Помогите, ключ сломался в замке багажника
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:00
Ключ этот единственный, на открытие дверей, бардачка и багажника.
Кто сталкивался - что делать? Может набор замков продается где то?
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:11
Достать можно ключ, вынув личинку... при условии, что багажник открывается...
комплекты также продаются.. если чё набирай меня..
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:14
был далеко, поэтому извлеченный из замка обломок был вставлен в замок зажигания...
багажник не закрывал на ключ никогда
пытался достать ключ из замка зажигания, доехав до дома - не получилось
забил
заводил как обломком ключа, так и всем чем попало - двери\багажник закрывал ЦЗ
так и продал
ИМХО - а оно тебе надо?
если очень сильно - то делай дубль либо по обломку - достань его, пусть даже сняв замок дешевле будет чем покупать и монтировать новые
опять же - ИМХО
Отправлено 08 Апрель 2009 - 00:55
Тошик, у тебя может будут под все замки личинки? Я знаю - ты коллекционер

А т.к. замок багажника пытались вскрыть, то придется по любасу менять задний замок, вот воэтому я и сломал ключ.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 11:58
Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:04
Отправлено 08 Апрель 2009 - 12:47
У меня тоже личинка замка ломалась, разобрал оказалось сломана лопатка поворачивающая контактную группу купил новую снял лопатку и поставил на старую. ключ остался прежний один на всё )))\Прохор, я так же достану - благо пинцетов заволись для smd пайки + всякие мелкие там приспособы - спасибо.
Тошик, у тебя может будут под все замки личинки? Я знаю - ты коллекционерПросто на тачке, замок зажигания имеет свой ключ, все остальное на другом ключе.
А т.к. замок багажника пытались вскрыть, то придется по любасу менять задний замок, вот воэтому я и сломал ключ.
P.S. Если замок закрывается ,то менять скорее всего придется личинку (смотря на сколько там разворочено) сделать личинку под имеющийся ключ тоже можно , только это дороже выйдет чем просто заменить...
Отправлено 08 Апрель 2009 - 13:24
Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:40
спасибо за ценный совет!Сталкивался с проблемой, сломался ключ в замке двери (не у меня, но на машине друга). Еле-еле вытащили его из замка двери, вставили в замок зажигания и поехали. Достать ключ из зажигания не могли воообще никак - очень плотно сел, возились часа 2. Поехали в итоге к ключнику. Так этот старый бобруйский еврей меня просто убил. У него есть приспособление: пилка для ручного лобзика, тоненькая такая, к ней примотан кусок проволоки с петелькой. Он вставляет эту пилку в щель между ключом и замком и дергает! Опа, обломок выскакивает!

Отправлено 08 Апрель 2009 - 15:16
Знаю я эту тему, у нас в школе столяр таким инструментомСталкивался с проблемой, сломался ключ в замке двери (не у меня, но на машине друга). Еле-еле вытащили его из замка двери, вставили в замок зажигания и поехали. Достать ключ из зажигания не могли воообще никак - очень плотно сел, возились часа 2. Поехали в итоге к ключнику. Так этот старый бобруйский еврей меня просто убил. У него есть приспособление: пилка для ручного лобзика, тоненькая такая, к ней примотан кусок проволоки с петелькой. Он вставляет эту пилку в щель между ключом и замком и дергает! Опа, обломок выскакивает!

Только это со стороны так просто выглядит

Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:04

Осталось пилку найти, думаю мож проволка подойдет.
Отправлено 08 Апрель 2009 - 21:09
А это ценный совет!!!
![]()
Осталось пилку найти, думаю мож проволка подойдет.
Вряд ли... там за счет зубчиков на пилке ключ выдергивается
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных