Как снять потолок?
Отправлено 30 Май 2006 - 08:12

Отправлено 30 Май 2006 - 13:25
Отправлено 30 Май 2006 - 13:36
Отправлено 30 Май 2006 - 15:06

Отправлено 30 Май 2006 - 16:15
петя, в том то и дело, что снять потолок на купе - не проблема. Он вынимается через открытый габажник. А вот на седане он не вынимается если только стекло выдавить и потом наклонив наискосок потолок вынуть!
Отправлено 31 Май 2006 - 00:25
Как в седане демонтаж происходит не знаю. Сори.
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:37
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:48
В связи с этим есть у меня вопрос: Обшивка потолка состоит из картона + поролон + ткань, так вот что сначала клеить парагон к картону, а потом ткань или сначала ткань с поролоном склеить, а затем все это на картон прибабахать?
ИМХО, сначала поролон на картон - т.к. поролон материал аморфный , его следует закрепить на жестком картоне... И уж потом ткань... Можбыть, стоит ткань перевернуть внутренней стороной вверх, растянуть как следует, чтоб без складок, ну и клеить на неё...
Я в свое время использовал аэрозольный клей в баллоне, не помню чей, брал в АВТОМАГе...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:45
Не знаю как на счет клея, но мне делали по другому…Так вот вопрос в том как теперь этот самый потолок снять, что бы его как следует промыть, а главное приклеить ткань на место?
У меня провисла ткань на задней части потолка, (жена умудрилась розами сорвать) самостоятельно натянуть ткань не получилось (надо много терпения), обратился к парнягам из ближайшего сервиса, так они за два часа все мне сделали, держится уже пол года и вроде нормально, без провисаний. А смысл в том, что потолок не клеится, а заправляется и натягивается в планки по периметру. (В моем случае натягивали через заднюю планку, т.е. на стыке потолка с задним стеклом). Может, кому ни будь и пригодиться…
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:56
Не знаю как на счет клея, но мне делали по другому…
Так вот вопрос в том как теперь этот самый потолок снять, что бы его как следует промыть, а главное приклеить ткань на место?
У меня провисла ткань на задней части потолка, (жена умудрилась розами сорвать) самостоятельно натянуть ткань не получилось (надо много терпения), обратился к парнягам из ближайшего сервиса, так они за два часа все мне сделали, держится уже пол года и вроде нормально, без провисаний. А смысл в том, что потолок не клеится, а заправляется и натягивается в планки по периметру. (В моем случае натягивали через заднюю планку, т.е. на стыке потолка с задним стеклом). Может, кому ни будь и пригодиться…
АДРЕС? ТЕЛЕФОН?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:19
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных