Рык после замены выхлопной системы
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:36
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:39
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:50
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:04
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:30
Этот вариант я рассматривал. Фишка в том, что резинки немного с натягом в сторону смотрят а если усики подогнуть, тогда колено глушителя о кузов стучитЯ думаю снизу на эстакаде будет видно почему "вправо". Может чуть усики подогнуть которые на резинках.
Тоже думал с горячки уже сделать так, но.... можно проколоться с глушителем ибо неровно может находится по отношению к горизонтальной плоскости!Отрезать хомуты и приварить
Принципиальной разницы между хомутами не увидел, если только новый по качеству металла хужемне говорили в магазе, что хомуты надо брать только оригинал, чтобы не секло... но сам пока не заморачивался
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:57
Дай протрезветь сварщику. А не понятно - глушитель может быть только горизонтально? Уровнем замерять надо?Тоже думал с горячки уже сделать так, но.... можно проколоться с глушителем ибо неровно может находится по отношению к горизонтальной плоскости!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:04
Ну я так понимаю для качественной сварки желательно все снять и заварить а потом установить? Хотя все это дело может и не залезть потомДай протрезветь сварщику. А не понятно - глушитель может быть только горизонтально? Уровнем замерять надо?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:15
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:25
Была бы у меня А6 и зарплата хотя бы тыщ 15 в месяц я бы тоже на сервисе эту сложную систему менял, но здесь все проще на этой модели почти как на ВАЗе. Совет может и полезный, только зачем форум предназначен? Просто ищу простые решения среди простых вещей.Я не пробовал - потому что не умею. Я доверяю эту работу специализированому сервису, имею гарантию и рабочую систему выхлопа газов. У них и трубы гнутся любые и развальцовываются по лбому, и варят они на месте, строго подгоняя.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:36
Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:38
и на сколько этой аЦЦкого пластилина хватит?Я одно время красным герметиком все уплотнения замазывал.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:05
Откручиваешь аммортизатор. Опускаешь балку. И целиковая труба с глушителем спокойно залазит. Делал так на 80-ке (покупал б/у всю выхлопную трубу с глушителем, одно целое)... все снять и заварить а потом установить? Хотя все это дело может и не залезть потом
....
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:24
И ровно стоит при этом глушитель? не косой и не кривой? Таким образом я избавлюсь от рычания а вот как от кривизныОткручиваешь аммортизатор. Опускаешь балку. И целиковая труба с глушителем спокойно залазит. Делал так на 80-ке (покупал б/у всю выхлопную трубу с глушителем, одно целое)
Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:27
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:29
Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:33
Отправлено 01 Июль 2011 - 08:16
Такое бывает, если плохо состыковал трубы. В букваре даже алгоритм замены описан. У меня такое было. После перемонтажа всё стало ровно.Теперь глушитель немного смещен в право, если смотреть сзади авто - НЕКРАСИВО!
Стыки промазывал герметиком. У меня кат (пламегаситель) к штанам прикручивается с помощью фланцев, а с остальной системой соединяется длинным хомутом с какой-то фольгой -- фольга наматывается вокруг сочленения, а наверх одевается хомут (похожий на трубу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных