Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Как слить жидкость из бачка омывателя на В4?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений
  • Автомобиль: А6 (4А) АВК (1995 г.); BAW Luba (2001 г.)

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:27

Приобрел на днях на Несте потрясяущую жидкость омывателя. Зовется она Expert-чего то там еще. Вчера вечером залил сдуру почти все 4 литра. Очень плохо пахнет. Есть ли способ слить сие "ОВ" не через писалки?
  • 0

#2 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:31

Либо моторчик вытащить, либо шприцом с трубочкой... Я в аптеке покупал. Здоровый гад! Как клизма :D

#3 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:33

Cерега, а не проще (и пачкаться не надо) взять да и выписать все за раз - не так уж и много на это времени понадобиться, я думаю - минут 10.
  • 0

#4 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:37

Я так понял, что Сергей не хочет машину этим все мазать...Писает -то на стекло. Потом через стоки под капот...А так, простите, отсосал и пробки в потолок! P.S. Кстати!! Меня из-за этого "эксперта" на трассе несколько раз в саксофон дуть заставляли гайцы, когда с Москвы возвращался.... Воняет толи брагой, толи кифиром стухшим...грязь со стекла не от жидкости, а от ЗАПАХА отваливается :)

#5 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:42

U.W. : Я не выдержу 10 минут подряд! Да и пешеходы в радиусе 10 метров передохнут. А меня посадят, как главу секты Аум-Сенрикё. Sharky: Как моторчик-то вытащить? Там бачок омывателя под крылом... что-то поет. Не добраться... Я просто думал, что можно за каку-ю нибудь кишку дернуть, оно все и вытечет.
  • 0

#6 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 15:49

Продаю идею. Недорого. 1. Отгибаем дворники от стекла 2. Открываем капот. (Аккуратно, чтоб не сломать дворники) 3. Вытыкаем шланчик из писалки, которая ближняя к бачку. 4. Ставим пустую тару нужного объема в нишу, где стоит блок предохранителей. 5. Опускаем в нее писалку. (Можно чем нить закрепить, чтоб не выскочила) 6. Садимся в машину. 7. Включаем зажигание. (Не заводим машину, а просто включаем) 8. Нажимаем на ручку писалки. 9. Держим. (А лучше не до упора держать, а дергать с интервалами, чтоб не насиловать моторчик омывателя) 10. После того, как весь омыватель оказался в вышеуказанной таре, вынимае ее и выливаем эту пакость нах... 11. Втыкаем шланчик в писалку. 12. Закрываем капот 13. Прижимаем к стеклу дворники. Вся процедура на одну сигарету. ПОКУПАЙТЕ ОМЫВАТЕЛЬ "АРКТИКА"!!! Кто знает в каком магазине продается - скажите!!!
  • 0

#7 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 16:04

Хорошо бы еще при этом у писалки хвостик не обломать...Может проще шприцом? И мотор не сгорит и ломать ничего не надо... А!! Вот еще!!! Можно вниз бачка отвертку засадить!! Поглубже...все само стечет :D

#8 Mike

Mike

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 16:29

Шарки! Тебе лишь бы шприц да засадить!!! Никакой эстетики!!! Кончик у писАлки не отламать, потому как он РЕЗИНОВЫЙ!!!
  • 0

#9 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN NOTE, 1.4 МКПП, 2007

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 08:49

А может попробовать вытащить шланг из насосика и выписать это дело вниз под колесо!? Главное – не вытаскивать сам насос. А то я вытащил – теперь подтекает вместе соединения с бачком. Видать придется завтра бачок снимать.
  • 0

#10 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 09:10

Флаг в руки здесь уже Киря писал!
Там же бачек в крыле!!!!!
  • 0

#11 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 09:21

Ну и что?! Вся операция занимает 10 минут и пару матюгов.
  • 0

#12 Diesel

Diesel

почти уравновешенный водитель

• Пользователи
  • 3 402 Cообщений
  • Автомобиль: Audi V8 4.2 man
  • год выпуска: 1993

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 10:36

Чем дальше, тем более сложные идеи. "Майк" преподал самый дельный способ. А для того что-бы легче было снимать шлангчик с опрыскивателя надо место посадки шланга подогреть зажигалкой. Материал трубочки станет мягким и легко снимется. Обратная процедура такая-же. Сейчас ведь не лето и трубочки задубевшие. главное - не переусердствовать с зажигалкой. Так, по несколько секунд греть и пробовать снять...
  • 0

#13 kirja110

kirja110

Пользователь

• Пользователи
  • 1 442 Cообщений
  • Автомобиль: Было:Audi B4 Avant 2.0,A4 1.8T теперь: Toyota Corolla 1.6L VVTi 110 л.с. МКПП 2006 г.в. черный седан

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 11:30

Флаг в руки здесь уже Киря писал!
Там же бачек в крыле!!!!!

:mrgreen: !!!!!
Блин самый дельный совет у Майка.И не парься.
Я бы все выписал из писалок да и все.У меня страшнее было-жидкость замерзла....
  • 0

#14 Винни

Винни

Пользователь

• Пользователи
  • 2 760 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 11:43

Джентльмены, всем спасибо. Идеи достойные. Но я вчера уже полбачка по дороге домой выссал на стекла, отключив обдув и печку. Они достаточно герметично изолируют салон от внешней среды. Сегодня точно так же на работу. Несколько долго по времени, зато отмылась какая-то летняя муха, которую не одна мойка не брала...
  • 0

#15 gaddemit

gaddemit

Пользователь

• Пользователи
  • 1 991 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 11:48

У меня страшнее было-жидкость замерзла....

У меня тоже, литра два, вот тогда и получил «бесценный» опыт снятия бачка
  • 0

#16 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Ceed 1.6 ручка

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 18:21

Ребята это умора......смех да и только......... :lol: ....из небольшой проблемки сделали класный прикол за приколом........... :lol: :D :)
  • 0

#17 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:00

Рожденный ползать летать не может! Вот запихни замерзший бачек себе в крыло, а потом попробуй его разморозить и слить воду! Сам два года как пересел с копья и прекрасно представляю конструкцию данного транспортного средства. На данной продукции автопрома классно регулировать фары! Какая с..ка придумала подобную муку!
  • 0

#18 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 28 Декабрь 2004 - 23:40

Весьма странно, что еще никто не предложил перевернуть машину :D - тоже способ ничего так... А вааще забавно конечно читать, как кто-то обоссал все стекло или чуть конец писалки не обломал :) :)

#19 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Ceed 1.6 ручка

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:28

Рожденный ползать летать не может!
Вот запихни замерзший бачек себе в крыло, а потом попробуй его разморозить и слить воду!
Сам два года как пересел с копья и прекрасно представляю конструкцию данного транспортного средства.
На данной продукции автопрома классно регулировать фары! Какая с..ка придумала подобную муку!

Да не говори..........гибрид бульдога с носорогом :lol: :D ......ладно регулировать..........не светят ни черта........едешь по трассе как в потьмах......дальний свет копья это ближний всех остальных машин :) :D :shock:
  • 0

#20 Mike

Mike

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений

Отправлено 29 Декабрь 2004 - 10:42

Весьма странно, что еще никто не предложил перевернуть машину :D  - тоже способ ничего так...

К сожалению Винни до него сам догадался... :roll: Без подсказок...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных