Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Дует ветер в ручки дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Igor_78rus

Igor_78rus

Пользователь

• Пользователи
  • 797 Cообщений
  • Автомобиль: Audi80/1991/PM/B3 -> Toyota Sprinter 4WD

Отправлено 08 Июнь 2007 - 23:50

Я вот не пойму, это что специально что ли??? Как только наберу скорость, тут же дует ветер из этих ручек у подлакотника. Сначала думал это что бы руки не потели :megalol: Но зимой засомневался :no: Это явно неисправность но вот откуда дует не пойму, у меня резинка двери целая и плотно закрывается, проверял! (нанес масло вокруг резинки и после закрытия двери остался ровный слой масла - не на резинке). Щелей вроде нет, но блин понять не могу??? Кто нибудь сталкивался или это баян?
  • 0

#2 Леопольдъ

Леопольдъ

Пользователь

• Пользователи
  • 8 892 Cообщений
  • Автомобиль: Audi100aar
  • год выпуска: 1992

Отправлено 09 Июнь 2007 - 01:07

это возраст и последствия жесткои эксплуатации,как бы обидно это не было слышать. поролон,скотч и герметик может применят в местах доселе не извесных. :yes:
  • 0

#3 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 09 Июнь 2007 - 01:25

Это не возраст, это мудаки в истории, которые после снятия обшивок не поставили назад паралончики-вставки в ручки, я заказывал по 50р. они стоят вроде. Ставишь эту заглушечьку и забываешь про ветер из ручки. Сейчас под рукой нет Этки и номер их не помню, но можно поглядеть на экзисте!
  • 0

#4 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 09 Июнь 2007 - 08:20

Это не возраст, это мудаки в истории, которые после снятия обшивок не поставили назад паралончики-вставки в ручки, я заказывал по 50р. они стоят вроде. Ставишь эту заглушечьку и забываешь про ветер из ручки. Сейчас под рукой нет Этки и номер их не помню, но можно поглядеть на экзисте!

хм, а я думал, что для проветривания внутренностей двери. У меня на бочке дуло только при открытом люке или стеклах.
  • 0

#5 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 09 Июнь 2007 - 08:42

У меня тоже дует из ручек, все руки не доходят сделать. 2 LEXA V8 Посмотри пожалуйста, а то мне что-то не найти их. Ты хоть знаешь как они выглядеть должны.
  • 0

#6 Forfun

Forfun

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 2 239 Cообщений
  • Автомобиль: A6Allroad 3TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 09 Июнь 2007 - 08:50

Я думаю, у вас просто открыты отверстия на передней кромке двери. там или толстая гофра должна быть, в которой кровода проходят, или заглушки, если провода не идут. Обычно после установки сигнализаций/стеклоподъемников эти гофрочки теряют :)
  • 0

#7 Toxic

Toxic

Пользователь

• Пользователи
  • 5 926 Cообщений
  • Автомобиль: 11 трамвай
  • год выпуска: нет

Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:00

Ничего подобного, все гофры на месте. А вот в двери снизу наверняка дренаж есть, оттуда внутрь и задувает.
  • 0

#8 yakudza

yakudza

Пользователь

• Пользователи
  • 119 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 B3 PM 89г.в

Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:58

А никто не подскажет как снять обивку двери? Два смореза с верху выкрутил, ручку стеклоподъемника снял, но это не все - похоже нужно еще что то...думаю с ручкой двери что то надо сделать...
  • 0

#9 Cage

Cage

Ауди клуб "Питер"

• Совет клуба
  • 4 515 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80/B3 1.8 PM 91, VW G5 '08 (был...)

Отправлено 09 Июнь 2007 - 12:07

Дует из ручек потому как такая конструкция - к уплотнительной резинке прижимается не сама дверь, а внутренняя обшивка. Между обшивкой и дверью остается небольшая щель. Хоть там и стоят уплотнители, но все равно не герметично. Для этого любое отверстие в обшивке имеет уплотнитель - на штоке стеклоподъемника, на ручке в подлокотнике, на ручке открывания. Если дует из подлокотника, то надо снять нижнюю половинку и либо из паралона, либо из изолона вырезать новый уплотнитель. По дверным ручкам Леха уже сказал. Хотя там тоже покупать не обязательно, можно придумать "заменитель" :) Двери разбирается: - два самореза маленьких с торцов двери - ручка стеклоподъемника - оттянуть рычаг ручки открывания двери и через появившееся отверстие выкрутить саморез крепления ручки открывания двери к обшивке - сдвинуть ручку вперед по ходу движения автомобиля и вытащить ее из обивки - отсоединить от нее трос открывания двери - два самореза снизу ручки полокотника - четыре длинных самореза, крепящих ручку подлокотника к металлу двери - поднять обшивку вверх
  • 0

#10 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 09 Июнь 2007 - 13:28

А никто не подскажет как снять обивку двери? Два смореза с верху выкрутил, ручку стеклоподъемника снял, но это не все - похоже нужно еще что то...думаю с ручкой двери что то надо сделать...

Нужно еще
1. Снизу открутить два самореза у ручки закрывания двери. И снять нижнюю планку.
2. Откроется доступ к четырем саморезам крепящим насмерть эту самую ручку к двери, их все 4 тоже нужно выкрутить.
3. Нужно открыть ручку открывания двери до конца там тонкой отверткой выкрутить саморез, после этого аккуратно вынуть ручку(сдвинуть в сторону вместе с рамкой относительно обшивки), открепить от нее тросик открывания двери.
4. Если у тебя ручное регулирование зеркал, нужно снять оба верньера(дерни вверх), и вынуть из верхней ручки мехнаиз регулировки(вынимать снизу)
5. Надо обшивку снять потянув ее вверх всю целиком, но без злоупотрбелений.

Если будешь на съезде, снимем. Там больше писанины чем съема. Обратно правда ставить без помощника довольно геморрно. Но Леха В8, такие вещи делает наверно уже с закрытыми глазами.

Во блин ип не заметил что Cage уже отписался.
  • 0

#11 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:22

Не каге я и вырезать пробовал и всю обшивку затягивать. Помогает реально тлько штатная фигня!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных