Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Греется тормозной диск Audi 80

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 tima

tima

Пользователь

• Пользователи
  • 22 Cообщений
  • Автомобиль: audi 80 B3

Отправлено 04 Август 2006 - 07:15

Все началось с того, что однажды лопнул у меня тормозной шланг, было это дело за городом и по этому пришлось километров 50 ехать почти без тормозов. Так вот после этого (а может и раньше было) заметил, что у меня сильно греются передние тормозные диски. Поменял тормозные диски и колодки (и те и другие были далеко не в лучшем состоянии), кроме того, разобрал и почистил суппорта. И все это привело лишь к тому, что тормоза перестали скрипеть, а вот греется, продолжают. Причем хочу обратить внимание, что греются они не во время торможения, а во время езды. То есть после длительной езды по трассе без торможения останавливаюсь накатом, щупаю диски, а они нагрелись, так что рука не терпит!!! Подскажите кто знает, что бы это могла быть???
  • 0

#2 Guest_Sharky_*

Guest_Sharky_*
  • Гости

Отправлено 04 Август 2006 - 07:39

Я думаю что все упирается в неотжимание, после торможения колодок от диска. Это может быть связанно как и с грязью (ражвчиной) на выступах суппорта, по которым колодки двигаются, так и с нарушенной геометрией пальцев направляющих. Скорее всего их погнуло, когда суппорт перекособочило, после аварии диска. Смени пальцы, почисти суппорт. Да. еще...направляющие по умум нужна мазать специальной медной смазкой (Юра -Атлант поправьте?) так. как обычная там достаточно быстро при нагреве вытекает, угадайте куда...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных