адаптирование дроссельной заслонки
Отправлено 04 Март 2011 - 14:11
подскажите что делать?
Отправлено 04 Март 2011 - 14:20
кто сказал что нужна адаптация?(в сервисе) и как дергает в движении или при включении передачи, какая коробка, двигатель??всем привет, только взял себе красотку А6 с5, и вот такая беда.
подскажите что делать?
Отправлено 04 Март 2011 - 16:17
кто сказал что нужна адаптация?(в сервисе) и как дергает в движении или при включении передачи, какая коробка, двигатель??
да в сервисе, в движении дёргает, механика, 2.4
сейчас заехал в один сервис, сказали промыть инжектор, дроссельную заслонку, и адаптировать, ещё и свечи новые купить, и того 6000 денег(
и то не факт что проблема уйдёт, это догадка у механиков такая!
Отправлено 04 Март 2011 - 17:05
что же касается дергания твоего, это может быть все что угодно, от свечей до расходомера.
как то так.
Отправлено 04 Март 2011 - 17:11
в основном ровно, но частенько бывает спад оборотов и колбасня, через н количество секунд примерно 30, обороты выравниваются.
без разницы, чуть газ даёшь начинает дёргать движёк,
свечи меняны недавно, провода не менял.
сегодня буду в купчино, можно пересечься если есть время и возможность!?
Отправлено 04 Март 2011 - 17:33
а вообще запишись в Дилижанс на диагностику и будет тебе счастье. может и еще чего найдут)
Отправлено 04 Март 2011 - 21:55
дерганья могут быть от чего угодно, у меня например забита вентиляция топливного бака и если закрутить крышку до упора, то машина тоже начинает дергаться...

отсюда вывод: прямая дорога в дилижанс или ТиМ
Отправлено 04 Март 2011 - 22:13
Отправлено 05 Март 2011 - 09:08
Разве ДЗ влияет на что-то во время движения?
дерганья могут быть от чего угодно, у меня например забита вентиляция топливного бака и если закрутить крышку до упора, то машина тоже начинает дергаться...![]()
отсюда вывод: прямая дорога в дилижанс или ТиМ
просто предположил. у меня вот дергалась из-за расходомера. после его замены еще и ДЗ мыл, т.к жрать стала много. а у топикстартера как раз расход в городе 16 литров. в общем, тут комплексно проблему решать надо.
Отправлено 05 Март 2011 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных