Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Про СПИД.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений
  • Автомобиль: 4.0 мкпп

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:26

пишет врач, занимащися проблемами СПИДа:

"СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа»."

"Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита – нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита."

"В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным."

"Повторю, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает.
По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие"

Источник: http://www.pravda.ru...s/prof/88446-0/

"не наркоманам тоже ставят диагноз ВИЧ-инфекция. Несколько лет назад моя знакомая, молодая женщина, врач по профессии, тоже спросила меня: «Как же так, Ирина Михайловна? Весь мир говорит о СПИДе, а вы все отрицаете». А, через некоторое время, она поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки.
Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути? "

"Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных».
Ведь сколько трагедий! Вот недавно: женщина, мать двоих детей. Ждет третьего ребенка. И вдруг она – ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова – и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц"

"можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?
– Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Я тогда написала рецензию на его книгу «Смертельная ложь»."

"В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка – это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение»."

--------------------------------------

чья статья-не знаю, спер с дружественного форума.
  • 0

#2 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:53

Было, Димк... не так давно обсуждалось....

#3 Nikolai

Nikolai

Пользователь

• Пользователи
  • 71 Cообщений
  • Автомобиль: Audi-100N Сигара (DS 2E2)

Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:00

:blink:
  • 0

#4 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:35

Лех, первый раз вижу.
  • 0

#5 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:12

и птичий грипп, и атипичная пневмония... все туда...
  • 0

#6 Prokhor

Prokhor

Audi клуб "Питер"

• Модераторы
  • 12 272 Cообщений
  • Автомобиль: Аudi
  • модель: Q7 S-line
  • год выпуска: 2015+

Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:49

Страшилки про жуть нашей медицины, увы, все от всеобщей безграмотности, докторов в том числе.
ВИЧ - он же вирус иммунодефицита вроде существует реально.
СПИД - расшифруйте и все сразу поймете! Это СИНДРОМ, могущий иметь место при всяких-разных заболеваниях.
У нас сдают тест (он же "форма №50") на ВИЧ, не на СПИД!!!
И не надо заворачиваться в простыню и ползти в сторону ближайшего кладбища в случае получения положительного результата на ВИЧ, гепатиты и хламидии ;) . Это проверяется перекрестными методами в "чистых" лабораториях, иногда не в одной. А вот потом решаем куда ползти.

"можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?
– Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Я тогда написала рецензию на его книгу «Смертельная ложь»."

И он не последний и не первый! Покопавшись, нароем примеров с холерным вибрионом (выпивший не заболел, повезло, судя по всему с высокой кислотностью желудочного сока) :) .
Другие (это реальные герои, жаль, памятников нет!) подвергли себя укусам комаров, дабы доказать всему миру, как передается малярия и тропическая лихорадка - умерли потОм :( .
ЗЫ, важно!
"Наука прогрессирует, разрушая себя каждые 25 лет" - Луи Пастер.
Сегодня ВИЧ - реальная опасность, как и красный свет. Возможно, в будущем наши потомки будут над этим смеяться, кто знает? Мы пока не смеемся...
  • 0

#7 ORREL

ORREL

Пользователь

• Пользователи
  • 3 352 Cообщений

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:02

Денис, Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных