ABK: Расходомер ? Блок управления ?
Отправлено 18 Февраль 2006 - 12:18
Отправлено 18 Февраль 2006 - 12:21
Отправлено 18 Февраль 2006 - 13:24
Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:17
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста. Иначе говоря, к кому можно обратиться с такой проблемой.Сомневаюсь, что так вот сразу накрылись вышеуказанные тобой детали... Скорее всего что-то не так собрали... Поэтому всем,кто приходит сюда мы рекомендуем проверенные сервисы и специалистов. Популярная на нашем форуме фраза: КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ! (С)
Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:27
Отправлено 18 Февраль 2006 - 19:15
Диагноз расходомеру может поставить ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА. Самостоятельные эксперименты до добра не доведут.
Кроме указанного выше "Диллижанса", на предмет диагностики могу посоветовать "Фаворит" и "ГольфЛаб" на Пискаревском. И там и там есть VAG тестеры.
Ну а дальнейшие действия в зависимости от результатов диагностики.
Отправлено 18 Февраль 2006 - 19:28

Отправлено 19 Февраль 2006 - 01:54
А что за компьютерная диагностика расходомера ? Где сделать ?
Читай выше.
И, если причина в нём, ремонтопригоден ли он ?
Нет. Хотя и встречал в интернете способы его ремонта, но какая-то все кустарщина.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:39
такой вариант возможен на разботке за АЦ"МАРШАЛ" на пр.М.ЖуковаИ в тему сразу: не подскажите, где можно купить расходомер воздуха б/у с возможностью возврата ? Ну чтобы поставить и, если причина не в нём - вернуть.
Заранее спасибо.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 00:16
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:27
с этим...При установке ГБО мастером была высказана идея заменить резиновый патрубок, идущий от расходомера в систему впрыска на новый вследствии потери эластичности и возможности потери герметичности при установке обратного клапана (антихлопа). Но новый стоит 100 баков - вот я и забил
Сам виноват! Здесь уже писали, но повторю: "Кроилово, ведет к поподалову!"А я поеду завтра качать права к газовщикам, показывать им убитый расходомер, треснутую крышку... газ установлен 2 месяца назад, так что повоюем ...
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:37
А я поеду завтра качать права к газовщикам, показывать им убитый расходомер, треснутую крышку... газ установлен 2 месяца назад, так что повоюем ...
Сорри за пессимизм, но будеш послан стопудово.
Dich верно сказал. Тебе ПРЕДЛАГАЛИ заменить черепаху? Ты отказался. И газовщики тебе докажут что газ тут вообще не при делах. Потеряна гермитичность, попадает пыль... Заслонка вещь капризная... Засралась и сдохла. И никогда ты обратного не докажешь.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:39
Даже с отключенным расходомером он исправно таскал меня по городу.
Исчо раз... Отключение расходомера, в случае его неисправности, заставляет мозг работать по УСРЕДНЕННОЙ ПРОГРАММЕ, исключающей показания расходомера. Из плюсов - мы таки ездим, из минусов - провалы при резком разгоне, переобогощение смеси и как следствие засер свечей, повышенный расход топлива.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 00:05
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных