Дневные ходовые огни
Отправлено 07 Май 2012 - 06:52
Отправлено 07 Май 2012 - 07:02
Отправлено 07 Май 2012 - 08:32
Отправлено 07 Май 2012 - 18:27
Ну ты че,что-то,совсем наверное загулял,габариты это ясно,там свой провод,а вот питание ДХО-это совсем другое,тем более гасить при включении габаритов я не собираюсь....на габарит ИМХО
Не на месте, но к ней не камильфо, так как она изолирована и заклепана,тем более она в параллель к стартеру подключена так какая разница объясните мне, с тем,что я предложил????Под капотом есть спешиал клемма для "прикуривания", или её спилили?
Отправлено 07 Май 2012 - 22:11
Отправлено 07 Май 2012 - 22:21
З.Ы. Я себе подключил от зажигания и на отдельную кнопку вывел, на всякий случай.
А бывает простое и банальное ХОЧУ. И объяснять, думаю, здесь нечего.что двигает людьми, в таком тюнинге.
Отправлено 08 Май 2012 - 02:07
Когда в машине "все на 5 с плюсом" люди оптику на рестайл меняют... ну или вставки прикуривателя хромированные ставят вместо заглушекА если не секрет, какая надобность выкладывать столько денег за такой странный прибамбас??? Или всё остальное в машине на 5 с плюсом и вложений не требует? Без обид, просто всегда было интересно, что двигает людьми, в таком тюнинге.

+1... К Эльдару - хочется/нравится... а если при этом еще и смотрится не совсем уж "колхозно" и пользу хозяину приносит, так и вообще замечательно...А бывает простое и банальное ХОЧУ. И объяснять, думаю, здесь нечего.
Отправлено 08 Май 2012 - 07:56
Тут несколько вариантов,во-первых мне их жена на юбилей подарила,т.к. я иногда про них заикался,во-вторых,не надо подрулевой постоянно дергать,чтоб включить свет,в-третьих меньше нагрузка на гену и соответственно меньше жрет бенза,это особенно зимой актуально, в четвертых в фарах у меня стоят Филиппсы ХР и стоят они не дешево тоже,а так как лампы сгорают чаще всего при включении выключении,то ДХО совсем не лишние будут,дороги то в Псковской, ух какие "классные", а уж освещенные так вообщеА если не секрет, какая надобность выкладывать столько денег за такой странный прибамбас??? Или всё остальное в машине на 5 с плюсом и вложений не требует? Без обид, просто всегда было интересно, что двигает людьми, в таком тюнинге.

Не как-то лезть туда не охота я поэтому ДХО и выбрал,чтоб меньше гемора под капотом подключил и все,я тут даже к беспроводному парктронику присматриваюсь,чтоб только салон не разбирать....Протяни провод под капот от "+" клеммы в ногах водителя. Хочешь на постоянные 12В, хочешь-от зажигания работать будут. Там, в ногах, клемм для подключения очень много.

Отправлено 08 Май 2012 - 08:03
Поставь дешевые филипс/осрам +25%/+30%.в фарах у меня стоят Филиппсы ХР и стоят они не дешево
PS
хотя странно - купить лампочки и экономить на их включении...
Отправлено 08 Май 2012 - 09:03
Тут ничего странного нет,если б я ездил тока в Питере,то и не заморачивался бы с этими лампами,но я частенько выезжаю в Псковскую по Киевской трассе, а там хороший свет прост необходим,иначе не заметил яму и привет,не панацея,но все таки....Поставь дешевые филипс/осрам +25%/+30%.
PS
Отправлено 08 Май 2012 - 09:04
+100Поставь дешевые филипс/осрам +25%/+30%.
PS
А уж про бенз с генератором

Пока самое правдоподобное - просто ХОЧУ.
Отправлено 08 Май 2012 - 09:25
Про бенз с генератором,это как бы в сумме всего остального+100
А уж про бенз с генераторомэто уж чересчур, тогда уж вообще машиу не заводить ибо износ от этого с ней случается....
Пока самое правдоподобное - просто ХОЧУ.
Отправлено 08 Май 2012 - 09:28

Отправлено 08 Май 2012 - 09:35
Отправлено 08 Май 2012 - 12:29
ТУТ видеоинструкция по установке и подключению (правда не на русском и на примере А3). Нажми на DayLight4 и дальше увидишь видео. Да и в ИНСТРУКЦИИ всё в картинках есть
Всё, конечно, хорошо с подобными ДХО, но есть один минус - встречным водителям их намного хуже видно по сравнению с ближним светом и штатными ДХО. А так да, даже чем то красиво
Отправлено 08 Май 2012 - 17:17
Тут одна загвоздка есть... "смотрится колхозно", уж очень субъективное понятие. Одному и ABT - колхоз, другому и синие писалки, верх совершенства.а если при этом еще и смотрится не совсем уж "колхозно" и пользу хозяину приносит, так и вообще замечательно...
Отправлено 08 Май 2012 - 18:54
Отправлено 08 Май 2012 - 20:55
Золотые слова дядя Миша, в моем понимании, АВТ это чистейший колхоз, тоже самое что синие писалки только дороже! Так же не понимаю чуваков, обвешивающих Каены! Во дворе у меня такой!Тут одна загвоздка есть... "смотрится колхозно", уж очень субъективное понятие. Одному и ABT - колхоз, другому и синие писалки, верх совершенства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных