Крутит,искра есть,свечи сухие.
бензанасос новый"pirbyrg"поставил в январе.
До распеределителя бензин доходит,а на фарсунки не идёт.

подскажите в чём может быть проблема?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:55
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:26
До распеределителя бензин доходит,а на фарсунки не идёт.
подскажите в чём может быть проблема?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:00
Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:24
Сейчас тепло, если все остальное исправно то будет заводится и без пусковой.для начала я бы проверил пусковую форсунку.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:25
Отправлено 06 Май 2011 - 19:59
на текущих форсунках без пусковой заводился и в -23, только долго очень.
на новых при -10 уже невозможно завестись.
даже если полумертвый насос дает хотя бы минимальное давление, меньшее давления открытия мехфорсунок, то должно чихать/схватывать на электрической ПФ.
если при наличии искры крутишь стартером долго-долго и не происходит вообще ничего, то (не работает ПФ + насос не давит) либо куда-то внезапно уехало/сбито зажигание.
все вычисляется проверкой пусковой, замером хотя бы верхнего давления дозатора, выкручиванием свечей на предмет залитости бензином и т.д. и т.п.....
Отправлено 06 Май 2011 - 20:12
Пусковая ФорсункаЗажигание не сбито свечи сухие давление вроде в норме ,а что такое ПФ!!!
Отправлено 06 Май 2011 - 21:12
тогда наверное чудесасвечи сухие давление вроде в норме
Отправлено 09 Май 2011 - 19:58
откручивал все трубки включал зажигание с одной идет бензин а с остольных нет бенза как я понял идет с пусковой что дальше делать не знаю и что такое лапатка?Пусковая Форсунка
Трубки от дозатора откручивал? При поднятии лопаты бензин идет?
Отправлено 10 Май 2011 - 08:19
откручивал все трубки включал зажигание с одной идет бензин а с остольных нет бенза как я понял идет с пусковой что дальше делать не знаю и что такое лапатка?
Отправлено 10 Май 2011 - 09:16
жесть... А для чего тогда форум раз можно было просто мурзилки выложить для чтения? Я вот ну никак сам не могу вникнуть в каешку, хоть 2 раза перечитаю эти 200 страниц! А вот система вопрос-ответ мне помогает лучше..."Лопата" - диск расходомера воздуха.
Пока не поднимется - бенз идти и не должен.
Раз такие вопросы возникают, так понимаю, читать форумы лень, хочется чтобы все на блюдечке выложили. Увы. Тут не прокатывает. :thumbdown:
Читай по ссылке, там есть все ответы.
Да. Все 203 страницы.![]()
Я пока свой до ума доводил, все прочитал.
Отправлено 10 Май 2011 - 10:20
жесть... А для чего тогда форум раз можно было просто мурзилки выложить для чтения? Я вот ну никак сам не могу вникнуть в каешку, хоть 2 раза перечитаю эти 200 страниц! А вот система вопрос-ответ мне помогает лучше...
Отправлено 10 Май 2011 - 13:41
...схватить за уши и носом тыкать под капот! "учите мат.часть" © :-)Форум конечно для ответов на вопросы.
Но задавать вопросы вроде "Что такое ПФ" и "что такое лопата"...... :thumbdown:
Какой смысл рассказывать человеку как искать неисправности в мехвпрыске, когда ему лень даже его общее устройство выяснить. Ведь все равно не поймет.
Хочется чтобы написали какой болтик покрутить чтобы все стало зае%$# ?
Нет такого болтика.![]()
Путей тут только два
1 - самому читать и разбиратся. Люди на форуме разбирались в устройстве КЕ... и свой опыт и знания изложили на форуме для тех кто хочет сделать его САМ.![]()
Когда человек хочет разобратся, это видно по его вопросам.
И ответы на форуме конечно-же дадут, да еще и помогут руками при необходимости.
2 - обратится в сервис, где знают как и что делать. Тогда самому разбиратся не надо, и читать тоже ничего не нужно, только плати денежки людям которые "читали форум" за тебя. :wow:
Отправлено 10 Май 2011 - 14:45
...схватить за уши и носом тыкать под капот! "учите мат.часть" © :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных