Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

рамка ПТФ в бампере бочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 16 Апрель 2007 - 10:08

Всем привет :clap: Вопрос собс-но только к тем счастливым обладателям бочек у которых в бампере есть ПТФ. Надоело мне искать по разборкам оригинальные ПТФ и я прикупил на рынке "тянь-вань". Покупать оригинальный ВАГ за 150 баксов/штука я морально был не готов... Короче, всё бы в них хорошо, но нет рамки, что вокруг фонаря, маленький прямоугольничек такой. Если кто-нить сталкивался с таким вопросом и как-нить его решал - дайте знать.
  • 0

#2 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 2000 г. 1,8 AVV & Audi A4 1997 г. 1,8 ADR & Opel Astra H 2006 г.

Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:01

А что эти рамки совсем не продаются???
  • 0

#3 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:39

А что эти рамки совсем не продаются???

В Экзисте имеется левая по 450р (хорошо) и отсутствует правая "К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска" (ооочень плохо). :thumbdown:

Хочется либо обе новые, либо обе б/у :yes:
  • 0

#4 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 2000 г. 1,8 AVV & Audi A4 1997 г. 1,8 ADR & Opel Astra H 2006 г.

Отправлено 16 Апрель 2007 - 19:41

Не зацикливайся на existe, сходи в обычный магазин и закажи. Например в Атлатне (www.atlant.spb.ru) по 508 руб. за штуку (и правая и левая). № 893941747 и 893941748
  • 0

#5 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:20

Не зацикливайся на existe, сходи в обычный магазин и закажи. Например в Атлатне (www.atlant.spb.ru) по 508 руб. за штуку (и правая и левая).
№ 893941747 и 893941748

О, спасибо! Под носом я и не поглядел :)

А в магазинах, как и на разборках, в 90% не знают, что на бочку ставились ПТФы...

Кстати, а как по нормальному снять передний бампер? Тк чтобы поставить птф-ы надо снять оный...?
  • 0

#6 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:36

А у тебя под них вообще места-то под них есть??? Если бампер обычный (без ПТФ), то фары туда по нормальносу не впихнуть, бампер с ПТФ отличается от обычного.
  • 0

#7 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 109 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:03

Если у тебя ус который под фарами ещё крепется посередине к бамперу, то откручиваем его крепление, сняв радиаторную решетку. Потом вынимаем решетки по краям бампера и заглядываем снизу. Видим кронштейн креления бампера и шестигранный болт. Выкручиваем болты. Затем беремся руками за край бампера у колеса и тянем вниз и насебя. С другой стороны также, только придерживай его, а то соскочет с креплений и может оторвать проводку от птфок. Ну а если противотуманок небыло, то на разборку за другим бампером. Удачи.
  • 0

#8 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений

Отправлено 16 Апрель 2007 - 22:48

А у тебя под них вообще места-то под них есть???
Если бампер обычный (без ПТФ), то фары туда по нормальносу не впихнуть, бампер с ПТФ отличается от обычного.

Ессно есть :) У меня 3 года дырки были, сейчас оформлю их ПТФ-ками :thumbup:

Если у тебя ус который под фарами ещё крепется посередине к бамперу, то откручиваем его крепление, сняв радиаторную решетку. Потом вынимаем решетки по краям бампера и заглядываем снизу. Видим кронштейн креления бампера и шестигранный болт. Выкручиваем болты. Затем беремся руками за край бампера у колеса и тянем вниз и насебя. С другой стороны также, только придерживай его, а то соскочет с креплений и может оторвать проводку от птфок. Ну а если противотуманок небыло, то на разборку за другим бампером. Удачи.

Ага, понял, спасибо!
А нафига снимать ус? Я его недавно ставил, так он у меня с бампером не того-этого :)
Провода ПТФок пока внутри моторного отсека, надеюсь, не оторву :)
  • 0

#9 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 109 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:27

Ус снимать ненадо,просто он посередине имеет крепление к бамперу. Правда это на редких экземплярах которые не бились.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных