Перейти к содержимому




Фотография

Проблемы с передними тормозами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Romario

Romario

    Пользователь

  • Пользователи
  • 208 Cообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Колпингаген
  • Автомобиль: Allroad 3.0TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 09 Июль 2011 - 13:44

Кстати поршень тоже смазывается специальной смазкой.

+10000 500!
И еще добавлю - надо проверить, как манжета установлена внутри и как поршень без нее двигается в цилиндре.
Манжета представляет из себя резиновое кольцо с сечением в виде прямоугольной трапеции. Основание этой трапеции должно смотреть внутрь цилиндра.
Очень может быть, что поршень не уходит из-за налета, который обычно образуется на пояске стенок цилиндра после манжеты. Кстати, если смазки под пыльником небыло, то поясок этот надо чистить.
  • 0

#22 Igorekxxx

Igorekxxx

    Пользователь

  • Пользователи
  • 14 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Allroad
  • год выпуска: 2008

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:18

Дело было в суппортах, хотя на вид они идеальны...очень странно, что на трех летней машине одновременно вышли из строй два передних суппорта...
  • 0

#23 Romario

Romario

    Пользователь

  • Пользователи
  • 208 Cообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Колпингаген
  • Автомобиль: Allroad 3.0TDI
  • год выпуска: 2009

Отправлено 20 Июль 2011 - 16:15

Дело было в суппортах, хотя на вид они идеальны...очень странно, что на трех летней машине одновременно вышли из строй два передних суппорта...

Все фигня, кроме пчел!
А если подумать, то пчелы тоже фигня!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных