Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

моя первая машина ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 sl612

sl612

Ауди клуб Питер

• Члены клуба
  • 9 175 Cообщений
  • Автомобиль: A6 Allroad
  • год выпуска: 2012

Отправлено 13 Февраль 2007 - 18:58

в 1994году освоил батин ЗАЗ 966 ВБ2 (переправлен с ручного газа с руля на педаль) в 1995 получил права. в декабре. Жужик 1972 г.в. радовал. ремонтировался собственными силами. путешществовал в Петрозаводск, кивач, олонец, сортавалу, лахденпохю, приозреск - и в питер. Разъезжал жужик и по новгороду. Этим летом после неудачных попыток отдать в добрые руки был превращен металлистами в кабриолет... Ваз 2101 1980г.в. - здравтсвует, без капиталок. Пассат Б4 1996г.в. - здравствует Х-трайл дизель, 2005г.в., куплен в 2006. :) ваз2106 х.з.г.в. после трех месяцев продан женой Кроме шестреки все машины вызывают во мне самые нежные эмоции. дороги мне на столько, что мне с ними не растаться. ;)
  • 0

#42 UST

UST

Пользователь

• Пользователи
  • 243 Cообщений
  • Автомобиль: a100/44/2.2/ku/клима :-)

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:24

Ну ребята, меня не переплюнули... :brows: Я хоть не самый взрослый среди ВАС, но.... мой превый автомобиль был М401 1955г вроде... ремонтировал зиму - отьездил сезон и мне она понравилась. В полностью родной комплектации меня она очень удивила ходовыми кач. Не хватило опыта допереть до некоторых моментов, поэтому был благополучно добит 2-й двиг и в связи с отсутствием з/п и институтом оставлено до лучших времен, которые не наступили и врятли наступят вообще. З/п проданы - корпус стоит, и блин НЕ ХОЧЕТ РЖАВЕТЬ. (шпилька в сторону современного автопрома). 2-я Ока, 8 лет сам не знаю зачем продал. 3-я А100/44 на ней сейчас, вопросов нет в стадии доводки до состояния нормальности. Вот..
  • 0

#43 Edwin

Edwin

Пользователь

• Пользователи
  • 1 350 Cообщений
  • Автомобиль: Audi Coupe QUATTRO

Отправлено 14 Февраль 2007 - 00:48

Я начас с 21074. Радовала машина, но роккера докручивал раз в пол года, глушак горел и т.д.

Копились деньги на правильную Ауди!!

Купил Купе Кваттро. Доволен как слон! Но позже оказалось, что это неправильная ауди ;)

Переделал все. Стоит сегодня ждет полной покраски.

Далее А4. Радует. Но и регулярно требует 200-300 баксов. Такое ощущение, что на конструктивном уровне заложен ресурс деталей с точностью до "следующего" месяца. Менять желания нет, но "прицел на Ауди S4 2.7bt"(с)

Прицел на АУДИ S6 45

Хороший машин, правильный выбор. Только нужно искать неспешно.... и щепитильно!

Еще машины с которыми я сталкивался на разных этапах жизни:

это 2101, 2106, 2108, рено 19 16в, ВВ пассат В3, "десятка", нексия, audi 200 turbo quattro,

а по сей день А6'q Avant 2.6; S6 2.2t; allroad 2.7bt;
  • 0

#44 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 14 Февраль 2007 - 01:47

...оставлено до лучших времен, которые не наступили и врятли наступят вообще. З/п проданы - корпус стоит, и блин НЕ ХОЧЕТ РЖАВЕТЬ.

Отдай мне! Давно витает мысль о восстановлении какого-нибудь раритета.
  • 0

#45 Дядя Вова

Дядя Вова

Пользователь

• Пользователи
  • 3 937 Cообщений
  • Автомобиль: Амарок,кашкай
  • год выпуска: 1982

Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:45

Забери у меня Краун. В него влезают две елки под два метра, не багажник,а труповозка. Большой ганстерский автомобиль. Притащишь из финки донара и будем вместе собирать. Там кстами рама от микрика стоит.
  • 0

#46 UST

UST

Пользователь

• Пользователи
  • 243 Cообщений

Отправлено 14 Февраль 2007 - 20:15

...оставлено до лучших времен, которые не наступили и врятли наступят вообще. З/п проданы - корпус стоит, и блин НЕ ХОЧЕТ РЖАВЕТЬ.

Да если хочешь - забирай, но это корпус с подвеской без мотора и без документов. Я запчасти все продал, целый борт-уазик набралось помню.... Человек хотел и машину забрать, взял доки чтоб хозяина поискать (в свое время была ген дов) и пропал. Походу это запчасти... Я фигею с этого аппарата, до сих пор ручник живет. :thumbup:
  • 0

#47 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 15 Февраль 2007 - 18:58

Без доков не нужен... :no: Дядя Вова, восстанавливать Краун уже не имеет смысла (если только Иван, когда подрастет за это возьмется, тогда это будет настоящий раритет!)
  • 0

#48 UST

UST

Пользователь

• Пользователи
  • 243 Cообщений

Отправлено 15 Февраль 2007 - 21:09

Ну ладно... все-таки придется ее в пейнтбольный танк переделывать.....удачи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных