Похудение
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:23
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:26
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:33
эх ... батенька... мне бы ваши проблемы ...э-э-э... так не пойдет!!!! Я может наоборот потолстеть хочу, и что мне теперь, не пить холодное пиво?!?!
=)))
Но это фигня, какая то, если я буду жрать мороженное или лед то шо? похудею? или если я разденусь и мне будет холодно? тоже похудею? скорее сдохну ... -)))
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:35
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:39
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:31
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:36
))))))Мальчики, никак из головы не идет, что 1 калория э......................
( а все мы помним что в результате окисления получается)пищи ( и вашего любимого пива в том числе. ну далее не буду грузить про систему СИ и калории....просто...берегите фигуру!!))))а то сейчас с радости пойдете в отрыв))
ЗЫ ну простите, но химик-лаборант во мне проснулся)
НАТАХА!!!!! МОЛОДЦА!!!!
ПЯТЬ! Так их!!!!
А то понимаешь ли... НАДУМАЛИ тут себе бог знает что...
и мальчики на съезд не приезжать будут а ПРИКАТЫВАТЬСЯ!!!!!!!! - потому как между рулем и сиденьем перестанут помещаться
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:37
ага! НАДУМАЛИ тут ЖИВОТЫ ДУТЬ!!
))))))Мальчики, никак из головы не идет, что 1 калория э......................
( а все мы помним что в результате окисления получается)пищи ( и вашего любимого пива в том числе. ну далее не буду грузить про систему СИ и калории....просто...берегите фигуру!!))))а то сейчас с радости пойдете в отрыв))
ЗЫ ну простите, но химик-лаборант во мне проснулся)
НАТАХА!!!!! МОЛОДЦА!!!!
ПЯТЬ! Так их!!!!
А то понимаешь ли... НАДУМАЛИ тут себе бог знает что...
и мальчики на съезд не приезжать будут а ПРИКАТЫВАТЬСЯ!!!!!!!! - потому как между рулем и сиденьем перестанут помещаться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:40
вы не любите мальчегоф?
мы очень любим мальчегов...НО....
ЗЫ: тут эта, вычитала анекдот (пошлый!) уж прастите...
Когда женщина считается слишком толстой для секса?
- Когда сзади - не достать, сверху - не удержаться, а под - не рискуешь..
собственно - можно почти то же самое и про мужчин сказать!
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:41
Я вот люблю пиво, много пива люблю. Но худой, аки глист. А все почему? потому, что люблю холодное пиво!
Вот... Так, сказать, на собственном примере
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:42
Кареша! нет!!1ккал НЕ есть количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1 град.C.нипанятна
<Калория>.
Калория - внесистемная единица теплоты.
1 кал = количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1 град.C.
1 кал = 4.1868 Дж.
и опх откуда взяты эти 4 джоуля, хоть из гниения хоть от спички
Это такое же количество энергии, которое необходимо для нагревания столько воды до 1-го градуса...
давно еще...Калория была определена как количество теплоты, необходимое для нагревания 1 г воды на 1 °C. при этом ни участок температурного интервала, в котором производится нагревание, ни его условия не оговаривались. Поэтому применялись различные калории, но основные две:термохимическая (4,1840 Дж) и паровая (4,1868 Дж). калория, о который мы говорим это на самом деле килокалория (1000 калорий).
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:43
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:44
А по анеку ... эта ... важно наверно не сколько она а каково их соотношение. Например если он карлег а она наманая дык типа она тослтая? нееее просто соотношение например 1 к 3 - это зло.
Не ...Андрюшк... Тебе то ВИДНЕЕ!!!!!
Не знаю - не сталкивалась пока с этим...
И прости... Млин.. (и че меня на пошлости потянуло...) ИХ СООТНОШЕНИЕ - это КОГО и КОГО? или может быть КОГО и ЧЕГО?
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:47
у вас метабализм бешаннай!))нифига! правильная теорема!
Я вот люблю пиво, много пива люблю. Но худой, аки глист. А все почему? потому, что люблю холодное пиво!![]()
Вот... Так, сказать, на собственном примере
Любим)) тока мальчегоф, а не колобков))вы не любите мальчегоф?
аааааа))))))))))))))тема калорий не раскрыта!
килокалория я нигде и другие тоже не приводили -))
собсна к пиву примените
А по анеку ... эта ... важно наверно не сколько она а каково их соотношение. Например если он карлег а она наманая дык типа она тослтая? нееее просто соотношение например 1 к 3 - это зло.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:48
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:50
НИчего мне не виднее ... провокатор -)))
Я? Провокатор????? Тыпросто так утверждаешь, что это ЗЛО - вот и подумалось, что наверное Андрюха в курсах...
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:51
Любим)) тока мальчегоф, а не колобков))
Взгруснулось....
Карельчег завязывай с наркотиками
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:51
а ты утверждаешь значит тоже в курсе если чего там кому не достает? ась? -))))))))Я? Провокатор????? Тыпросто так утверждаешь, что это ЗЛО - вот и подумалось, что наверное Андрюха в курсах...
![]()
![]()
Завязывайте флэймеры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных