Заклинило замок водительской двери
Автор mva, Авг 28 2007 11:18
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 Август 2007 - 11:18
Итак, заклинило замок водительской двери. Дверь, естественно закрыта.
Не изнутри, ни снаружи дверь не открывается. Вчера с Димой (DIP), посвятили пару часов, но результат нулевой. Однако было выяснено следующее: все тяги вроде ходят (просмотр с помощью фонарика через уплотнитель стекла). Моя попытка нажать на собачку с помощью тонкой проволки не привела к успеху.
Поразмыслив, я решил, что есть следующие пути:
1. Продолжить попытки нажать собачку или пилить штифт, за который замок запирается. Все это делать будет удобнее, если снять заднюю пассажирскую дверь.
2. Звонить в службу открытия дверей. Я предварительный звонок сделал, описал ситуацию, сказав, что все штифты ходят и просто так линейкой открыть не удасться. На что было сказано: не вопрос, вынимайте 1200 из кармана и все будет сделано.
Какие еще пути (только без распила двери и ломки обшивки, выброса машины, а то сейчас накидают предложений) могут быть. Например, в корпусе замка снизу есть какое-то отверстие, никто не знает, можно ли им воспользоваться?
Отправлено 28 Август 2007 - 11:47
Могу попробовать открыть, но придётся ко мне ехать!
Пока что все открывались

Отправлено 28 Август 2007 - 11:52
В Сестрорецк, если я правильно понимаю? Не вопрос, но только если на выходных, если они у тебя не заняты.Могу попробовать открыть, но придётся ко мне ехать!
Пока что все открывались
Отправлено 28 Август 2007 - 12:02
Тады в субботу страйк болл, так что только если вечером и жив буду
)
Лучше звони зарание 8-921-646-20-девяносто

Отправлено 28 Август 2007 - 13:05
Эх, у пассатов этот момент хорошо продуман! Надо только заднюю дверь открыть...
Отправлено 28 Август 2007 - 23:03
Однажды был свидетелем открытия Гольфа 2 профессиналами по вызову. Хозяин ключи потерял. Была жестоко отогнута рамка водительской двери, под неё засунута доска 20мм и крюком поднята кнопка.
Похоже старые медвежатники. Не нарвитесь на таких спасителей.
Отправлено 29 Август 2007 - 19:34
Была такая же ситуация, дверь открылась после долгого "открыл-закрыл" ключом. Оказалось, что лопнула маленька пружинка в замке, тянущая какую-то планку вниз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных