Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Замена вкладышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Ceed 1.6 ручка

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:32

"Требуется замена вкладышей.....".........это как и с чем его едят........может не по теме но просто не знаю где задать вопрос :wink: :wink:
  • 0

#2 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:39

Это в двигателе!
  • 0

#3 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:45

для тех кто на бронепоезде.........поясни на сколько это хлопотно по деньге и вообще.....понятно что это в двигателе......интересны подробности :wink: :? :wink: :?:
  • 0

#4 sled35

sled35

ВСЕГДА!

• Модераторы
  • 10 253 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: R8 W10 5,2
  • год выпуска: 2011

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:53

Просто поменять веладыши? Ага сейчас, если только продать, то да, поменял и ладно. Если себе, то полностью капиталить надо... а это МИНИМУМ 1000 у.е.
  • 0

#5 Mike

Mike

Юридически подкованый пенсионер

• Пользователи
  • 5 902 Cообщений
  • Автомобиль: Opel Astra-H GTC, 1.6 (115 л.с.), 2008 г.в.

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:54

По поводу бронепоезда... Задай человеческий вопрос и получи на него человеческий ответ! К слову говоря, из названия должно быть понятно о чем тема!
  • 0

#6 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 15:56

По поводу бронепоезда...

Задай человеческий вопрос и получи на него человеческий ответ! К слову говоря, из названия должно быть понятно о чем тема!

Это я про себя........ :) Я на бронепоезде.......я почти в нём ничего не понимаю.........снять поставить агрегат могу но вот далее .......хм-хм не петрю
  • 0

#7 Diesel

Diesel

почти уравновешенный водитель

• Пользователи
  • 3 402 Cообщений
  • Автомобиль: Audi V8 4.2 man
  • год выпуска: 1993

Отправлено 17 Январь 2005 - 16:18

А какие вкладыши? Коренные или шатуные? Вкратце: Вкладыш - подшипник скольжения. Коренные вкладыши - на них операется коленвал. Шатунные - на них операются шатуны в месте соединения с шейкой коленвала. Заменить их ничего сложного, НО! Для замены шатунных надо дергатиь голову и, конечно-же поддон. Сразу скажу - ЛЕГЧЕ СНЯТЬ двигатель и с него поддон, чем пытаться снять поддон с установленного на машине мотора - мешает нижняя рама/подрамник что-бы выкрутить болты поддона рядом с КПП!!! Конечно, там есть технологические проточки и т.д., но без хитрого ключа туду не добраться............................я, к сожалению, пошел самым сложным путем - ТЕПЕРЬ буду знать!
  • 0

#8 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 16:24

А какие вкладыши? Коренные или шатуные?

Вкратце:
Вкладыш - подшипник скольжения.
Коренные вкладыши - на них операется коленвал.
Шатунные - на них операются шатуны в месте соединения с шейкой коленвала.

Заменить их ничего сложного, НО! Сразу скажу - ЛЕГЧЕ СНЯТЬ двигатель и с него поддон, чем пытаться снять поддон с установленного на машине мотора - мешает нижняя рама/подрамник!!!

Да понимаешь предлагают 80-ку.....но говорят что требо замена вкладышей......вот и спрашиваю что да как........
  • 0

#9 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Январь 2005 - 16:43

Такую машину не берем! Если там такой износ вкладышей что об этом говорит продавец то можно представить, что твориться с цилиндрами! и прочими трущимися деталями. Ну а если снимешь движек то и сцепление я бы поменял. И как они определили что их надо менять? Что движек вскрывали? Если вскрывали то по какой причине? Если вскрывали и не заменили то почему? Нет эту не смотрим и не берем!
  • 0

#10 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 16:59

Такую машину не берем! Если там такой износ вкладышей что об этом говорит продавец то можно представить, что твориться с цилиндрами! и прочими трущимися деталями.
Ну а если снимешь движек то и сцепление я бы поменял.

И как они определили что их надо менять?
Что движек вскрывали? Если вскрывали то по какой причине?
Если вскрывали и не заменили то почему?

Нет эту не смотрим и не берем!

Уболтал :D :) :wink:
  • 0

#11 Diesel

Diesel

• Пользователи
  • 3 402 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 17:05

Вкладыши менять сказали? Значит давление масла слабое - лампочка мигает или еще чего.
  • 0

#12 Fadeich

Fadeich

Audi клуб "Питер"

• Члены клуба
  • 6 364 Cообщений
  • Автомобиль: AstraH 2010
  • год выпуска: 2010

Отправлено 17 Январь 2005 - 17:27

Это "Еще чьто то пугает" Если маргает то есть вероятность маслянный насос поменять это из простого или заморочиться на весь движок!
  • 0

#13 Diesel

Diesel

• Пользователи
  • 3 402 Cообщений

Отправлено 17 Январь 2005 - 17:30

Вот о том и я толкую! Этот вариант в урну.
  • 0

#14 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI

Отправлено 18 Январь 2005 - 12:41

Ночной Петруль! Я смотрю тебя интересуют сплошь одни варианты за дешево но с ремонтом... Опасно это, конечно если ты не занимаешься скупкой/продажей авто. Понимаешь тут в одном варианте сэкономишь и подумаешь - о круто получилось, а вдругом так обожешься что забудешь напрочь о таких вариантах (битый зад, замена двигателя и пр.). По мне дак надо лопатить газеты и инет, всегда должен выпасть варинат дешево и сердито (в смысле хорошая машина), а спешка нужна только при ловле блох :shock:
  • 0

#15 Ночной Петруль

Ночной Петруль

Пользователь

• Пользователи
  • 255 Cообщений

Отправлено 18 Январь 2005 - 13:00

Ночной Петруль! Я смотрю тебя интересуют сплошь одни варианты за дешево но с ремонтом... Опасно это, конечно если ты не занимаешься скупкой/продажей авто. Понимаешь тут в одном варианте сэкономишь и подумаешь - о круто получилось, а вдругом так обожешься что забудешь напрочь о таких вариантах (битый зад, замена двигателя и пр.). По мне дак надо лопатить газеты и инет, всегда должен выпасть варинат дешево и сердито (в смысле хорошая машина), а спешка нужна только при ловле блох :shock:

Нет варианты с ремонтом движка я отметаю.....как сказано тут "В урну".... :lol: ......Понимаешь мне нельзя сейчас остаться без лошадным....ВАЗик-тазик....уже "всё".....доездился....да и самое поганое что и с деньгой не супер.....
  • 0

#16 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 18 Январь 2005 - 13:05

:( В идеале конечно нужно было предвидеть такую ситуацию и давно к бочкам присматриваться, сейчас бы хлоп и сразу взял бы чего-нибудь. Но сейчас, надо шуршать и смотреть каждый день машины, но если у тебя нет времени и денег не густо то вариант с ремонтом тебе не подходит иначе первое неверно (в смысле время есть и деньги :D )...
  • 0

#17 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 19 Январь 2005 - 09:04

Петруль, хочу предостеречь тебя от своих и чужих ошибок. При выборе главным является состояние кузова и двигателя. Все остальное можно сделать. Поэтому удели этому максимальное внимание...
  • 0

#18 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 19 Январь 2005 - 09:48

:D И двигатель можно сделать. Нужно смотреть сколько нужно в машину влить денег (кузов, двигатель, подвеска и пр.) и прибавть к ее стоимости = окончательная цена. Она должна быть разумной. При этом ты не должен потратить на ремонты много времени. У меня как то копейка была 86 года. Дак там кроме года по тем временам неплохого остальное быол все убито. Приехали покупатели смотреть - завелся с пол оборота :D им понравилось, а дальше был театр :D , они сами находили поломки и сами себе кричали что это все можно сделать. В результате нужно было ремонтировать: кап ремонт движка, полностью всю подвеску, тормоза, кузовню, сцепление, салон (двери ни одна на ключ не закрывалась и ни один прибор не работал) и пр. Я им сказал: прани если все сделать то макшина будет отличная - с чем они и согласились :shock: Продал я полное ведро....
  • 0

#19 Mailer

Mailer

Пользователь

• Пользователи
  • 1 255 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A6, 2.8Q 98 год

Отправлено 20 Январь 2005 - 08:45

Karel, и кузов можно сделать! Весь вопрос в том, сколько денег для этого потребуется. Отдать 6 тыщ у.е., а потом вбухать на движок еще тыщу-полторы???? Скажи, зачем брать убитую машину????? :shock:
  • 0

#20 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений

Отправлено 20 Январь 2005 - 10:16

/////Karel, и кузов можно сделать! Весь вопрос в том, сколько денег для этого потребуется. Отдать 6 тыщ у.е., а потом вбухать на движок еще тыщу-полторы???? Скажи, зачем брать убитую машину????? //// Дак а я о чем? Нужно считать конечный результат после ремонта и все цену вбуханную в машину - геморой. Лучше взять нормальное авто сразу (ремонт по мелочи). С большим ремонтом исключительно в подарок принимать :D . Лучше денег занять (даже наверно под проценты :( ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных