не включаются противотуманки и
Отправлено 22 Апрель 2006 - 01:32
Отправлено 22 Апрель 2006 - 12:58
Как это происходит?Кнопка АБС тоже глючит, хотя АБС работает
Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:39
Отправлено 22 Апрель 2006 - 20:17
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:54
ЗЫ А лампочка "ABS AUS" я так понимаю живая, горит перед запуском...
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:08
Кнопки ПТФов очень часто кончаються, причём питание на передние птф идёт через кнопку задних... при нажатии на кнопку задних ПТФ передние включаються автоматически (если система штатная) т.ч. начни с кнопки задних ПТФ.
Кнопка отключения АВС у меня не фиксируеться и не подсвечивается!!! (если это штатная кнопка!!!!
Она работает по нажатию, возможно у тебя её кто-то менял уже и оставил от неё только крышечку кнопки!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:40
А что, должна фиксироваться? У меня подсвечивается, но не фиксируется.Кнопка отключения АВС у меня не фиксируеться и не подсвечивается!!!

И ABS у меня отключен по-жесткому -- разъемом.
kila
У меня похожая фигня с кнопками. Только фары все горят.
Подержишь пальчиком или постучишь ногтем -- зажигается символ (треугольник). Иногда даже когда сама вункция off.
Кнопку обогрева стекла я сменил. Как Sharky советовал -- поставил от 100-45 с автовыключением. Остальные меня не напрягают, но и до них время дойдет.

Кнопки разбираются, если интересно. На форуме где-то было.
Старая кнопка обогрева внутри была, мягко сказать, оплывшая.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:52
Я когда машину купил, у меня не работали ни задние противотуманки, ни передние - на кнопку жмешь - ничего не происходит. Снял кнопки, разобрал - контакты просто заросли толстенным слоем дерьма. Почистил, смазал - 4-ый год полет нормальный, лампочки в подсветке работают.
А кнопка АБС не должна фиксироваться.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:54
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:15
Если треугольничек не горит (возможно перегорела лампочка) если помигивает, то горит то нет, значит кнопка неисправна!!!
Не обязательно кнопка, треугольничек не будет гореть, если, например, перегорела сама противотуманка или есть неисправность в цепи. У меня, например, треугольник передних противотуманок стал подсвечивать при выключенной кнопке, когда окислилась "земля" в косе на левом заднем крыле.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 22:57
Так точно, горит перед запускомА лампочка "ABS AUS" я так понимаю живая, горит перед запуском...
LEXA V8
Согласен, просто у меня это так давно не работает, что я и внимание перестал обращатьАВС кнопка не фиксируеться и не подсвечиваеться треугольником (гори только надпись ABS всегда при включённом зажигании.
ss_20
А как они снимаются - просто поддеть отверткой или панель разбирать надо?Снял кнопки, разобрал - контакты просто заросли толстенным слоем дерьма.
Thanks всем за ответы. Сделаю - отпишусь что-ж за фигня
Отправлено 25 Апрель 2006 - 01:08
Как Sharky советовал -- поставил от 100-45 с автовыключением
Эт самае... а в чем перес здесь? Что за автовыключение?
Пойдет ли такая на 80-ку?
Отправлено 25 Апрель 2006 - 10:05
Отправлено 25 Апрель 2006 - 10:22
Говорят -- поддеть. Но у меня рука не поднялась.А как они снимаются - просто поддеть отверткой или панель разбирать надо?
Зато у меня нормально вынемается магнитола, а изнутри рукой к-а-а-к толкнешь...

Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:16
Ну можно, конечно и отверткой поддеть, только очень аккуратно, чтобы не сломать кнопку. А так вообще-то откручивашь саморез, снимаешь левый щиток боковой обшивки, просовываешь руку и изнутри выталкиваешь нужную кнопку, потом разъем отсоединяешь и все. Если поставить ногу на педаль газа, то саморез находится примерно ниже колена, примерно по середене голени (хотя ноги у всех разные

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных