1. мультируль
трехспицевый мультируль с кнопками управления магнитолой и телефоном идеально лежит в руках, удобен и эргономичен сам по себе, но вот размещенные на нем кнопки управления оставляют ощущение непродуманности. регулятор громкости справа в виде крутилки - удобно, а вот выбор трека или радиостанции слева аналогичным образом - не особо. мало того, что полистать несколько треков перед или назад, не смотря на экран бортового компьютера, весьма затруднительно, так для подтверждения выбора нужно довольно сильно нажать на сам переключатель. у меня нет поддержки телефона, так что могу предположить, что листать записную книжку такой кнопкой удобнее (хотя если в записной 200 контактов это сомнительно), но часто ли это нужно делать?
2. автоматический режим работы дворников
есть 4 подрежима работы дворников в режиме автоматического срабатывания, обозначенные под переключателем палочками. более короткая палочка означает бОльшие паузы в работе, но кмк логичнее обозначать под переключателем интервал в работе дворников, а не скорость. как вам кажется?
3. режим рециркуляции
при включении режима рециркуляции автоматически включается кондей. понятно, что в дождливую погоду это полезно, но почему не сделать это все-таки настраиваемой опцией? зато в настройках есть автоматическое включение рециркуляции, которое у меня так ни разу и не включилось =) как оно работает - загадка..
4. mp3-теги
по всей мидимости российский рынок для Ауди далеко не самый приоритетный (как у Митсу) т.к. более чем за 2 года продаж новой А4 в магнитоле так и не появилась поддержка русских тегов. чего казалось бы проще в наше время сделать? функция которая есть в магнитолах за 3тр отсутствует в машине премиум-класса... кроме того, в расширенной информации по mp3 треку отсутствует битрейт. неужели пожалели написать 3 срочки кода?