Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

ВОТ ЭТО СЕРВИС! или кузовной ремон ауди 100!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 marCH

marCH

Пользователь

• Пользователи
  • 92 Cообщений
  • Автомобиль: Ауди 100/44, 2.3 NF, переходка, палка, недопривод

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 19:19

Предистория. Я тут месяц назад перевернулся на своей ласточке. Крышу помял, крылья, двери, капот, лобовуха раскололась. Короче живых - 4 элемента кузова. Естественно пригласил нескольких мастеров посмотреть, оценить, посоветовать. Посравнивал варианты. Одного из этих специалистов мне порекомендовал коллега моего дяди из администрации сервиса. Пр этого мастера будет и речь. №начит вчера звонит мне мой дядя (финансовый директор автосервиса) и говорит: "Тут звонил Вова(мастер). Он готов предоставить новогодние скидки на ремонт твоего ведра. Отогнать надо сегодня." У меня на работе запарка, вечером дел по горло. Короче вырваться не могу. Звоню Вове. Так мол и так - приезжай ко мне на работу.Он приезжает через 20 минут. Сумма оговоренная с ним до этого была 38000 р - полная покраска, рихтовка всей кузовщины, материалы(грунт, антигравий, растворитель, скотч, пленка, герметик) - цена божеская. Слушайте дальше. В качестве скидки он мне в эту сумму включает стекло, клей для стекла, обивку потолка(с работой) и работу по вклейке стекла. То есть кроме 38тык я должен только привезти краску и лак. Так он в добавок обязуется за дополнительных 3000р найти мне краску и лак(типа есть у него каналы). Я пишу ему доверенность, отдаю документы 15000р аванса - он уезжает на сервис, забирает мою машину и отгоняет к себе в бокс. Срок взял до 15 января. Как в лучших домах Лондона и Парижа.(с) Если еще и сделает хорошо - я вообще офигею в край. Уже и кустари по цивильным схемам работают. Машина - ауди 100/44 переходка 88 года - серебристый металлик. Вот такая история.
  • 0

#2 Atlant

Atlant

Пользователь

• Пользователи
  • 4 824 Cообщений
  • Автомобиль: Volvo ХС90, S80
  • год выпуска: 2.5T

Отправлено 16 Декабрь 2004 - 23:23

По нашим меркам за такой объем - просто даром, при качественной работе, даже к ВАЗу за такие деньги не подойдут.
  • 0

#3 marCH

marCH

Пользователь

• Пользователи
  • 92 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 08:38

Вообще цена на такой объем на нашем рынке колеблется от 2000-3000 долларов. Я вроде попадаю на 1500. Посмотрим что получится.
  • 0

#4 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 09:03

marCH, все восторги лучше сохранить до приемки машины. Как-никак, у нас не ЛондОн, а Россия.... :?
  • 0

#5 marCH

marCH

Пользователь

• Пользователи
  • 92 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 09:27

Да особых востогов нет. Просто уровень сервиса(скидки, самостоятельная закупка материалов и запчастей, доставка автомобиля до места ремонта) впечатляет. А по качеству приблизительно одинаковы все мастера к которым я обращался. Их работу видел неоднократно - качество пристойное(не прибалтика конечно, но пристойное). Так что я знаю на что иду. Просто на любимом сервисе(где качество близко к прибалтике) стоимость кузовного ремонта была бы 3500 баков. Проще было купить еще одну "селедку", а эту использовать как домашнюю разборку. :)
  • 0

#6 IlyaSt

IlyaSt

Пользователь

• Пользователи
  • 202 Cообщений
  • Автомобиль: была у меня Audi, а теперь TOYOTA

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 09:35

Ценник то вкусный какой :shock: мне ваз99 с "убитой" бочиной (7 элементов), но со всеми целыми стеклами и сохраненной геометрией 3! года назад сделали за 25 тысяч...
  • 0

#7 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 13:44

Как то все подозрительно дешево,ну да об этом уже говорили. Одно могу сказать,Краску с лаком за 3000,---однозначно садолин или ему подобный. Мне 3 кг краски и 3 кг лака обошлись в 12 000. Эт где ж такие каналы,что б цены отличаллись в 4 раза. Будет день--будет пища.
  • 0

#8 marCH

marCH

Пользователь

• Пользователи
  • 92 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 13:47

//Одно могу сказать,Краску с лаком за 3000,---однозначно садолин или ему подобный. // Я в этом даже не сомневаюсь. :lol: Вообще все рекомендуют переходить на мобихел. 8) А там посмотрим.
  • 0

#9 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 14:04

3000? Классная краска!!! Мне на капот ушло 600 грамм краски с двух сторон, но банка краски целая. Краска мобихел. 1,5 руб. + лак Всего покрасился за 4,5 - только работа на капоте и карска! Я даже в Пскове за столько не смог покраситься!
  • 0

#10 marCH

marCH

Пользователь

• Пользователи
  • 92 Cообщений

Отправлено 17 Декабрь 2004 - 16:09

цены на краску мобихел - 30-50 р/100г. Лак - под 700 р/кг(мобихел) 2000 лак 1000р краска(снежная королева код не помню). Это я сам могу купить прямо сейчас. Но мастер лак мобихеловский не советует(он дает "дымку"). Поэтому лак буду брать более дорогой.И тут как раз вступают в дело каналы Вовы - лак(Сикенс по-моему) и краску(Мобихел) он мне уложит в 3000р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных