Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

не читает навигационный диск "карты россии". что делать?

навагация карты россии карты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 nikitagoos

nikitagoos

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений
  • Автомобиль: audi
  • модель: a8
  • год выпуска: 2004

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:25

Здравствуйте!

у меня случилась такая неприятная ситуация. Достал из дисковода для навигации диск с картами России и убрал в бардачок, Естественно на этом все не закончилось, как оказалось его придавило крышкой и он сломался по полам.  Это была обычная болванка DVD+R, которая находилась в багажнике в дисководе для навигации. полазив по интернету, почитав советы людей. я скачал карты России и  записал их на такой же пустой диск через NERO 7. принес в машину, вставил опять в дисковод, где он должен стоять, но mmi по прежнему пишет, что : проверьте DVD диск. Вообщем сам я с правится с этой проблемой не смог. а покупать оригинальный диск через чур уж накладно и дорого. поэтому прошу помощи у вас. может что сможет чем помочь или записать мне диск правильно, С компьютерами я естественно не очень дружу, мог и не правильно записать его.

Машинка ауди а8 2004 год. буду очень вам признателен ребят. 

• 0

#2 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:26

была подобная хрень, при перезаписи диска с кракнутыми картами мми отказывался его читать. Иной раз это зависело от типа носителя СД//ДВД иной раз от моих кривых рук.

Покупать оригинальные - да, жаба душит.

Если тебе вообще лень самому поганить болванки - можно взять новые карты Европы и России в Аудитории. Сами вставят - сами проверят. Ценника не помню, но был не адский.

Как вариант - подозреваю, что у товарищей могут быть карты - я бы попросил Andy ;)

• 0

#3 Madam

Madam

Пользователь

• Пользователи
  • 30 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A4
  • год выпуска: 2002

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:43

Возможно, нужен исходный диск с картами, там какие-то степени защиты возможно существуют :worthy: . И попробовать его копировать, чем то типа Nero (или Clone CD раньше существовал, был очень удобный). Главное полностью скопировать диск вместе с защитой. 

ЗЫ: У кого поклянчить диск не знаю.  :shuffle:

• 0

#4 nikitagoos

nikitagoos

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:55

была подобная хрень, при перезаписи диска с кракнутыми картами мми отказывался его читать. Иной раз это зависело от типа носителя СД//ДВД иной раз от моих кривых рук.

Покупать оригинальные - да, жаба душит.

Если тебе вообще лень самому поганить болванки - можно взять новые карты Европы и России в Аудитории. Сами вставят - сами проверят. Ценника не помню, но был не адский.

Как вариант - подозреваю, что у товарищей могут быть карты - я бы попросил Andy ;)

если бы я знал andy, я бы попросил!)) самое интересное, что диск тоже стоял не оригинальный обычная болванка, просто я не очень дружу с компами и незнаю как правильно записать диск, что бы обойти все эти секретики( не очень удобно катать по питеру без навигатора, особено с учетом , что я не местный) приходится пользоваться старыми печатными изданиями( картами) :D

• 0

#5 nikitagoos

nikitagoos

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:56

Возможно, нужен исходный диск с картами, там какие-то степени защиты возможно существуют :worthy: . И попробовать его копировать, чем то типа Nero (или Clone CD раньше существовал, был очень удобный). Главное полностью скопировать диск вместе с защитой. 

вся проблема , что даже не представляю у кого диск просить) а если прийти в ауди центр, они у виска покрутят и руку протянут, чтоб денежек высыпал им больших) просто за какие то карты 12 штук платить, жаба душит)

• 0

#6 Madam

Madam

Пользователь

• Пользователи
  • 30 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:28

вся проблема , что даже не представляю у кого диск просить) а если прийти в ауди центр, они у виска покрутят и руку протянут, чтоб денежек высыпал им больших) просто за какие то карты 12 штук платить, жаба душит)

за 12 тыс. пусть на них вакцину от эболы испытывают)))  откуда ценник взят? гармин  навител или ситигид стоят 3 копейки. 

• 0

#7 nikitagoos

nikitagoos

Пользователь

• Пользователи
  • 4 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:34

за 12 тыс. пусть на них вакцину от эболы испытывают)))  откуда ценник взят? гармин  навител или ситигид стоят 3 копейки. 

я на сайте смотрел mmi для ауди в поисковике набирал:( я сам не понимаю, почему навигатор обычный дешевле чем диск)

• 0

#8 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:41

1000 рублей на твой мми стоит - приезжай в Аудиторию, заодно познакомишься.

ну или можешь, к примеру, взять у меня диск, попереписывать его самостоятельно и вернуть обратно.

но что-то мне подсказывает, что на горючке и времени ты затратишь не меньше времени и денег))

а так-то вэлкам

• 0

#9 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 107 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:41

Писать на DVD +r на минимальной скорости. В идеале старый резк.
http://www.audi-club...ad.php?t=379854
  • 0

#10 Madam

Madam

Пользователь

• Пользователи
  • 30 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:49

Вот так ребята и работают. Набери "антифриз для ауди", тоже наверняка по 10 тыш! я так дворники искала))) "для ауди" стоит 2500 комплект, а для  "любой другой машины" то же самое за 500 р.

• 0

#11 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:54

ну и что за беда? кто-то заплатит раз, потом пойдёт по форумам и пр... покупая карты у дилера ты закон (опять же) не нарушаешь ;) но об этом мы говорить не будем, законы мы соблюдаем!

не ругайте дилеров и пр.. за высокие цены - не каждый будет бегать и искать "где дешевле" если его время на поиски стоит дороже)

• 0

#12 Madam

Madam

Пользователь

• Пользователи
  • 30 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:15

Т

ну и что за беда? кто-то заплатит раз, потом пойдёт по форумам и пр... покупая карты у дилера ты закон (опять же) не нарушаешь ;) но об этом мы говорить не будем, законы мы соблюдаем!

не ругайте дилеров и пр.. за высокие цены - не каждый будет бегать и искать "где дешевле" если его время на поиски стоит дороже)

Все все понимают, но негоже с порядочных людей такие деньги драть за "офф" софт. Любая навигация стоит денег. Но за 12 тыш тебе еще и оборудование должны воткнуть. Вот мое мнение.    Кстати Нокиа предоставляет своим покупателям бесплатную навигацию по всему миру. Купили таки контору у которой сами покупали навигацию и раздают бесплатно  всем желающим. ))))) И вообще http://www.garmin.ru...onal-navigator/   вот клевая вещь!

• 0

#13 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:49

Не будем дискутировать) по мне так софт карт по Питеру у ауди ужасен. Европа нормально. Дилер продает софт для своих машин, в мми ауди любое не вставишь. Дорого? Ну так можно воткнуть голову иную и наслаждайся ситигидом и пр...
Да. Если что я про мми древний говорю, который 2 же.
И вообще ауди недешевая машина)))
В любом случае автор темы без софта не останется)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных