Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

S-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2.0TFSI
  • год выпуска: 2007

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:51

Друзья мои!

Некоторое время я нахожусь в поиске авто и довольно часто мне попадаются А4 S-line. К своему стыду я поняла, что не очень понимаю, в чем особенность данной вариации.

Из того, что я успела нарыть в интернете, я выяснила, что существует несколько вариантов пакетов S-line и отличительной особенностью всех этих пакетов в принципе является специфическая подвеска и некоторые изменения экстерьера.

Но тем не менее хотелось бы чуть более подробно разобраться в чем же существенное отличие машины с пакетом S-Line от аналогичной модели без указанного пакета. Желательно при этом не просто получить набор технических терминов, а как-то попроще....
  • 0

#2 GeparD89

GeparD89

Пользователь

• Пользователи
  • 130 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 b7 2.0d
  • год выпуска: 2006

Отправлено 01 Февраль 2011 - 23:55

соседка ^^
я думаю из АЦП будет самый верный ответ =)
  • 0

#3 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:08

Света,пакеты с-лайн есть внешние и внутренние.
Внешние-это всякие накладки,сполеры,губы,юбки бамперов,бампера,накладки на пороги,диффузоры,решетка радиатора с шильдом S-line,карбон,диски и.т.д придающие машине динамичный стиль и красоту.

Внутренние-это чуть менее короткая подвеска.чуть жесче и более заниженная(на 30мм),относительно простой.Карбон в салоне,руль другой,сидения с более развитой боковой поддержкой,которые лучше принимают тело и более удобные.черный потолок,приборка,что-то еще.
Все от куаттро гмбх.
Есть мнение,что s-line у пендосов называется ultra sport. :blush2:

Думаю,щас знатоки набегут и дополнят/поправят меня.

upd:
вдогонку еще нажимать тут
  • 0

#4 carbof0s

carbof0s

Пользователь

• Пользователи
  • 108 Cообщений
  • Автомобиль: audi a6 4f avant quattro 3l tdi

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:15

Впервые слышу про ultra sport , s-line и в америке есть
Вот пример. Ибей
  • 0

#5 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:15

= нах не нужна. Вещь в себе. Все равно, что белье от другой женщины, даже если оно ей (первому хозяину) нравилось, но на тебе может сидеть плохо или тебе не нравится.
  • 0

#6 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений
  • Автомобиль: А4 DTM

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:39

Мне всегда казалось, что это исключительно комплектация/внешняя отделка. А оказывается, там еще и подвеска другая...

Карельчик, сравнение не вполне корректное... Хотя тебе-то точно женское белье не подойдёт :)
  • 0

#7 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:41

Я в нем ничего такого не вижу ... кроме гемора и дрожания от сугробов. Фломастеры разные очевидно.
  • 0

#8 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:46

Петь, спасибо! В общем представление какое-то получилось. Но вот интересует другой момент... все эти юбки, карбоны, рули упоминаются, но не получится ли, что ежели купить такую машину, то будешь обречен за каждым болтом ездить к официальному дилеру, ибо "каждая хрень" будет чуть-чуть не такая, как у всех =)))

Я то жду ответа в стиле "Если ты покупаешь эту машину, то будь готова к тому, что ..... стоимость ремонта в случае аварии возрастает на..... такие-то запчасти только на заказ по цене больше чем.... уникальные такие то штуки там то... " Я же девочка без технического образования, мне надо просто понимать возможные последствия. :blush2:

Карел, я чего-то не поняла про белье. Так можно сказать и о турбине, и о полном приводе.... И вообще, если мысли такими аллегориями, то все машины надо покупать новыми где тут Сэм ??? =))) :brows:
Я просто пытаюсь понять, насколько страшен черт, как говориться, ибо внешне мне как раз все нравится.
  • 0

#9 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:48

Света, ты и так все уже правильно поняла. Нравится = нада брать. Тебе это важно. А че нашла достойный объект?
  • 0

#10 SLam

SLam

Пользователь

• Пользователи
  • 2 682 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Freetrack
  • год выпуска: 2012

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:54

А оказывается, там еще и подвеска другая...

Насколько знаю, у нас такая же подвеска как у s-line.
  • 0

#11 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:55

Света, ты и так все уже правильно поняла. Нравится = нада брать. Тебе это важно. А че нашла достойный объект?

По практическому опыту так у меня всегда и бывает. Чем больше меня пугают чем-то, тем больше вероятность, что именно это я и куплю. В прошлый раз меня ВСЕ хором пугали обслуживанием турбины и ОЧЕНЬ ДОРОГИМ в обслуживании полным приводом. В итоге... все помнят мою прошлую машину??? :brows:

Ну а кроме шуток я все же все еще хочу знать, что подставить вместо многоточий в предыдущем своем сообщение. А то одно дело "нравится", а совсем другое "могу себе позволить".
Варианты интересные есть и не один, но вот я не могу понять рассматривать мне S-Line или все таки еще не доросла.
  • 0

#12 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:58

Светик, аналогичный случай и в нашем колхозе, только ДТМ=)))))
Детальки всякие, оптика, обвес - да, оригинальные и конкретно для этой модели. Но лично для меня это не принципиально. В случае аварии заплатит за них страховая, так как я считаю, что в нашей теперешней жизни без КАСКО нельзя независимо от возраста машины. И не думаю, что моя фара, например, существенно дороже, чем аналогичная от машинки без всяких аббревиатур=))
А потом, мне кажется, что S-line - ов на рынке едва ли меньше, чем обычных "четверок"=))
Короче, я бы не парилась=))
  • 0

#13 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 00:58

Насколько знаю, у нас такая же подвеска как у s-line.

А у вас какая?

Я поняла, что просвет меньше и амортизаторы какие-то другие, но точно не могу сказать, поэтому и спрашиваю.

Вообще я видела, что S-line часто сравнивают с DTM, типа все выясняют, что лучше, да в чем отличия...
  • 0

#14 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:00

Жестче у нас подвеска.

ДТМ - абсолютно неизменная комплектация А4, а S-Line бывают разные машинки и с моторами разными
  • 0

#15 Viper

Viper

Пользователь

• Пользователи
  • 1 099 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:02

А потом, мне кажется, что S-line - ов на рынке едва ли меньше, чем обычных "четверок"=))
Короче, я бы не парилась=))

Так в том и дело, что они мне попадаются через одну-две обычных. В Америке это очень частая вариация, как оказалось (видимо от любви америкосов к "фаршу").

Про КАСКО и вопросов нет, само собой.
  • 0

#16 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:06

Так в том и дело, что они мне попадаются через одну-две обычных. В Америке это очень частая вариация, как оказалось (видимо от любви америкосов к "фаршу").

Про КАСКО и вопросов нет, само собой.

Тогда и не забивай себе голову, и Карела не слушай=)))
В S-Line ничего плохого нет=))
  • 0

#17 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 02 Февраль 2011 - 01:27

Света, S-line это небольшие ништяки от которых ты будешь чувствовать себя более комфортно, а машина будет выглядеть немного "наряднее". Минусов в данной комплектации нет.
  • 0

#18 Покрышкин

Покрышкин

Пользователь

• Модераторы
  • 7 531 Cообщений
  • Автомобиль: SY
  • модель: AKTION NEW 2.0
  • год выпуска: 2013

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:11

по кузову Петя все верно сказал(накладки, юбки, шильды...), по подвеске-пружины короче и пожестче, аммо вроде собственные.
  • 0

#19 dm-

dm-

Пользователь

• Пользователи
  • 958 Cообщений
  • Автомобиль: allroad
  • год выпуска: 2002

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:21

россейская реальность такова что в большинстве своем эту красоту вешают на чахлые 2.0 ALT
  • 0

#20 Sam

Sam

"Audi Club "Piter"

• Члены клуба
  • 12 575 Cообщений
  • Автомобиль: Q5 FY
  • год выпуска: 2018

Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:15

У меня была Синяя Птица (ныне машина D't'S) именно с пакетом внешнего S-line.

где тут Сэм ??? =)))
Я просто пытаюсь понять, насколько страшен черт, как говориться, ибо внешне мне как раз все нравится.

Я здесь, только затем, чтобы дать исчерпывающий и справедливый ответ. Думаю, он будет полезен.

1/ Что данная тема делает в разделе покупки / продажи авто? = Надо было размещать или переместить в "Обсуждение авто".
2/ Тема поднималась неоднократно доселе.
Всё подробно и доходчиво расписано тут: http://www.audi.ru/r...udi_S_line.html
3/ Тебе НЕ нужен S-line, тем более, на пендосском варианте, ибо это чревато заказом и более длительным ожиданием перед./ зад. бамперов, решетки радиатора, крышки багажника, шильдиков на молдингах / решётке, самих молдингов на двери, разных накладок на пороги. Наличие заниженной подвески S-line (опционально) для РФ, скорее "-", чем "+". Опыт заказа пендосской кузовни у тебя богатый.

Всё просто. Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных