Перейти к содержимому




Фотография

Проблема с тормозной системой.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 shurik1972

shurik1972

    Пользователь

  • Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: Q7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:46

AUDI Q7, 2007 г.в. Начал появляться воздух в тормозной системе. Пробовал прокачивать тормоза, воздух выкачивался. После одного-двух дней эксплуатации тормоза ухудшались, после двух-трёхкратного нажатия на педаль тормоза было улучшение. Снова прокачиваю тормоза, обнаруживаю опят же воздух в системе. После очередной прокачки через некоторое время опять появляется воздух. При этом тормозная жидкость находится в норме и подтеков не наблюдается.
Подскажите что делать? Может кто с таким сталкивался?
  • 0

#2 Kex

Kex

    Пользователь

  • Пользователи
  • 1 998 Cообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Приморский р-н
  • Автомобиль: A3 8p1
  • год выпуска: 2004

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:57

Смотерть детально надо. Где-то всё-таки пропускает. Как говорится - чудес не бывает!
  • 0

#3 shurik1972

shurik1972

    Пользователь

  • Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: Q7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:42

AUDI Q7, 2007 г.в. Начал появляться воздух в тормозной системе. Пробовал прокачивать тормоза, воздух выкачивался. После одного-двух дней эксплуатации тормоза ухудшались, после двух-трёхкратного нажатия на педаль тормоза было улучшение. Снова прокачиваю тормоза, обнаруживаю опят же воздух в системе. После очередной прокачки через некоторое время опять появляется воздух. При этом тормозная жидкость находится в норме и подтеков не наблюдается.
Подскажите что делать? Может кто с таким сталкивался?

Осматривал детально все сухо,никаких намеков на течь,начал замечать после очередной прокачки начинают пропадать тормоза быстрее когда отрабатывает абс
  • 0

#4 shurik1972

shurik1972

    Пользователь

  • Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: Q7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:56

[quote name='Kex' date='24.12.2012, 7:57' post='710246']
Смотерть детально надо. Где-то всё-таки пропускает. Как говорится - чудес не бывает!
Склоняюсь всётаки к проблеме с блоком абс
  • 0

#5 shurik1972

shurik1972

    Пользователь

  • Пользователи
  • 6 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI
  • модель: Q7
  • год выпуска: 2007

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:39

разобрались.проблема была в блоке абс заменили чисто гидравлическую часть блока,а электронную переставили свою прокачали тормозную систему обычным способом и проблема ушла,оказывается гидроблок абс воздушил систему
  • 0

#6 Dema_man

Dema_man

    Пользователь

  • Пользователи
  • 699 Cообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Автомобиль: AUDI A6 QUATTRO
  • год выпуска: 2003

Отправлено 19 Май 2013 - 18:52

Дабы темы не плодить.
Audi A6 C5 quattro 2.5tdi AKE 180 л.с. механика
На малых оборотах (меньше 1000) при торможении перестаёт работать вакуумник (как я понимаю). Первое нажатие педали нормальное, мягкое и торможение хорошее, а при втором нажатии - педаль как каменная и еле тормозит. На нейтрали аналогично. После нажатия на педаль газа, опять, первое нажатие нормальное, второе как описано выше.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных