Замена клапана вентиляции картерных газов
Автор psi, Май 29 2011 22:56
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 Май 2011 - 22:56
Коллеги!
Хочу поменять клапан картерных газов на А4, так как есть подозрения, что товарищ - труп.
Вопросов несколько:
1. Его обязаятельно менять или можно промыть?
2. Правильно ли я определил № запчасти клапана 06F 129 101 E (каталог ахтунговый)...
3. Обязательно ли менять прокладку? 06F 103 483 E
Машина Ауди А4 2.0 Т Q 2008 США
Хочу поменять клапан картерных газов на А4, так как есть подозрения, что товарищ - труп.
Вопросов несколько:
1. Его обязаятельно менять или можно промыть?
2. Правильно ли я определил № запчасти клапана 06F 129 101 E (каталог ахтунговый)...
3. Обязательно ли менять прокладку? 06F 103 483 E
Машина Ауди А4 2.0 Т Q 2008 США
Отправлено 30 Май 2011 - 14:11
Кружок где стоит мембрана приклеен, конечно можно вскрыть, и если мембрана цела, то промыть, а потом приклеить, но такое мелкое кроилово для такой машины.... бери новый, он же недорогой.
А каким путём установлено что он труп??? Машина свежая, привезина недавно (я так понял), бенза плохого не видала, там ТО у дилера прохоидла, с чего ему быть умершим то??
А каким путём установлено что он труп??? Машина свежая, привезина недавно (я так понял), бенза плохого не видала, там ТО у дилера прохоидла, с чего ему быть умершим то??
Отправлено 30 Май 2011 - 14:23
Кружок где стоит мембрана приклеен, конечно можно вскрыть, и если мембрана цела, то промыть, а потом приклеить, но такое мелкое кроилово для такой машины.... бери новый, он же недорогой.
Да купить то не проблема... Просто если бы там было простейшее устройство, промываемое бензином, то зачем покупать?..
Думаю, что он труп по косвенным признакам... Его пока еще никто не смотрел.
Отправлено 30 Май 2011 - 14:34
Собственно, тогда всё решит грамотная диагностика, а гадание по косвенным признакам, на такой машине, это лишняя трата денег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных