Всем привет!
На днях на приборке загорелся индикатор ошибки air bag.
Vag-com выдал:
4b0 959 655 e
неиспраность:
00588 - Пиропатрон подушки безопасности водителя-N95
32-10 - значение сопротивления слишком велико - Спорадическая
Ошибку сбросить не удалось.
Машина A6C5 2000г
Подскажите как решить проблему.
Заранее благодарю.

ошибка Air Bag 00588
Автор FreeZa, Янв 07 2013 02:33
В теме одно сообщение
Отправлено 07 Январь 2013 - 02:33
Отправлено 07 Январь 2013 - 08:40
У меня такая же ошибка, в результате поиска инфы из разных источников выяснил что дело в шлейфе airbag подрулевой улитки(но конечно у меня руль не такой как у тебя), прозвонил шлейф(естественно сняв подушку) обрывов не выявил, один парень с АК разматывал этот шлейф,поджимал контакты, у него ошибка пропала, я забил на это дело и убрал лампочку
ЗЫ: когда я купил машину, лампочка уже была снята прежним хозяином(видимо тоже горела), но через месяц при аварии подушка сработала :audi: спустя время я поменял руль и блок управления, вставил лампочку,загорелась эта ошибка-снял лампу :bestbook: В моем случае как я понял надо искать руль шлейф которого не будет выдавать ошибку(это мои предположения)

ЗЫ: когда я купил машину, лампочка уже была снята прежним хозяином(видимо тоже горела), но через месяц при аварии подушка сработала :audi: спустя время я поменял руль и блок управления, вставил лампочку,загорелась эта ошибка-снял лампу :bestbook: В моем случае как я понял надо искать руль шлейф которого не будет выдавать ошибку(это мои предположения)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных