Еду свои 70-80, с горки может чуть больше было, рассуждаю с рядом сидящей девушкой про то, что в дождь тормозной путь сильно увеличивается....
Вижу впереди стоп-сигналы, делаю кратковременные нажатия на тормоз и всё в таком духе, даже не беря в голову что что-то может пойти не так...
Понимаю, что уже достаточно близко, а скорость-то еще 40-50 км/ч, пытаюсь уйти вправо, там фура длиннющая, на встречке поток машин,экстренное торможение, пытаюсь тормозить движком, ничего не помогает, и просто секунды 3 скольжу к стоящей машине. Бац, итого разбитый зад у него(Nissan Almera Classic), разбитая морда у меня..
Оказалось, впереди еще 2 машины помимо той, в которую въехал... Правда они гады, как увидели меня тут же свалили, у них ниче особо не было, а этот написал что он не стоял а двигался, что походу сильно сыграет против меня, так что наверно виноват я. Хотя дистанцию я держал, но явно все колеса заблокировало, и слишком поздно стало движком тормозить, ну собственно наверно сказывается опыт вождения (7 месяцев).
ГАИ ждали 3 часа, но самое ужасное другое: Чуть всё это не закончилось очень трагично... Стоим у машины, пытаемся открыть мой капот, как вдруг видим быстро приближающеюся маршрутку(такую большую, как автобус), видно было, что она точно не остановится... А в машине девушка сидит, ппц короче, эмоции одни, в итоге водила явно понимая, что не затормозит улетает на встречку и тормозит уже там метров через 30... Просто Слава Богу, что там не было встречных.
Кавказец был за рулем, ноги целовал, умолял только чтобы не убивали его.. Оставил телефон, сказал если нужно будет, чем угодно поможет ))
4 раза ставили знак аварийки очень далеко, все разы сбивали через 5 минут, правда может изза этого все-таки так никто и не вьехал мне в зад!
Самое смешное, что менты когда приехали свою машину впереди поставили, на вопрос А почему не сзади? Сказали, что Мы что идиоты?! Тут каждые два дня всё друг другу в жопу въезжают, а нам машина нужна

Итого: капот, фары и т.п., вместе с пробитым и ушедшим внутрь радиатором(самое плачевное на тот момент, т.к. пришлось потом: 5 минут ехать, 30 минут остывать...)
Причем на этом жесть не закончилась, почти уже у дома, опять заглушил машину чтобы остывала, но подумал, что тут не далеко и решил толкнуть, девушка же сидела и подкручивала руль.
Доблестное ГИБДД, презжающее мимо, решило не отказать себе в зарабатывании 5000 рублей, правда сумел договорится..Причем еще и очень долго просили девушку дыхнуть , т.к. ей глаза закапали и зрачки у нее были чуть ли не больше глаза, но с этим они обломались, она, как и я, не пьем принципиально