Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Как снять потолок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 tima

tima

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 B3

Отправлено 30 Май 2006 - 08:12

Блин, решил почистить потолок - купил спец.жидкость, нанес, растер, протер!!! Получилась полная ЖОПА!!! :angry: 1 - Чище он не стал, а появились мало приятные серые разводы 2 - Местами ткань отошла от паралона и провисла Так вот вопрос в том как теперь этот самый потолок снять, что бы его как следует промыть, а главное приклеить ткань на место?
  • 0

#2 AAE

AAE

Пользователь

• Пользователи
  • 201 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI80 B4 TDI

Отправлено 30 Май 2006 - 13:25

Хм... Потолок вроде и не снимается. А чего это ты жидкостью вздумал мыть? Почему не пеной. Я курилка и потолок раза два в год дрючу. Даже "фери" мыл. Взбивал пену наносил и счеткой, счёткой. Это было когда под рукой не было пенки. А так.... купил пенку для салона и ..... (пока полосы не убируться -дрючу). Что посоветовать по крепежу обшивки...... Надо клеить. Чем? ....не знаю. (всмысле совместимости какого клея с тем паролоном что под обшивкой). Одноразовый шприц заполняй клеем ......коли...держи.....в общем дерзай. Может кто ещё чего посоветует.
  • 0

#3 TIM47

TIM47

Пользователь

• Пользователи
  • 484 Cообщений
  • Автомобиль: ВАз 21093=>Ауди80 В3 1990/NE 1,8=>HONDA CIVIC 4D

Отправлено 30 Май 2006 - 13:36

Потолок помойму приклеен и снять его почти не представляется возможным.
  • 0

#4 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 30 Май 2006 - 15:06

Ну где же Маверик...Eго всегда нет когда он так нужен :lol: P.s. Он точно снимал потолок на купе.
  • 0

#5 Aquila

Aquila

Пользователь

• Пользователи
  • 2 662 Cообщений
  • Автомобиль: своего нет, пользуюсь служебными, метро...

Отправлено 30 Май 2006 - 16:15

Jeysi
петя, в том то и дело, что снять потолок на купе - не проблема. Он вынимается через открытый габажник. А вот на седане он не вынимается если только стекло выдавить и потом наклонив наискосок потолок вынуть!
  • 0

#6 Maverik

Maverik

Пользователь

• Пользователи
  • 523 Cообщений
  • Автомобиль: Боинх 318

Отправлено 31 Май 2006 - 00:25

В своеё купехе пару раз, без проблем, снимал, что б помыть не трахаясь с разводами и полосами.
Как в седане демонтаж происходит не знаю. Сори.
  • 0

#7 tima

tima

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 11:37

Б@я... как говорится - если руки из Ж... растут то это на долго!!!! На выходных решился таки снять свой облезший потолок. Ушло на это всего пару часов... Пока снимал сломал крючок от козырька и заднюю стойку (которая ближе к двери), но это фигня!!! Главное теперь его (потолок) вернуть на родину, что мне пока представляется крайне затруднительным! В связи с этим есть у меня вопрос: Обшивка потолка состоит из картона + поролон + ткань, так вот что сначала клеить парагон к картону, а потом ткань или сначала ткань с поролоном склеить, а затем все это на картон прибабахать?
  • 0

#8 ALEAN

ALEAN

Пользователь

• Пользователи
  • 815 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A4 2002 1.8TAVJ Multitronic

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:48

В связи с этим есть у меня вопрос: Обшивка потолка состоит из картона + поролон + ткань, так вот что сначала клеить парагон к картону, а потом ткань или сначала ткань с поролоном склеить, а затем все это на картон прибабахать?

ИМХО, сначала поролон на картон - т.к. поролон материал аморфный , его следует закрепить на жестком картоне... И уж потом ткань... Можбыть, стоит ткань перевернуть внутренней стороной вверх, растянуть как следует, чтоб без складок, ну и клеить на неё...
Я в свое время использовал аэрозольный клей в баллоне, не помню чей, брал в АВТОМАГе...
  • 0

#9 Алексей Алексевич

Алексей Алексевич

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:45

Так вот вопрос в том как теперь этот самый потолок снять, что бы его как следует промыть, а главное приклеить ткань на место?

Не знаю как на счет клея, но мне делали по другому…
У меня провисла ткань на задней части потолка, (жена умудрилась розами сорвать) самостоятельно натянуть ткань не получилось (надо много терпения), обратился к парнягам из ближайшего сервиса, так они за два часа все мне сделали, держится уже пол года и вроде нормально, без провисаний. А смысл в том, что потолок не клеится, а заправляется и натягивается в планки по периметру. (В моем случае натягивали через заднюю планку, т.е. на стыке потолка с задним стеклом). Может, кому ни будь и пригодиться…
  • 0

#10 Resc

Resc

Пиротехник

• Пользователи
  • 5 875 Cообщений
  • Автомобиль: B3 SF (была), Микроб, Katana

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:56

Так вот вопрос в том как теперь этот самый потолок снять, что бы его как следует промыть, а главное приклеить ткань на место?

Не знаю как на счет клея, но мне делали по другому…
У меня провисла ткань на задней части потолка, (жена умудрилась розами сорвать) самостоятельно натянуть ткань не получилось (надо много терпения), обратился к парнягам из ближайшего сервиса, так они за два часа все мне сделали, держится уже пол года и вроде нормально, без провисаний. А смысл в том, что потолок не клеится, а заправляется и натягивается в планки по периметру. (В моем случае натягивали через заднюю планку, т.е. на стыке потолка с задним стеклом). Может, кому ни будь и пригодиться…

АДРЕС? ТЕЛЕФОН?
  • 0

#11 Алексей Алексевич

Алексей Алексевич

Пользователь

• Пользователи
  • 2 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:19

АДРЕС? ТЕЛЕФОН? [/quote] Адрес..., эти ребята тогда работали на ул. Понерстроя... Сейчас в др. месте... Попробуй позвони по тел. (911) 970-54-29 Дима...
  • 0

#12 tima

tima

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 09:47

Приклеил я свой потолок. Надо сказать, что дело это муторное и не благодарное. Во-первых, что бы снять потолок пришлось разобрать пол салона Во-вторых, приклеить все ровно достаточно сложно, в особенности во впадинах под ручками и вырез люка. И на конец, в-третьих, поставить все на место сложнее, чем снять.... В общем проще сделать все на сервисе... дорого, но нервная система дороже. Да к стати… ткань подбирать с умом нужно…. обязательно тянутся должна в обоих направлениях (вдоль волокон и поперек) , я вот вельвет клеил, так чуть не застрелился. Кроме того, клей…. я пользовался каким то МАСТЕРОМ, так ни чего себе, но слишком густой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных