Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Замена клапана вентиляции картерных газов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 psi

psi

Пользователь

• Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: Синий

Отправлено 29 Май 2011 - 22:56

Коллеги!

Хочу поменять клапан картерных газов на А4, так как есть подозрения, что товарищ - труп.
Вопросов несколько:
1. Его обязаятельно менять или можно промыть?
2. Правильно ли я определил № запчасти клапана 06F 129 101 E (каталог ахтунговый)...
3. Обязательно ли менять прокладку? 06F 103 483 E

Машина Ауди А4 2.0 Т Q 2008 США
  • 0

#2 пскович

пскович

Пользователь

• Пользователи
  • 1 246 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4, 2.0 TFSI BWT, Quat, 2007 г\в АКПП6

Отправлено 30 Май 2011 - 14:11

Кружок где стоит мембрана приклеен, конечно можно вскрыть, и если мембрана цела, то промыть, а потом приклеить, но такое мелкое кроилово для такой машины.... бери новый, он же недорогой.
А каким путём установлено что он труп??? Машина свежая, привезина недавно (я так понял), бенза плохого не видала, там ТО у дилера прохоидла, с чего ему быть умершим то??
  • 0

#3 psi

psi

Пользователь

• Пользователи
  • 66 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: Синий

Отправлено 30 Май 2011 - 14:23

Кружок где стоит мембрана приклеен, конечно можно вскрыть, и если мембрана цела, то промыть, а потом приклеить, но такое мелкое кроилово для такой машины.... бери новый, он же недорогой.
А каким путём установлено что он труп??? Машина свежая, привезина недавно (я так понял), бенза плохого не видала, там ТО у дилера прохоидла, с чего ему быть умершим то??

Да купить то не проблема... Просто если бы там было простейшее устройство, промываемое бензином, то зачем покупать?..

Думаю, что он труп по косвенным признакам... Его пока еще никто не смотрел.
  • 0

#4 пскович

пскович

Пользователь

• Пользователи
  • 1 246 Cообщений
  • Автомобиль: audi A4, 2.0 TFSI BWT, Quat, 2007 г\в АКПП6

Отправлено 30 Май 2011 - 14:34

Собственно, тогда всё решит грамотная диагностика, а гадание по косвенным признакам, на такой машине, это лишняя трата денег.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных