Течет люк
Отправлено 29 Август 2008 - 12:07
Может кто и знает??? Помогите советом, плиз...
Отправлено 29 Август 2008 - 12:33
Кста если снять обшивку, то и задние каналы короба люка- как на ладони.
Отправлено 29 Август 2008 - 12:44
Дим, а уплотнитель по краю люка меняется??Была похожая проблема. Снял обшивку крыши и увидел, что вода капает с верхней кромки лобового стекла.
Кста если снять обшивку, то и задние каналы короба люка- как на ладони.
Отправлено 29 Август 2008 - 13:55
Отправлено 29 Август 2008 - 21:44
1 Если бы тек уплотнитель, вода уходила бы в эти сливные трубки, а не в салон.
2 Поскольку машинки примерно одного возраста, возможна та же течь по верху лобовухи, что и у меня. Пока на месте был потолок, при начале движения после дождя вода откуда только не капала, всё спереди, но неясно было. Грешил на люк тоже.
3 Пока потолки не поснимаете, не разберётесь, имхо.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:03
Но потом взял водостойкий герметик и промазал верхнюю кромку лобового стекла..вроде перестало..
..Ди-Кёниг, а ты как лечил?
Отправлено 25 Март 2012 - 15:52
привет skat! нашел ли ты решение этой проблемы?Начал протекать люк, когда машина постоит в неподвижности под дождем...Садишься в машину, начинаешь двигаться - все течет мимо стоек в салон. На ходу все сухо, независимо от количества окружающей воды...Каналы передние прочистил - не помогло. Задние есть или нет - не знаю, поскольку до предполагаемого из месторасположения не добраться.
Может кто и знает??? Помогите советом, плиз...
вот моя предыстория. на коврике пер. пассажира стала появляться вода. но вот тут на днях был нормальный дождь и когда я проезжал лежачего копа, вода заурчала как в кране и по обшивке передней правой двери в районе калонки я увидел этот водапад ( сразу остановился все что мог протер тряпкой, открутил черную обшивку которая в ногах пассажира справа и увидел что капает с уплотнителя. т.е. вода с крыши спускалась по уплотнителю вдоль стойки прям на коврик . в дальнейшем при спуске с КАДа через центральный плафон снова хлынул ручеек тока уже на меня после чего доехав до работы я заклеил люк скотчем, на так нельзя ведь скоро лето)
Отправлено 25 Март 2012 - 16:41
Отправлено 25 Март 2012 - 16:54
передние чистые, а вот задние оба где то упираются ,но течь то спередиможет просто водостоки засорились?
Отправлено 25 Март 2012 - 19:27
водостоки под капотом.передние чистые, а вот задние оба где то упираются ,но течь то спереди
Отправлено 25 Март 2012 - 19:38
там где акб все окводостоки под капотом.
Отправлено 27 Март 2012 - 18:44
Отправлено 29 Март 2012 - 18:58
сам нашел!народ, а может кто знает где задние сливы выходят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных