печка на бочке
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:53
перестала дуть печка, раньше как пылесос работала, а теперь совсем не слышно ее.
при этом на прогретом двигателе-теплый воздух в салон идет(через заслонку наверное).
не дует ни в одном положении, при этом залез под капот-вентилятор вертится, когда выключаю печку-перестает.
преды поменял-безрезультатно.
подскажите плиз-что сделать..???зима на носу...
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 16:56
А вообще концы бардачка (справа ящик такой, и когда он открыт он цепляется выступами на боках за торпеду) внутрь отгибаем все аккуратно тем самым бардак открываеца прилично больше, далее видим мотор печки, ну и собсвтенно дальше можно проверить приходит ли на него питание.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 17:16
просто у меня на 100% чтобы подобраться к печке нужно снять бардачок полностью, а эта затея не из самых удобных...
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:57
Привет, вентилятор печки крутитьсяТы про вентилятор под капотомимеешь ввиду вентилятор охлаждения двигателя/радиатора?
А вообще концы бардачка (справа ящик такой, и когда он открыт он цепляется выступами на боках за торпеду) внутрь отгибаем все аккуратно тем самым бардак открываеца прилично больше, далее видим мотор печки, ну и собсвтенно дальше можно проверить приходит ли на него питание.
снимал пластик, смотрел, крутиться)по мне - проще снять пластик у лобового и заглянуть со стороны капота на "крутящийся"/"некрутящийся" вентилятор печки.. на Б3 ведь так же как на Б4?
просто у меня на 100% чтобы подобраться к печке нужно снять бардачок полностью, а эта затея не из самых удобных...
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 08:09
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:00
Привет.Тогда надо смотреть заслонки, могет тросик соскачить-сломаться и заслонка в закрытом положении. Когда моторчик на всю катушку, слышно?
заслонка вроде как работает, т.к. когда кручу ручку становится то немного теплее, то немного холоднее.
когда мотор на всю катушку-звук, такой же как и мотор в первом положении, почти никакого....
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:14
а)Может он у тебя крутится на первой скорости и по каким то причинам не крутится на более высоких и с заслонками все ок
б) крутится и медленно и быстро и поток воздуха не меняецо, тогда заслонки.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:07
Не могу домой уехать!
Что делать?! Предохранитель №17 целый (но поменял ещё раз).
ПОМОГИТЕ!
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:46
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:58
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:09

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:41
Так же мог закончится резистор печки (хотя правильнее его называть резисторной сборкой), но в таком случае мотор печки как правило совсем не крутится на одной или нескольких скоростях кроме 4-й. На ней он будет работать даже при неисправном резисторе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных