сцуко концевик включил типа лампочку,а эта лампочка за сутки высадила аккумулятор в полный ноль.
Отправлено 22 Январь 2007 - 17:54
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:43
салонный свет загорается от концевиков(дверных)
многие при установке сигналки, чтоб не париться, сигнал открытия двери берут с них, а также если ставят дополнительные концевики на капот и багажник, то заводят их на тот же провод.
Ну, в габажнике концевик и так есть: он подсветку габажника включает, чоп, стало быть, чемодан было видно куда ставить.
Отправлено 22 Январь 2007 - 19:10

Отправлено 23 Январь 2007 - 12:03
У меня такой глюк был, когда стала разваливаться изоляция проводов в левой передней двери в месте перехода от дверей в кузов ("шланг" там резиновый). Правда у меня там жгут на пару десятков проводов
Ну да, ну да...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных