Замена личинки замка на 100 С3
Отправлено 21 Август 2007 - 10:03

Отправлено 21 Август 2007 - 10:10
Отправлено 21 Август 2007 - 10:13
Это и так понятно. Просто в данный момент нет возможности кататься по магазинам... на работе запара полная. Потому и спрашиваю тут - так бы или купил бы книжку, или нашел бы в нете. Времени нетОФФ
Миша, купи правильный букварь по машине. Там много чего написано и фотки хорошие сделаны.

Отправлено 21 Август 2007 - 10:15
Отправлено 21 Август 2007 - 10:27
Отправлено 21 Август 2007 - 10:42
Отправлено 21 Август 2007 - 12:18

Мишко, у тебя не с личинкой траблы, а с контактной группой. Возвратная пружина стоит на ней, а личинка всего лишь вращает КГ. В общем погляди тут, у меня была трабла именно с личинкой, потому мне пришлось полностью замок разбирать. В твоем случае достаточно будет снять и заменить только КГ.
Отправлено 21 Август 2007 - 14:12
Отправлено 21 Август 2007 - 21:57
Подход неверный и эмоциональный. Надо делать скидку на то, что люди, которые пишут не всегда могут выразить свои эмоции.Давайте внатуре закроем форум нах и напишем одно послание "ВСЕ В ПОИСК!"
НО!
1. В электрике можно заработать пожар.
2. Работы может оказаться не на 5 минут.
3. Для начала надо получить представление как и что работает, как это снять, а потом уточнять нюансы.
Если есть готовый отчет -- это хорошо. Но про него знает либо его автор, либо поиск.
Если отчета нет -- его можно написать. Это займет не меньше времени у автора, чем потребителю сходить в магазин за мануалом.
ИМХО.
Отправлено 21 Август 2007 - 22:08

Отправлено 21 Август 2007 - 22:11
И это правильно!А так можно по любому практически вопросу отправлять людей в книжный.
Т.к. случись что в дороге, лучше иметь "печатный вариант знаний"...
Отправлено 21 Август 2007 - 23:42

Отправлено 22 Август 2007 - 10:02
А при чем тут эмоции? Фразы вроде "не занимайся этим - делай то" - подходят к жене, детям... но ни как ни к одноклубникам. Можно дать совет, но когда на любой вопрос идет ответ "сначала сделай то - потом будешь заниматься этим" и "дуй в поиск/купи книжку" - возникает реальный вопрос: нафига нам форум? Не знаешь ответа - молчи. Советовать можешь на встрече, при личном разговоре. А тут вся вода - в разделе "Флейм".
Подход неверный и эмоциональный. Надо делать скидку на то, что люди, которые пишут не всегда могут выразить свои эмоции.Давайте внатуре закроем форум нах и напишем одно послание "ВСЕ В ПОИСК!"
1. У меня сломана пружина в личинке замка. При чем тут электрика? Или ты думаешь, что имея 7 лет стажа в области IT я не в состоянии скинуть разъем с этого замка?)1. В электрике можно заработать пожар.
2. Работы может оказаться не на 5 минут.
3. Для начала надо получить представление как и что работает, как это снять, а потом уточнять нюансы.
2. Я понимаю превосходно. Но, опять же, я спрашиваю "что делать и как". А не "сколько времени может уйти".
3. Как работает (механически) замок зажигания? Зачем мне это, если я хочу один поменять на другой? Эти знания интересны только с точки зрения чистой теории
Опять же это лишь мое ИМХО)))))
Согласен полностью. Я не говорю, что не куплю)И это правильно!
Т.к. случись что в дороге, лучше иметь "печатный вариант знаний"...
Отправлено 24 Август 2007 - 11:52
Еще раз... В личинке и самом замке нет возвратной пружины, она в контактной группе. На 44 кузове было два варианте замков зажигания и контактных групп. В одном из них, контактная группа крепится маленьким винтиком через корпус замка. Про второй не помню.1. У меня сломана пружина в личинке замка.
Отправлено 25 Август 2007 - 14:44
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:14
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных