Головка Polydrive
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:27

Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:36
не знаю с каким моментом ты затягиваешь.Кто-нибудь знает где можно купить\взять в долг такую головку? Сломал уже 5 головок LICOTA - качество отвратительное, хотя вроде производитель солидный. Не знаю что делать, всякие там HAZET и GEDORE только под заказ, доставка через 6-8 недель
. Помогите, плиз.
я покупал биты на ушинского,продают по штучно с больших наборов, по 100-120 руб за штуку,ничего не сломалось!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:47
60 Нм, потом 2 раза по 90 гр. как положено. Что за производитель? Я брал возле рынка на Фучика за 210 р. http://www.piterinst...op/UID_665.htmlне знаю с каким моментом ты затягиваешь.
я покупал биты на ушинского,продают по штучно с больших наборов, по 100-120 руб за штуку,ничего не сломалось!
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:00
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:38
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:27
Глянь, плиз. Неужели в наборах такие головки бывают? А закручивал уже не ими? Я просто открутил все тоже без проблем. А как начал закручивать, так сначала сломалась одна единственная головка, на след. день пошел в тот же магазин и взял еще 4. Потом и их сломал, одну за другой(Я брал Force наборчик, выдежали откручивание болтов головки блока с надетой трубой, в гараже лежит, могу глянуть, если не найдешь.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 13:51
В общем и здесь облом. Поставка под заказ 2,5 месяца. Помогите!!Нашел. http://www.technoser...ru/catalog/1792
Завтра позвоню. Спасибо!

Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:08
ими же и закручивал, только на закручивание пришлось меньше усилий приложить, судя по показаниям динамометрического ключа.... А закручивал уже не ими? ......

вечером гляну отпишусь

Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:11
А как начал закручивать, так сначала сломалась одна единственная головка, на след. день пошел в тот же магазин и взял еще 4. Потом и их сломал, одну за другой(
болты новые? от твоего двигателя?
Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:31
Новые, все по инструкции. Ну похоже что для моего, заказывал точно для своего ). Те которые выкрутил были на пару миллиметров длиннее, видимо потекли.болты новые? от твоего двигателя?
Вот кстати еще вопрос возник, заказал в экзисте оригинальные ваговские болты, болты пришли, но почему то на головке болта надпись ITALY. Могут ли оригинальные болты делаться в Италии?Новые, все по инструкции. Ну похоже что для моего, заказывал точно для своего ). Те которые выкрутил были на пару миллиметров длиннее, видимо потекли.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:43
а почему бы и нет? могут и в китае.Могут ли оригинальные болты делаться в Италии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных