Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Посоветуйте кабак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 18:44

5-го прилетает закомый из Москвы... Кстати тоже с АудиФорума, но Московского! Надо придумать культурную программу на вечер.. :blush2: :shuffle: В связи с этим сабж: посоветуйте какое нить хорошее местечко, для посидеть, выпить пива, пообщаться... Желательно в центре наверное... :shuffle: и не с совсем атомными ценами.... А то я как-то и не знаю.... :shuffle:
  • 0

#2 PITBULL

PITBULL

Пользователь

• Пользователи
  • 17 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 B-3

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:20

Ирландский паб "Шеннон", бульвар Новаторов д.2(ст.м. Ленинский пр-т).Тихое и уютное место. Пинта Гиннесса - 190 руб. :megalol:
  • 0

#3 Tanita

Tanita

"Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи!" (с

• Пользователи
  • 6 654 Cообщений
  • Автомобиль: Паджеро-4
  • год выпуска: нет

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:35

Ирландский паб "Шеннон", бульвар Новаторов д.2(ст.м. Ленинский пр-т).Тихое и уютное место. Пинта Гиннесса - 190 руб. :megalol:

ээээ...
А с каких пор у нас центр перенесли на Ленинский пр? :mf_popcorn: :gleam:
  • 0

#4 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:42

На углу Роменской ул и ул Черняховского есть чудное тихое кафе с названием УСАДЬБА Очень вкусно и не дорого кормят. Внутри уютно. И главное тихо В пяти минутах ходьбы от метро Лиговский проспект

#5 PITBULL

PITBULL

Пользователь

• Пользователи
  • 17 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80 B-3

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:43

Извиняюсь, не дочитал=)))...Тогда ирландский паб "Молис" на ул. Рубинштейна д.32, там подороже и пошумнее, зато ближе к центру)))
  • 0

#6 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:26

"Хмель и солод" на Марата- исключительное место, опять же Тинькофф, на Казанской. Но первое место бюджетеней.
  • 0

#7 Птица_бормотун

Птица_бормотун

Пользователь

• Пользователи
  • 577 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A6 2 95 г.в.

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 22:34

Суперское место "Саквояж беременной шпионки" - как-то так называется, цены в принципе приличные, зато само по себе место необычное и суперское. Он был закрыт на реконструкцию, сейчас снова открылся, но надеюсь, там все стало только лучше, после открытия я там не была. Находится на Большой Конюшенной, номер не знаю, около ДЛТ бывшего.
  • 0

#8 Super PooPs

Super PooPs

Пользователь

• Пользователи
  • 771 Cообщений
  • Автомобиль: VOLVO 460 L 1.8

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:26

Есть совсем бюджетное место "Рюмочная" ул. Пушкинская 1 А Солод и Хмель мне не понравился! Там мля чудо пивци поют пестни на заказ ну и танцеют посетители :bash: , Для меня это не приемлимо быстро поел и свалил от тудува
  • 0

#9 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:39

' date='1.12.2007, 19:42' post='224191']
На углу Роменской ул и ул Черняховского есть чудное тихое кафе с названием УСАДЬБА
Очень вкусно и не дорого кормят. Внутри уютно. И главное тихо
В пяти минутах ходьбы от метро Лиговский проспект

Поесть +100
А вот пива попить мне нра "Толстый фраер" Розенбаума, пиво вкусное и бюджетное)))

На 2-ой Советской есть ирландский бар - ну очень уютный! (Не бюджетный правда)

"Саквояж..." +1, особенно с программой. Денег не жалко)))

ЗЫ А мы вот никак не можем найти местечко для корпоратива на 50 человек в районе Большевиков-Дыбенко. Понравилось "Гнездо", но там только аренда 85тыров...
Классное, очень красивое и уютное кафе на Пятилеток, примерно напротив "Околицы", но там только на 40 человек. А уж скока там пивбаров понастроили...

ЗЗЫ Приколол РЕСУРС на тему))) Ярчайшая иллюстрация на тему "Сколько людей - столько мнений"
  • 0

#10 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 23:42

А вот пива попить мне нра "Толстый фраер" Розенбаума, пиво вкусное и бюджетное)))

+1
  • 0

#11 ALEAN

ALEAN

Пользователь

• Пользователи
  • 815 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2002 1.8TAVJ Multitronic

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 00:23

Мне последнее время оч нра ОФИС-ПАБ на Казанской, д.? /не помню/... стильное местечко, а пиво кружка 100-200 руб. ...
На 2йСоветской называется ТАРА БРУКС... не очень понравилось... грязновато...
САКВОЯЖ... после реконструкции не был, а до - несколько пафосное место... но стильно...

menu.spb.ru
spb.menu.ru
  • 0

#12 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 02:25

+1 отличное местечко. Очень понравилось. Живая музыка, вкусное пиво и всегда футбол. 50 метров до метро.
  • 0

#13 Птица_бормотун

Птица_бормотун

Пользователь

• Пользователи
  • 577 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI A6 2 95 г.в.

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:51

Мне последнее время оч нра ОФИС-ПАБ на Казанской, д.? /не помню/... стильное местечко, а пиво кружка 100-200 руб. ...

menu.spb.ru
spb.menu.ru

я рядом с ним работаю, там цены офигенные! а в целом ничего особенного. Лучше уж тогда пойти пиво пить в Пивную Биржу - на Тюленина.
А еще есть Тинькофф- тоже ничего особенного, но само название говорит за себя :harhar:
Толстый Фраер +1 - говорят в центре где-то он еще круче, а у нас в Приморском районе, ну так... местечко, на "4-", а то и 3

Вспомнила еще ООООЧень суперское место, водили Чешских друзей туда - они были в восторге, только друзья хохлы, проживающие в Чехии, но в Москве такого вроде нет.
Новый год каждый день! Клуб называется "Пурга", обязательно бронировать столик надо. Лучше пойти компашкой 4-5 человек, бронировать за несколько дней... там всегда полно народу. Особенно это место актуально летом, конечно, когда на улице жара - а там НОВЫЙ ГОД! Реально Новый год, кто был, тот знает )) По цене более менее нормально для такого места, но там надо водку пить, а не пиво.
  • 0

#14 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:58

Да, кстати, забыли - Чешска Пывница на Комсомольской пл! Межу Автово и Кирзаводом. Ничего тоже. Ну Карлс-Фридрих вообще вне конкуренции, но дораха...
  • 0

#15 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 14:20

"Тинькофф"!Без комментариев!Кто был - Всем нравица! :gleam: "Чешска Пывница" на Комсомольской пл! Хорошее,уютное место с классным пивом! :gleam: Но в предпочтения Тани не входит.. :shuffle: Зы:Незнаю,как щас,но года 3 назад ОЧЕНЬ часто ходили в "Толстый Фраер" на Белинского.Было тихо и опрятно все. Кстати,буквально напротив того же "Фраера",тоже на Белиского,есть суперское тихое место для поесть и попить "Ванголе". С очень выдержанным интерьером,вкусной кухней и довольно разумным ценником. Кстати,видел там несколько раз Сергея Рогожина и один раз Олейникова и Стоянова. :thumbup:
  • 0

#16 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:02

Кстати,видел там несколько раз Сергея Рогожина и один раз Олейникова и Стоянова. :thumbup:

А у нас вот какие клиенты (один из них постоянный)

Изображение

Изображение

Изображение

Еще где то не могу найти фотку с Валуевым, который платежку заполняет, что бы за мобилу заплатить :)

#17 CrazyDen

CrazyDen

Пользователь

• Пользователи
  • 2 530 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat
  • год выпуска: 2011

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:32

Еще где то не могу найти фотку с Валуевым, который платежку заполняет, что бы за мобилу заплатить :)

Сколько ручек сломал? :rofl: :rofl:
  • 0

#18 StruM

StruM

Пользователь

• Пользователи
  • 453 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Sonata, 2.0, 2007

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 10:00

На Декабристов - напротив мариинки - ирланский паб - мне очень нравится - рекомендую.
  • 0

#19 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 10:55

На Декабристов - напротив мариинки - ирланский паб - мне очень нравится - рекомендую.

Был там года 4 назад. Было не так дорого. Что сейчас там - хз

#20 Sergey Lysenko

Sergey Lysenko

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 2 674 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2013

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:49

Я ток не понял! Таня про центр спрашивает, а вы ей весь город предложили. :) В центре нормального пива бюджетно фиг где попьешь. На Совесткой первой есть чешская пивница неплохая. Но с местами там кажется всегда облом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных