Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Шумоизоляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Serge16

Serge16

Пользователь

• Пользователи
  • 29 Cообщений
  • Автомобиль: Audi 80 B4 quattro

Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:11

Народ сколько стоит сделать шумоизоляцию Арок и возможно пола на Audi 80 b4?
И трудно ли это делать самому?
И есть ли у кого нибудь сервисы в питере по приемлеммым ценам?
  • 0

#2 AlekseevAleksey

AlekseevAleksey

Пользователь

• Пользователи
  • 2 576 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 Avant 2000 г. 1,8 AVV & Audi A4 1997 г. 1,8 ADR & Opel Astra H 2006 г.

Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:33

Простите за глупый вопрос - а зачем??? у audi с шумоизоляцией всё хорошо.
  • 0

#3 Serge16

Serge16

Пользователь

• Пользователи
  • 29 Cообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 21:07

да черт его знает, до меня кто то видимо что то делал... шумно весьма в районе арок((

Простите за глупый вопрос - а зачем??? у audi с шумоизоляцией всё хорошо.

• 0

#4 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 27 Февраль 2008 - 21:30

... шумно весьма в районе арок((

У меня тоже шумно....на хакаппеллите зимней.
На летней все тип-топ.
Может шиповка виновата? :blush2:
  • 0

#5 Serge16

Serge16

Пользователь

• Пользователи
  • 29 Cообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 23:36

... шумно весьма в районе арок((

У меня тоже шумно....на хакаппеллите зимней.
На летней все тип-топ.
Может шиповка виновата? :blush2:

да у меня такое впечатление что там шумоизоляцию сняли(((
  • 0

#6 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 28 Февраль 2008 - 09:16

Шумку сделать не сложно при наличии нормального гаража, особенно в такую погоду.
Едешь на юнону или посмотри в инете поиском контора STP у них есть магазин где-то на пр. Обуховской обороны, там дешевле. Покупаешь шумку. Далее, берешь жесткий валик, строительный фен, большие ножницы, набор инструментов, ветошь, растворитель, линейку/рулетку. Разбираешь салон, складываешь его в гараж. Шумку вырезаешь как надо, поверхность, куда будет приклеиваться - обезжирить 646-м или уайт-спиритом. Собственно, приклеиваешь, прогреваешь феном и, не давая остыть, прикатываешь валиком.
  • 0

#7 Serge16

Serge16

Пользователь

• Пользователи
  • 29 Cообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:25

Шумку сделать не сложно при наличии нормального гаража, особенно в такую погоду.
Едешь на юнону или посмотри в инете поиском контора STP у них есть магазин где-то на пр. Обуховской обороны, там дешевле. Покупаешь шумку. Далее, берешь жесткий валик, строительный фен, большие ножницы, набор инструментов, ветошь, растворитель, линейку/рулетку. Разбираешь салон, складываешь его в гараж. Шумку вырезаешь как надо, поверхность, куда будет приклеиваться - обезжирить 646-м или уайт-спиритом. Собственно, приклеиваешь, прогреваешь феном и, не давая остыть, прикатываешь валиком.

у меня основной вопрос в разборе салона)) насколько это запарно... разобрать то я смогу..а вто собрать? .))))))

кстати... приборную панель тоже надо разбирать?
  • 0

#8 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • 2 332 Cообщений
  • Автомобиль: Audi; VW; RRC
  • год выпуска: 92; 09; 95

Отправлено 28 Февраль 2008 - 13:16

у меня основной вопрос в разборе салона)) насколько это запарно... разобрать то я смогу..а вто собрать? .))))))

кстати... приборную панель тоже надо разбирать?

Торпеду скидывать не надо, разбирается все элементарно. В крайнем случае, понадобится книжка, пару раз от силы. Главное, не терять винты и закрутить их туда же, откуда выкрутил. Ну, можешь подключить к делу цифровой фотик, чтобы уж точно не забыть.
  • 0

#9 AlexS

AlexS

Чукча читатель

• Пользователи
  • 6 482 Cообщений
  • Автомобиль: A64B Q
  • год выпуска: 2002

Отправлено 28 Февраль 2008 - 14:11

В любой машине есть своего рода проблемные места но на ауди я проблем в шумке не наблюдал!
А что бы поставить новую шумку проблема только с центральной консолью. Что бы снять ковер потребуется терпение и желание! Но я у себя на В 4 меня весь солон кроме основной части торпедо и потолка!
И тут можно за ранее проложить кучу доп проводки ну на бушующие для музыки или еще чего нибудь что б потом уже на это не тратить время ! А проводка не займет больших вложений ну если не настоящий меломан и проводка не позолоченная :shuffle: ! видал я и таких!
Не будет лишним просмотр разной литературы по данной модели!
  • 0

#10 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений
  • Автомобиль: ТОЛЬКО AUDI
  • год выпуска: 2003

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:08

В любой машине есть своего рода проблемные места но на ауди я проблем в шумке не наблюдал!
А что бы поставить новую шумку проблема только с центральной консолью. Что бы снять ковер потребуется терпение и желание! Но я у себя на В 4 меня весь солон кроме основной части торпедо и потолка!
И тут можно за ранее проложить кучу доп проводки ну на бушующие для музыки или еще чего нибудь что б потом уже на это не тратить время ! А проводка не займет больших вложений ну если не настоящий меломан и проводка не позолоченная :shuffle: ! видал я и таких!
Не будет лишним просмотр разной литературы по данной модели!

Тоже как то с Хоботом пробовали. Потом один пробовал разобрать эту центральную консоль. Перематерился, и ничего не вышло. Хоть бы глазком увидеть, в какой последовательности и что делать.
  • 0

#11 Guest_Георгий СПб_*

Guest_Георгий СПб_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:27

Тоже как то с Хоботом пробовали. Потом один пробовал разобрать эту центральную консоль. Перематерился, и ничего не вышло. Хоть бы глазком увидеть, в какой последовательности и что делать.

+100 !

#12 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:32

Завтра разберу, сделаю фотоотчёт. Но по С4 кузову.
  • 0

#13 _ShurikeN

_ShurikeN

Пользователь

• Пользователи
  • 2 131 Cообщений
  • Автомобиль: ACOQ typ89
  • год выпуска: 1990

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:13

дистрибуторы STP - общественный переулок 5. либо маршал/фьючика/стард, но подороже.

вибра без фена прекрасно кладется.

если родной шумки нет, можно исполнить из новых материалов, а можно просто поискать очхорбу родную формованную шумку, что быстрее и проще.
  • 0

#14 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:44

дистрибуторы STP - общественный переулок 5. либо маршал/фьючика/стард, но подороже.

МВА групп, но подешевле

вибра без фена прекрасно кладется.

и прикатывать не надо. Что под виброй вы подразумеваете. Не надо нарушать технологические установки, иначе она так же легко снимется.

если родной шумки нет, можно исполнить из новых материалов, а можно просто поискать очхорбу родную формованную шумку, что быстрее и проще.

А может всё же положить нормальную ШВИ, а прелый ватин и гнилой рубероид выкинуть?

Что то я не заметил в ауди "хорошей" шумки. Там предусмотрена "Просто шумка".
  • 0

#15 _ShurikeN

_ShurikeN

Пользователь

• Пользователи
  • 2 131 Cообщений
  • Автомобиль: ACOQ typ89
  • год выпуска: 1990

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:43

МВА групп, но подешевле

благодарю за информацию

и прикатывать не надо.

зачем? так покидал и хватит

Что под виброй вы подразумеваете. Не надо нарушать технологические установки

Банальный вибропласт от STP. я к шумке спокойно отношусь, и вообще я - ламер. об отсутствии необходимости нагрева я прочитал на сайте STP, и на моих глазах пара машин, обработанные 2 года назад... мне этого хватает.

...иначе она так же легко снимется.

кем? ... вот гидроизоляция днища старой машины - другое дело.

А может всё же положить нормальную ШВИ, а прелый ватин и гнилой рубероид выкинуть?

про прелый и гнилой - согласен, его выкинул...
  • 0

#16 Baston

Baston

Пользователь

• Пользователи
  • 7 158 Cообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 16:53

Банальный вибропласт от STP.

Так и говорите- вибропласт нагрева не требует, а про вибру как список материалов, так говорить , что не требует нагрева феном не следует. Люди ж читают.
  • 0

#17 Даниc

Даниc

Пользователь

• Пользователи
  • 762 Cообщений
  • Автомобиль: Audi-80 DZ

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:05

Что-то вы загнули с тем, что можно так легко пренебрегать нагревом. Если на улице +30, или хотябы +20 и вибра прогрелась на солнышке - это еще ладно, а в октябре на улочке не очень тепло, и вибру не так уж просто качественно прикатать.

Сам начинал виброшумку багажника делать, когда не было фена. И погода была не очень. Я все прикатал, и все держится, не отлипает.
Но когда дошло дело до дверей и я помогал греться феном, стало понятно, почему рекомендуют нагрев.
  • 0

#18 Kuzmpasha

Kuzmpasha

Пользователь

• Пользователи
  • 1 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:46

Я с шумоизоляцией автомобиля постоянно парюсь, с этим вопрос конечно если не знаешь лучше самому не лезть!Я сам поначалу думал какими материалами лучше воспользоваться! Долго париться не стал,! посоветовали вот этот сервак http://redline-tunin...humoizolyaciya/! Я сейчас на A6 езжу, удовлетворён полностью!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных