Запах бензина в салоне
Отправлено 27 Июль 2012 - 08:57
У меня в салоне при движении почти постоянно слышится сильный запах бензина. Особенно, после того, как топнуть хорошо. Показала мастеру. Посмотрел под капотом - сухо. Подняли, посмотрел бензопровод - сухо.
Кто что скажет? куда лезть, где смотреть? Что делать-то вообще? а то курить в машине очень ссыкотно ))))
Заранее благодарна
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:16
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:30
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:35
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:47
да, я слышала об этом тоже. в полевых условиях это можно посмотреть? или на СТО тащиться надо?Прокладка бензонасоса в баке (под задним сиденьем) например. Не знаю точно, как в Ауди, но в других авто встречал.
Вентиляцию бака нужно посмотреть.
каким образом?))
Когда на заправке крышку заливной горловины открываете - звук типа пшика есть?
я не прислушивалась, если честно, да и чаще всего это делают специально обученные мальчики, но вроде не слышала. Пойду открою, послушаю
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:50
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:50
пшика нетКогда на заправке крышку заливной горловины открываете - звук типа пшика есть?
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:00
А первый раз то я не поняла, смотрю, течет бензин. Думаю, пипец))) искала минут 20 причину)))
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:00
Опять же, почти после каждой поездки на высоких оборотах загорается датчик уровня масла, дескать, мало. Замеряю уровень (на холодной, конечно же, машине) показывает max по щупу. И обычно ошибка пропадает после нескольких часов простоя.
Что за чудеса?
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:02
Я часто слышу о такой проблеме на 6-ках. Скорее, проблема в датчике.есть еще одна проблема. И дабы не плодить темы - озвучу тут.
Опять же, почти после каждой поездки на высоких оборотах загорается датчик уровня масла, дескать, мало. Замеряю уровень (на холодной, конечно же, машине) показывает max по щупу. И обычно ошибка пропадает после нескольких часов простоя.
Что за чудеса?
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:02
У меня несколько раз было, что на з/п плохо мне закрывали крышку бензобака, и пока я ехала пахло сильно в салоне, выхожу, а на машине следы бензиновые. Приходилось все вытирать и заново закрывать.
А первый раз то я не поняла, смотрю, течет бензин. Думаю, пипец))) искала минут 20 причину)))
с открытым габажником ездила, с открытым бензобаком пока не довелось ))))
не, точно не в этом причина
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:24
Сними заднюю сидушку, увидишь круглую белую крышку (или две). Если сухо вокруг них, заправь полный бак (до отсечки), проедь и потом посмотри еще раз. НО если вдруг сильно бежит - будет бежать до того, пока уровень бензина не опустится ниже этой крышки. Так что аккуратнее и без открытого огняс открытым габажником ездила, с открытым бензобаком пока не довелось ))))
не, точно не в этом причина
по давлению масла - надо посмотреть что показывает датчик давления масла. В свое время, если не ошибаюсь, по ним была акция производителя - менялись по гарантии бесплатно.
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:46
Мне первого дня на Лукойле заправили..Я потом еду и чую запах соляры.Думаю,приплыл.Или потекло что-то или я не знаю..Вышел-а у меня вся бочина ниже горловины мокрая(криворукие уроды!)
Поехал помыл ведро-запах ушел.
А вот курить девушкам не только не полезно,но и вредно.А тут такой хороший повод бросить курить.
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:47
В СТО и срочноесть еще одна проблема. И дабы не плодить темы - озвучу тут.
Что за чудеса?
дай бог датчик.
А если масленый насос
Замена насоса встанет дешевле, чем капиталка двигателя
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:17
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:22
+ тут еще сильно зависит от того,насколько чувствительно обоняние и людей.Один не заметит А другого будет плющить от этого.
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:24
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:27
Иногда приятно с открытыми окошками прохватить.Ты едешь,тебя обдувает,басы качают,ветер свистит.Это называется романтика.
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:58
А расход топлива какой? Если топнуть дыма черного зади нет? Я к тому что может просто переливает ?а?Добрый день.
У меня в салоне при движении почти постоянно слышится сильный запах бензина. Особенно, после того, как топнуть хорошо.
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:26
запах бенза задувает климатом из под капота. для запаха достаточно не то что капли, легких паров.
внимательно смотреть, полагаю.
и, как говорится, курить - здоровью вредить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных