С утра наконец поехал разбираться с никакими тормозилками. Пока ехал, обнаружил что тормозуха уходит со скоростью литр на 50км. Ок, стал грешить на то, что могли треснуть старые шланги. Зкупился литром тормозухи и двинул на Северный Маршалл.
Там закупился шлангами и там же через несколько часов был принят на подъёмнике. Осмотр показал наглядно, что такое джихад-такси.. Задняя левая тормозная магистраль прогнила до откровенных дыр. На топливной магистрали уже висела сочащаяся каплями бензина шуба коррозии.
В процессе работы передние тормозные шланги не открутились от передних магистралей и тоже пошли под замену.
В итоге имеем:
1) Полностью заменённые (часть ещё раньше, до меня) МЕДНЫЕ тормозные магистрали.
2) Полностью заменённые МЕДНЫЕ топливные магистрали
3) Новые тормозные шланги
При этом пришлось расстаться с 1400р за шланги и 16тыр за всё остальное чохом.
С одной стороны доволен результатом. ОЧЕНЬ. Я уже давно знал, что пора, но объём работ просто пугал. Ребята шустрые и рукастые, вроде аккуратные, простое им я бы доверил делать..
С другой стороны есть небольшое ощущение, что с ценами они меня "того" слегка.. Но мне было нужно срочно и я был к этому готов. Подняли машину в 18 часов, забрал её в 22:15.
Поскольку не в моих привычках жалеть о потраченых на хорошее дело деньгах, то хочу лишь на будущее оценить - в такой ситуации это действительно нормальные цены?
Чо скажете?