Машинка стала бить током(((
Отправлено 01 Май 2009 - 23:12
Отправлено 01 Май 2009 - 23:25
Отправлено 01 Май 2009 - 23:28
Отправлено 01 Май 2009 - 23:51
+1 не парься простое совпадение! Сейчас пыли много, поэтому когда ездишь машина накапливает заряд из за этого тебя бьет током!Та же фигня. На бочке вешал антистатическую резинку. Помогло.
Отправлено 02 Май 2009 - 09:08
Отправлено 02 Май 2009 - 09:17
Отправлено 02 Май 2009 - 10:27
Отправлено 02 Май 2009 - 10:39
+1Смени одежду или чехлы в авто !
Отправлено 02 Май 2009 - 13:07
машина накапливает заряд
Накапливает накапливает и становиться заряженым Болидом
P.s. Это так мысли в слух
Отправлено 02 Май 2009 - 13:16
Берешь баллончик аэрозольного антистатика для одежды, распыляешь на передние сиденья в меру разумения, и забываешь об этом вопросе.
У меня этот на год где-то снимает вопрос.
Отправлено 02 Май 2009 - 21:23
Например, для пуска двигателя!.
Тем самым, продлишь срок службы своего "нового" АКБ!!!
А лучше - поставь обратно старый акум!.
Отправлено 03 Май 2009 - 07:34
Возьмитесь за железо двери и отпускайте после полного выхода на землю.
А чтобы совсем наверняка - х/б носки носите
Отправлено 03 Май 2009 - 08:18
а новый отдай ю-питеру
У меня и так НОВЫЙ!
Отправлено 03 Май 2009 - 08:50
Зачем что-то менять???
Берешь баллончик аэрозольного антистатика для одежды, распыляешь на передние сиденья в меру разумения, и забываешь об этом вопросе.
У меня этот на год где-то снимает вопрос.
100% результат
Отправлено 17 Май 2009 - 08:26
надень х/б одежду и нижнее бельё и очень удивишься пропаже этого эффекта!
Отправлено 22 Март 2010 - 19:32
Вторую неделю меня бьет током от всяких металлических предметов.
От ноутбука бьет, от батареи бьет, от вешалки бьет. От всего бьет. Реально у меня развился невроз. Я уже боюсь металличеких предметов и ноутбуков
по примеру Психха стал носить х/б ткань. Не помогает. Проводил опыты без одёжы. Пройдусь по квартире, прикоснусь к батарее, кааааак ударит. Кошмар какой-то. Может я уже Электростанция?
Поможите советом.
Применять аэрозоль-антистатик на тело, и прикручивать антистатическую ленту - не вариант.
ЗЫ : НаписАл здесь, дабы не плодить темы. Кстати Автомобиль не бьет током, аккумулятор не менял, и не буду пока.
Отправлено 22 Март 2010 - 21:02
Это мимопланетяне ставят на тебе опыты!!!Ребята!!!!
Вторую неделю меня бьет током от всяких металлических предметов.
От ноутбука бьет, от батареи бьет, от вешалки бьет. От всего бьет. Реально у меня развился невроз. Я уже боюсь металличеких предметов и ноутбуков![]()
по примеру Психха стал носить х/б ткань. Не помогает. Проводил опыты без одёжы. Пройдусь по квартире, прикоснусь к батарее, кааааак ударит. Кошмар какой-то. Может я уже Электростанция?
Поможите советом.
Применять аэрозоль-антистатик на тело, и прикручивать антистатическую ленту - не вариант.
ЗЫ : НаписАл здесь, дабы не плодить темы. Кстати Автомобиль не бьет током, аккумулятор не менял, и не буду пока.
тапочки носишь? ковры есть в комнатах под ногами? волосы часто расчесываешь? котов\собак гладишь часто?
чтоб не вдаряло - заземляйся через лампочку-неонку или резистор в руке носи и через него заземляйся на батарею - пары кОм хватит.
Как вариант - квасишь ты много или потеешь - снова меняется сопротивление оорганизьма.
Отправлено 22 Март 2010 - 22:52
Это мимопланетяне ставят на тебе опыты!!!
![]()
тапочки носишь? ковры есть в комнатах ? волосы часто расчесываешь? котов гладишь часто?
чтоб не вдаряло - заземляйся через лампочку-неонку или резистор в руке носи и через него заземляйся на батарею - пары кОм хватит.
Как вариант - квасишь ты много или потеешь - снова меняется сопротивление оорганизьма.
тапки резиновые, ковры убрал, волосы трогаю редко, котов и собак не трогаю вообще.
Ношу с собой отвертку длинную, чтобы снижать силу тока по сечению.
Если меня долго не будет на форуме, то меня скорее всего забрали инопланетяне, на опыты.
не пью и не потею, а если пью и потею, то не так, чтобы искра вырабатывалась как у пьезо-зажигалки
Отправлено 23 Март 2010 - 01:18
Отправлено 23 Март 2010 - 09:25
Думаю Хаус разобрался бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных