Заделать дырку на замше
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:57
обивка сиденья. замшевая. 1 штука. снятая с сиденья. с дыркой
Тех задание:
убрать дырку.
Примичание:
вариант поставить заплатку не предлагать.
з.ы. есть же жидкая кожа, может у замши есть что-то подобное?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:29
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 11:39

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:45
мне на коже надо дырку заделать...что за жидкая кожа?где взять,и где лучше сделать??з.ы. есть же жидкая кожа, может у замши есть что-то подобное?

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:44
мне на коже надо дырку заделать...что за жидкая кожа?где взять,и где лучше сделать??
Если дыра не большая, то могу помочь
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:44
1. Если "проблема" рядом со швом максимум в двух сантиметрах -распарываем шов, обрезаем элемент ровно по всей длине так чтобы "проблема" ушла в шов. Заново сшиваем и ставим обшивку назад. Все материалы имеют свойство тянуться и нарушения геометрии подушки не будет.Исходные данные:
обивка сиденья. замшевая. 1 штука. снятая с сиденья. с дыркой
Тех задание:
убрать дырку.
Примичание:
вариант поставить заплатку не предлагать.
з.ы. есть же жидкая кожа, может у замши есть что-то подобное?
2. Если "проблема" далеко от шва - включите воображение и сделайте дополнительный шов (куда всё это уберёте) в дизайн салона. Сложность одна- нужно делать симметрично на обоих сидениях.
3. Забудте про всякий бред типа жидкой кожи, даже если вы купите этот "путь к счастью" вы никогда не подберёте цвет из пяти баночек и держаться она нормально не будет.
4. Скорее у вас не замша, а алькантара, ещё пока "жидкой кожи" к ней не придумали.
Решение написано выше, если сами не сможете, обращайтесь - http://forum.audipit...showtopic=23679 мы поможем за небольшие деньги.мне на коже надо дырку заделать...что за жидкая кожа?где взять,и где лучше сделать??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных