Купил S4 топовый, заряженный, Отходил пол года Нареканий нет, никаких. тут вопрос обстоит в том плане кому для чего нужен телефон, если как звонилка и в вацапе писалка и музыку по пьяни слушалка, То Яблоко (иОс) будет лучшем вариантом, потому что это стабильная система, если бы иОс изобрели еще динозавры, врят ли бы что то изменилось по сей день, (та же менюшка те же иконки)
А с Другой стороны ты можешь выбрать из огромного выбора телефонов на андройде Где есть куча разных факторов таких как: Процессор, Экран, Размер Экрана, размер батарейки, кол-во сим карт (видел телефон с 4мя симками и считаю что это в какой-то степени круто) марку телефона, Куча куча цветов, Размеров, и многое Другое, я считаю что когда у меня стоял выбор взять иФон 5 или Samsung s4 я взял s4 и ни в коем случае не пожалел, потому что в данный момент заплатив на рынке 16рубей (а столько стоит только Iphone4s который покупать уже не вариант) вы купите телефон который по всем параметрам обходит 5s на шаг точно, есть куча разных функций все сделано что бы ты мог максимально подогнать телефон под себя виджиты, ярлычки 10 экранов, все как хочет твоя душа, стоит лишь сесть и пол часа потратить своего времени. все
И вы не забывайте : на вкус и цвет товарищей нет