эл.стеклоподъемники работают "через раз"
Отправлено 13 Август 2010 - 19:55
Предохранители все целые, не болтаются.
Заезжал в два СТО, и как назло в этот момент стеклоподъемники работали нормально. Электрики же с важным видом осматривали проводку, затем советовали заехать к ним, когда вообще перестанет работать.
Очень большие неудобства, ну вы представляете, когда а/м приходится оставлять без присмотра с открытыми окнами.
Отправлено 14 Август 2010 - 06:45
Отправлено 17 Август 2010 - 15:33
Друзъя скажите, какое именно реле отвечает за стеклоподъемник. Сниму его и проверю. Сейчас просто нет финансовой возможности ехать на станцию.
Отправлено 17 Август 2010 - 23:11
Отправлено 18 Август 2010 - 16:10
И еще вопрос, где находится предохранитель теплообменника?
У меня возникла еще одна проблема с вентилятором, когда машина горячая и зажигание включено вентилятор не работает, выключаю зажигание вентилятор включается. Что может быть?
Отправлено 18 Август 2010 - 19:01
Угадал! Приз в студию! .Cегодня, в момент, когда стеклоподьемники работали, я попытался найти то реле методом тыка, т.е. последовательно вынимал реле и включал стеклоподъемник, все работало. Значит реле стеклоподъемников в моей машине находится где-то в другом месте?
Реле находится у левой стойки внизу (у ног водителя).
Частая проблема - терснувшие пайки на плате в самом реле.
пропаять несложно.
Может вентилятора радиатора?И еще вопрос, где находится предохранитель теплообменника?
ИЗУЧАЙ ТУТ
И ТУТ
там и схемы есть
Так и должно быть.У меня возникла еще одна проблема с вентилятором, когда машина горячая и зажигание включено вентилятор не работает, выключаю зажигание вентилятор включается. Что может быть?
Отправлено 19 Август 2010 - 02:15
Проблемма с электрическим стеклоподъёмником в водительской двери.
Если опустить стекло до половины и затем поднять, то всё работает нормально, но если опустиь стекло до конца, поднимается еле-еле, а то и вовсе может не подняться.
Отправлено 20 Август 2010 - 16:35
Угадал! Приз в студию! .
Реле находится у левой стойки внизу (у ног водителя).
Частая проблема - терснувшие пайки на плате в самом реле.
пропаять несложно.
Может вентилятора радиатора?
ИЗУЧАЙ ТУТ
И ТУТ
там и схемы есть
Так и должно быть.
Спасибо, Андрей. Я нашел реле. Действительно дело в нем, т.к. слипаются контакты, только, чтоб до них добраться, нужно видимо распаивать реле. Может есть какой то другой способ почистить контакты?
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных