Пропало освещение салона
Автор Grey, Авг 11 2005 09:22
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 Август 2005 - 09:22
Пропало освещение салона... не горят лампы подсветки как общей так и персональные.. предохранитель проверил... причем ничего не предвещало беды! открыл дверь, а подсветка и не горит! :-(
где чего поковырять????
Отправлено 11 Август 2005 - 09:31
и еще! на приборке уже давно горит лампа подушки! надоела зараза! как устранить мож кто подскажет??
заранее спасибо!
Отправлено 11 Август 2005 - 11:35
По поводу подсветки - концевик на двери, наверное, поломался. Надо его почистить. А так подсветка просто не реагирует на открытие двери.
Отправлено 11 Август 2005 - 11:41
не, не в этом дело... пассажирскую открываешь, таже хрень - темнота :-(
да и в багажнике не горит... я вот думаю, может блок управления светом (он там постепенно гаснет после закрытия двери, ну или замок центральный откр., он включается, типо того эффектики...) накрылся? а вот проверить не знаю как! мозгов своих не хватает, вот может народ подскажет!
Отправлено 11 Август 2005 - 12:54
А кнопочка есть, которая переключает салонный свет: включается при открытии/всегда горит/не горит?
Отправлено 11 Август 2005 - 12:57
есть кнопочка. она на три положения (регулируемое включение/выкл. наглухо/вкл. при открытии) и по кнопочке для водителя и пассажира персональные лампочки... ничего не фурычит в комплексе... :-(
Отправлено 11 Август 2005 - 13:00
Mailer версия хорошая вот только она на свет в багажнике никак не влияет

Отправлено 11 Август 2005 - 13:33
Надо смотреть реле управлением светом. По лампе "подушки", необходимо подключить комп с адаптером к ЭБУ и считать ошибку. Проблем может быть несколько.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 10:43
В выходные с тестем перетрясли все предохранители, концевики...
причина оказалась как всегда плевая - предохраниетели...
до кучи починили задний дворник и перебрали движок передних дворников, а то совсем загнулся. Преблема в сливном отверстии на полке под капотом. Она забивается периодически и набирается воды аж заливает всю полку до краев и соответственно заливает дворники. Уже раза два такое происходило. Разобрали движок - весь уже проржавел, да поокислился. Думаю надо новый поставить, этому долго не прожить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных