Какие противоугонные средства порекомендуете установить на Ауди а 4 2007 года
Автор Deni Nelido, Авг 02 2012 09:34
Сообщений в теме: 11
Отправлено 02 Август 2012 - 09:34
Купил ауди, там только штатные ключи с открыванием и закрыванием дверей. Какое дополнительное противоугонное оборудование порекомендуете установить за разумные деньги?? И в каком сервисе лучше сделать? Достаточно ли будет просто авто сигнализации или лучше поставить замок на КПП??? :audi:
Отправлено 02 Август 2012 - 09:59
кейлесс? без ключа открываешь? или нет?
Отправлено 02 Август 2012 - 10:37
Не надо ничего. Страховая требует что-нибудь?
Отправлено 02 Август 2012 - 10:37
Если таки делать защиту, то минимум - хорошая сигналка (например Exellent), доп. иммобилайзер (напр. Agent 3) и электрозамок на капот. В идеале, для существенного усиления защиты - добавить еще замок рулевого колеса и GSM-модуль. Для параноиковособо трепетных - можно дополнить секреткой. На этом аппаратную защиту я бы закончил, ибо дальше уже начинается человеческий фактор.
Ставить, разумеется, в приличном сервисе, чтобы не халтурно подошли к вопросу и не свели на нет все достоинства систем. Могу рекомендовать Alarm-ы.
А так - в чем-то keks прав....
PS: Замок КПП - бесполезная вещь.
Ставить, разумеется, в приличном сервисе, чтобы не халтурно подошли к вопросу и не свели на нет все достоинства систем. Могу рекомендовать Alarm-ы.
А так - в чем-то keks прав....
PS: Замок КПП - бесполезная вещь.
Отправлено 02 Август 2012 - 10:41
КАСКО - лучшая сигнализация.
допы я бы ставил только если страховая потребует "что-то"
допы я бы ставил только если страховая потребует "что-то"
Отправлено 02 Август 2012 - 10:46
спасибо за советы :audi:
Отправлено 02 Август 2012 - 10:50
Если таки делать защиту, то минимум - хорошая сигналка (например Exellent), доп. иммобилайзер (напр. Agent 3) и электрозамок на капот. В идеале, для существенного усиления защиты - добавить еще замок рулевого колеса и GSM-модуль. Для
Ептыть, ну это паранойя уже. Вот представь: тебе угрожает опасность и надо срочно валить, а у тебя тачка со всеми замками стоит. Шо дальше?
Был один дурик у нас. Бронированные стекла и дополнительные штыри в дверях. Это он так боялся, что его из машины на светофоре достанут. На вопрос "а шо будет, если ты с дороги свалишься, а там водоем глубокий?". Крепко задумался.
А4 - не такая уж и угоняемая машина, да и штатный иммо там хорош. Если каско по угону не требует доп. средств, то нафиг все это надо? Только жизнь усложнять.
Рассуждать можно бесконечно.
Если уж хочется, то иммо типа того же Агента, лучше Пандект с радио-реле под капот и замок капота механический (или электромех с управлением от того же Пандекта). Усе.
Отправлено 02 Август 2012 - 11:16
и аккум не разряжается и брелки не надо таскать и батарейки в них менять
и в сервисе голову не надо ломать когда машину на сутки оставляешь

Отправлено 02 Август 2012 - 19:51
+100 к КАСКО и не пудрить голову, штатный ключ им пользоваться удобно. На крайний случай скрытую метку иммобилайзер, она не требует манипуляций, носишь на ремне и всё. Чтоб совсем надёжно страхуй на сумму чуть большую чем отдал за авто, ибо в случае угона вычтут износ.
Отправлено 03 Август 2012 - 01:26
Просто у авто может сигналка отсутствовать ка класс!!! Просто закрывает замки по радио и все....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных