установка креплений isofix в AUDI 80 B4
Отправлено 10 Апрель 2008 - 20:39
интересуюсь, во-первых, возможно ли установить крепления isofix для детских кресел
во-вторых, а нужно ли? вопрос в том, что не будет ли несертифицированная установка системы isofix снижать безопасность детского кресла? то есть не вырвет ли его с мясом в момент удара.
по идее, кресло с крепежом isofix всё равно удерживается дополнительно штатным трёхточечным ремнём
но кресло без isofix на одной трёхточке, если верить данному тесту подвержено съезжанию вбок при боковом ударе
только очень прошу, не надо писать "да зачем вобще этот isofix, всю жизнь без него ездили"
вот интересные краш-тесты авторевю
и вот тут
спасибо, всем, кто ответит =)
---------------------------------------------------
Добрых дорог!
Guest_Георгий СПб_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:10

П.С. Хм, специально посмотрел интернет - и правда пишется isofix, а я всегда думал easy типа легкое крепление.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:39
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:04
мне машина нужна детей возить, а не свой зад. я-то сам старый автостопщик =)))Изя, таки ви настоящий любящий папаша. Машина только планируется - а уже такие серьезные вопросы.
Меня тоже, только меня Майк чё-тта ценой напугал... говорить 500 бакинских готовь – точно!Вот лично меня больше заботит возможность установки трехточечного ремня в центре.
Исли будет какая инфа на этот счет -- поделись, меня очень интересует!
Всё, от Изя-фикса отказались -- не буду рисковать, не известно как поведёт себя крепеж в работе.Хотя тема с изофиксом тоже интересная. А где вы собираетесь раздобыть сами крепления? Когда будет ясно как они крепятся штатно - может тогда все станет ясно?
заказали в интернет магазине старшему Recaro Start а младьшей Recaro Sport
на немецком сайте это более чем в полтора раза дешевле
Guest_Георгий СПб_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:31
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:36
да, с учетом доставки всё равно гораздо дешевле. оплата по карте. народ, кто покупал говорят что идёт примерно месяц. С доставкой Recaro Start обошлось нам примерно в 9.800р (для сравнения в магазине 16.900А доставку прибавили? Кстати как происходит доставка? Оплата по карте?
спорт - 7.500р (в магазине около 12.000)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных