Усилитель упал в защиту компонентов
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:52
кстати при снятии клем + и - аккустика работает нормально до первого заглушил/завел - далее снова компонент протекшн. когда снимал только -, ничего не менялось.
Вообще это у меня первая ауди, до это были бимеры, дк вот в бимерах таких проблем вообще нет, всё кодируется элементарно!
Подскакжите как быть?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 14:24
Если после каждой просадки аккума надо покупать новые компоненты - что это за бред???
К слову: после того как дилер влез - они скорее всего оставили следы своего присутствия там, в ряде операций в блок записывается уникальный номер мастерской, которая производила эту работу, у дилеров они реально уникальные, в отличие от бесчисленных клонов китайских шнурков....
Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:45
Все несколько сложнее... А/м немец, приехал сюда месяц назад. В Германии при просмотре было все ок, пока а/м стоял и ждал доков, аккум сел. После этого все началось. Теоретически возможно что при перегоне (гнали не мы) замешали усилок, но гайки и болты внешне нетронутые на кронштейне усилка и главный вопрос - зачем это вообще нужно кому то??Полагаю, что надо ехать обратно к официалам и нагибать их - ты ничего криминального не сделал, дилер влез - и после его вмешательства ты вынужден покупать запчасть за свои деньги? Смешно... Если не возьмут себя в руки - то жаловаться в Ауди-Раша.
Если после каждой просадки аккума надо покупать новые компоненты - что это за бред???
К слову: после того как дилер влез - они скорее всего оставили следы своего присутствия там, в ряде операций в блок записывается уникальный номер мастерской, которая производила эту работу, у дилеров они реально уникальные, в отличие от бесчисленных клонов китайских шнурков....
Я это к тому что официалы склоняются к тому что там стоит не мой усилок... Сергей с аудитории сказал что бывают такие глюки и после просадки напряжения... Да и по идее официалы все по процедуре делали, подтянуть то их не за что особо.
И плохо официалы могли сделать только в том случае, если усилок стоит не от моей машины, тк серийник усилка могли засветить при снятии защиты, если я правильно понял. А в это случае вины официалов нет.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 18:58
Ответишь на него - легче станет :-)главный вопрос - зачем это вообще нужно кому то??
В любом случае, если официалы запороли тебе блок только лишь потому что он не с твоей машины - то это все равно их косяк, ведь в этом работа и заключалась - подружить блок с машиной вновь, как я понимаю! А если они считают, что он ворованный - то пусть тебе и скажут об этом, только официально.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:06
а поломка странная - просаживал аккум в ноль не раз - никогда такого не было - и на босе и не на босе.
я бы Никифорова попытал мягко...))
Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:17
Я тут нашел в сети код один, с помощью которого уже на 3х машинах протекцию эту снимали с компонентов бозе, хотя дилер, так же как у меня, не мог снять ее... Попробую, отпишусь...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:18
Ей-Богу, какая-то странная у тебя поломка!
Отправлено 13 Июнь 2013 - 12:39
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:22

А по теме... пробуй чудоинтернетокод. Если не поможет - покупай усилитель не бозе (дешевле и лучше).
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:56

Но сегодня вскрылись новые подробности - до этого мне никто не говорил что помимо ошибки "компонент протекшн" есть ещё некая "внутренняя неисправность", вас пишет мол "проверить усилитель на наличие воды"... если что, то там всё сухо, смотрел!
Подрядись перегнать другую а6 с бозе, и заработаешь на 50к больше...
А по теме... пробуй чудоинтернетокод. Если не поможет - покупай усилитель не бозе (дешевле и лучше).
дк а можно что то вместо бозе туда поставить?? мне дк говорили что это сложно очень из-за ММИ... если нет, пто подскажите где это сделать смогут?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:58
других вариантов пока не вижу, тк таких бу усилков у нас в городе нет, а платить за бозе 50 р и выше - жаба душит
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:17
Я в этом никаких проблем не вижу. Любая специализированная контора поможет.дк а можно что то вместо бозе туда поставить?? мне дк говорили что это сложно очень из-за ММИ... если нет, пто подскажите где это сделать смогут?
Отдать в ремонт - тоже неплохая идея.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:53
Только хорошие знания по теме и серьезные приборы
Могу взяться за решение проблемы
89213812172
В ремонт отдавать электрикам нет смысла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных