Если в кратце, то на моей Газельке сломалась сигналка. На неё решил переставить с со своей сотки Starline A4 (т.к. газель карбюраторная и смысла ставить на неё сигу с автозапуском нет).
Ну и соответственно на сотку установить свеже купленную Starline A91 с автозапуском (ради чего и затевался этот процесс).
Меня интересует подключение автозапуска. Если кто ставил сам, то подскажите к каким проводам и как подключали автозапуск.
В принципе я и сам разберусь, но как говорится одна голова хорошо, а две лучше.
Заранее благодарен.

Самостоятельная установка Starline A91 на Ауди 100 С4.
Автор pokryshkin, Сен 06 2013 17:59
Кто ставил сам отзовитесь.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:59
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 10:47
К проводам замка зажигания.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:12
Все установил. Вроде все работает.
Один вопрос , кто в курсе какой провод на приборку приходит , который сигнал тахометру подает? Надо для автозапуска.
Один вопрос , кто в курсе какой провод на приборку приходит , который сигнал тахометру подает? Надо для автозапуска.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:39
С датчика КПП смотри.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:57
ЧЕГО?С датчика КПП смотри.

Цвет провода не помню, но его легко определить светодиодной контролькой. Можно взять с катушки зажингания или использовать провод к генератору (есть и такая схема контроля автозапуска).
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:05
Так он про Газель вроде спросил.. или нет?
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:56
Все, всем спасибо. Все переставил (спасибо инету, все-таки великая вещь).
Теперь на Газельке старая от Сотки стоит. На сотке новая с автозапуском.
Для инфы: на приборку Ауди 100 идет зеленый провод в зеленой фишке, который дает инфу об оборотах.
Теперь на Газельке старая от Сотки стоит. На сотке новая с автозапуском.
Для инфы: на приборку Ауди 100 идет зеленый провод в зеленой фишке, который дает инфу об оборотах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных