Вскрыть дверь Audi 100
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:57
Прошу помощи советом или действием
Скис аккум, машина закрыта, личинки замков давно свернуты
Кто-нить сможет пошагово расписать шаманство с линейкой или крючками
Заранее спасибо!
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 13:22
Для начала нужно найти гибкую проволочку и жесткую - я использовал толстую алюминиевую проволку для "удочки" и нашел от карниза проволку тонкую, но не сильно гибкую - для петли. Делаешь приспособу, чтобы можно было просунуть в щель между дверью и кузовом и подцепить "собачку".
Второй шаг - отжать верхний край двери от кузова. Я использовал столовый нож, аккуратно просовывая его между уплотнителями двери и кузова. Удалось обойтись без повреждения ЛКП, но времени ушло около 10 минут.
Дальше все "просто" - отжимаешь дверь, просовываешь удочку, цепляешь "собачку", и тащишь вверх. У меня петля получилась не гибкая, а шляпка кнопки - не сильно рельефная, так что ругался долго. Но получилось.
з.ы. не факт что этот способ тебе стопудово подойдет, но как вариант. как линейкой - на знаю, не пробовал...
з.з.ы. если у тебя электрозамок - тогда не знаю, сработает или нет вытягивание кнопки.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 13:32
Можно поподробнее про отжимание двери?
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:01
В полученную щель запихать жесткую проволоку с крючком на конце и зацепить за ручку двери
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:11
Мож из струны мертвую петлю свернуть?
Кстати, а стекло как низко можно попытаться снаружи опустить? У меня ЭСП
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:13
почему бесполезно? как раз это и должно помочьЗа ручку дергать бесполезно, надо как то петлей пипку вытягивать
Мож из струны мертвую петлю свернуть?
Кстати, а стекло как низко можно попытаться снаружи опустить? У меня ЭСП
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:19
Однажды закрылась с ключами внутри, благо, на работе. Начальник ремзоны взял метровую тонкую стальную линейку, на длинной стороне, но совсем рядом с торцом, сделал на точиле треугольный пропил, по сути просто конец линейки стал крючком! Просунул он этот крючок между стеклом и остальной дверью, прямо над замком. Подцепил им внутри тягу "собачки", чуть вверх, и- вуаля!
Со стороны очень просто выглядело, я бы начал именно с такого способа.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:20
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:37
p.s. если у кого тоже самое с 80-кой случится -имейте ввиду

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:59
Открываешь багажник,проталкиваешь подлокотник заднего сиденья,находишь что нить длинное(у меня была металлическая палка от швабры)и концом этой палки подцепляешь шток на задней двери и поднимаешь его вверх,открываешь дверь.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:13
Других + снаружи нет?
Просто завтра буду пытаться использовать все способы по-очереди
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:46
Если стоит защита то сложнее.
Какой р-н?
Guest_Mihey[nWo]_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:36
Именно так и открывалиЗа ручку дергать бесполезно, надо как то петлей пипку вытягивать
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:07
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:19
Если багажник открывается, то сдергиваем трубку с ЦЗ багажника и ртом создаем разряжение. Замки поднимутся. На А100(С4) замки пневматические. Если дергать за внутреннею ручку, то замок так же откроется (не надо путать машины А100 44 кузова и А100 4А кузова).Открываешь багажник...
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:20

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:53
завтра попробую пошаманить...
фрунзенский р-н, Бухарестская
Кстати, насколько низко можно опускать стекло, не боясь сломать ЭСП? Как низко оно вообще может опуститься? Чем удобнее опускать? двумя отвертками?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 09:39
з.ы. две машины вскрыли таким образом.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:20
За ручку пробовал дергать?
дверь отжимается деревянным клинышком-дощечкой - тогда и ЛКП не портится
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:11
а если аккум под сиденьем, то под капотом плюсовая клемма есть, поможет если крокодилы подцепить?а аккум под капотом,если да то капот открывается без проблеп жесткой проволокой.на крайняк можно свежий аккум накинуть на стартер +
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных